Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Тест на честность, принципиальность и последовательность

Тест на честность, принципиальность и последовательность

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Самозваные обитатели Палаты № 6, что на Охотном Ряду (она же Государственная Дума РФ шестого созыва) за все время своего теперь уже заканчивающегося существования денно и нощно в раже вседозволенности и в общепризнанном статусе «бешенного принтера» под диктовку утратившего связь с реальностью «начальника» страны лепили и продолжают лепить законы, противоречащие Конституции РФ и откровенно нарушающие права и свободы человека.

Похоже, одним из «шедевров» правотворческой деятельности этих персонажей стал Федеральный закон «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», последние поправки в который были внесены 05 октября 2015 года, и которым придется руководствоваться всем участникам предстоящих осенью 2016 года «выборов» депутатов Государственной Думы РФ.

К примеру, этот закон, вопреки Конституции РФ лишает беспартийных граждан права быть избранными депутатами без посредничества и воли политических партий.

В соответствии с частью 16 статьи 36 Закона «Региональная часть федерального списка кандидатов должна охватывать все субъекты Российской Федерации».

Что это значит в переводе на русский.

Это значит, что любая политическая партия, которая будет допущена «чуровыми» к выборам, должна будет формировать свою региональную часть федерального списка кандидатов в том числе из кандидатов от субъектов федерации под названием Республика Крым и Севастополь. Ведь эти захваченные Россией вопреки нормам международного права территории с некоторых пор объявлены субъектами Российской Федерации.

Фактически эта иезуитская формулировка закона ставит партии, которые не признают аннексию Крыма (ПАРНАС, «Яблоко») перед крайне тяжелым выбором: либо, сохраняя лицо и достоинство не системных оппозиционных партий, не признающих захват Крыма, вообще не участвовать в предстоящем балагане под названием «выборы депутатов Государственной Думы РФ», либо участвовать в «выборах» по навязанным партией «жуликов и воров» и их системными сателлитами (ЛДПР, КПРФ, СР) правилам, тем самым фактически признавая законным существование Крыма в составе Российской Федерации, с неизбежными и, скорее всего, невосполнимыми репутационными потерями.

Очень тяжелый, но неизбежный выбор.

Своего рода тест на честность, принципиальность и последовательность.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности