Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Затравленный

Затравленный

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Если бы не политический подтекст этой истории, всё было бы обычно. Молодой человек, ещё практически подросток. Пусть мне никто не говорит, что "в 18 лет уже идут в армию и становятся мужчинами" -  условный "мужчина" в мужской особи может "включиться" в 25 или позже, а может вообще "не включиться", и остаться вечным подростком, или, того хуже - ребёнком... Но, не о том спич.

Так вот, если убрать политическую составляющую, останется обычная история - подросток пошёл против (класса, родителей, системы) - нужное подчеркнуть, и нарвался на всеобщий остракизм. Если бы он был взрослее, если бы он был мужчиной - он не поломался бы.

А так... Жалко, конечно, парня, очень жалко... Но это не меняет сути - он не рассчитал свои силы, и ушёл от создавшихся проблем. Предпочёл самый лёгкий выбор - убежать. Потому что был обычным запутавшимся подростком. Но эта же история показывает и нравственный уровень массы (не могу сказать - общества), которая, как и её лидер, не терпит инакомыслия, как бы оно не выражалось. А тут ещё и политика…

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности