Воссоединение Абхазии, Осетии, Приднестровья. Как это будет · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Воссоединение Абхазии, Осетии, Приднестровья. Как это будет

Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Добавить блогера в избранное

Когда восходящая в ясном августовском небе (а у нас все происходит в августе) большая задница осветит своими робкими лучами просторы России, в непризнанных территориях она  уже воссияет в свою полную мощь. И люди побегут, но ввиду восходящей  в ясном августовском небе задницы, в России их ждать не будут. И  побегут они получать паспорта Молдовы и Грузии, с которыми можно будет уехать в Европу.

Вот и все, собственно.  Покупайте оптические приборы и следите за небосводом.

Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
qwerty
20 дек 2015 16:10

Ну подождем, до морковкиного заговенья

20 дек 2015 16:13

Точно. Наша вся заговеет, а останется одна израильская.
Абсолютно надежный критерий, вы правы.

qwerty
20 дек 2015 18:53

Вам, конечно, простительно, Леонид, у Вас морковка израильская. Морковь ведь овощ,, ну как она может заговеть или не заговеть. Заговеть может верующий перед постом, то есть покушать хорошо. А так как морковка сама по себе постный продукт, то и смысл морковкиного заговения вполне понятен.

20 дек 2015 19:05

У нас и морковка заговеть может, мне ли вам объяснять?

Путин:
20 дек 2015 16:43

"Европа отказалась от внешней политики, отдав значительную часть своего суверенитета блоку НАТО".

И чо? Плохо разве? Наоборот, хорошо :)

20 дек 2015 16:53

украине вроде как шенген дают

20 дек 2015 16:54

В последнее время стало модным быть прорицателем...

Критическая неопределённость способствует разным гаданиям и прорицанием. Угадаешь - выиграешь. Не угадаешь - так ведь "большинство" обязательно не угадывает. Так строятся все азартные игры :)

20 дек 2015 17:06

По-сути верно: наш Л.А. игрок! Поэтому следует преодолеть критическую неопределенность.

20 дек 2015 17:09

можно гадать на кофейной гуще
а можно предполагать на основе жизненного опыта и знания истории и законов экономики
гы-гы-гы)))
но это не для учителок

20 дек 2015 17:12

Скажите уж как Бушак: "борщевиков"

капитан флинт
20 дек 2015 18:32

Такое дешевое местечковое позерство я не наблюдал даже в Гайсине в свое время.

Леня искренне убежден, что он страшно испугал русских империалистов. То есть, сначала выдумал их, потом испугал. Ему в голову никогда не придет, Россия не так устроена, выяснить что на самом деле.

Например, что восстания на этих территориях начинала не Россия. Что она долго отказывалась помогать им. Что начинала помогать лишь для того, чтобы защитить людей. И что если они куда-то побегут, захотят вернуться в Грузию, Молдавию, Украину, это их решение, которое ничего кроме вздоха облегчения в России не вызовет.

Я понимаю, почему Леня не верит.

Он прекрасно понимает, что когда США, Израиль, Франция, Англия куда-то влазят, кому-то помогать, в Косово, например, Ирак, Ливан и т.д. это просто акты агрессии в которых максимум корысти и ноль гуманитарной составляющей. Если все косовары завтра передохнут, ни одна падла в Вашингтоне даже не вздохнет, разве что на телекамеры.

А Россия помогала Приднестровью, Осетии, Донбассу ПРОСТО ТАК, потому что свои, потому что народ не простит, если бросить этих людей на растерзание.

И вот он пугает, не понимая, как смешон. Пусть они делают все, что заблагорассудится - те, кому мы помогли. Это их решение. Мы просто сделали то, что должны были сделать. Дальше, как хотят.

20 дек 2015 22:57

Для того, чтобы оценить твой юмор, нужно туда съездить. Более безнадежных мест не существует в природе, такова цена "российской помощи"

Это не цена российской помощи, а цена независимости. Эти республики сами сделали выбор. Их защитили от попыток отгеноцидить. По их просьбе. Им помогли средствами. И неслабо. Если они захотят вернуться к тем, кто пытался их убить (таким же бедным или даже беднее, как в случае с Молдавией) - это будет их решение. Да, они были бы намного богаче, если бы их не блокировали. Россия отпустила тех, кто не хотел с ней жить, защитила тех, кто не захотел уходить. Кроме Чечни, но и ее отпустили в 96-м без всяких пакостей и блокад, еще и пенсии и т.д. продолжали перечислять. Так ли вели себя все эти мерзкие маленькие недоимперии, которые ты защищаешь? Осетия и Абхазия восстали после того, как Гамсахудрия объявил Грузия для грузин, и начал вести себя соотвественно. В Молдавии устроили погром русских, украинцев, евреев перед тем, как Приднестровье расхотела с ней жить. Эти республики бежали от националистов, как пытается сейчас сбежать Донбасс. Но преступлений националистов ты в упор не видишь, у тебя большой роман с нациками, даже Бандеру с Шухевичем возлюбил, я уже молчу про Саакашвили и Тягнибока с Яценюком. Ты... одно утешает, Леня. Вы никогда не придете к власти в стране, с которой у вас совершенно взаимная симпатия. Как вы ее любите, так и она вас.

21 дек 2015 00:58

Помнишь такого, Виктора Алксниса?
А такую штуку, как "доктрина Лукьянова", знаешь?
Вся эта расчлененка, под видом помощи - совершенно сознательные преступления, а врать - стыдно

"а врать - стыдно"

Так не ври. Алкснис и Лукьянов с августа 91-го не имели никакого влияния. Когда тебе нечего сказать по поводу обезлюдевшей Риги, ты откуда-то выковыриваешь лесоповал, который закончился почти за 40 лет до распада СССР. Когда тебе нечего возразить по поводу того, что Приднестровье, Осетия, Абхазия, Донбасс - это реакция на действия твоих единомышленников - нацистов, ты вспоминаешь про доктрины, цель которых была в том, чтобы защитить людей от твоих нациков-идущих-в-Европу.

И ни хрена тебе не стыдно. Готтенготам не бывает стыдно, они всегда всему найдут объяснение.

21 дек 2015 00:58

Отличная цель революции и независимости: получить шенген для своих граждан, чтобы они могли свалить на заработки (сантехниками, уборщицами, проститутками). О том, чтобы работать в своей стране - в лоб не стукает. Прям, как в анекдоте: "Объявить войну - и сразу сдаться".

21 дек 2015 03:26

Леонид, это, как я понял, первый прогноз в объявленном семёркой конкурсе? Поздравляю! "Восходящая задница" - это впечатляет. Стоило для полноты картины добавить: красная задница. Ведь наступает год обезьяны.

То что прогноз не сбудется, это понятно. Лёнины прогнозы никогда не сбываются, так он рассуждает о параллельной реальности. Мне интересней другое. Вот эта пламенная вера, что кого-то колышет, попросятся ли приднестровцы в Молдавию, а абхазы в Грузию или нет. Полное, просто абсолютное непонимание, что Россия просто не позволила его любимцам их убить: приднестровцев, дончан, осетин, абхазов. И что они могут делать все, что им заблагорассудится, кроме откровенных глупостей, создания проблем для безопасности России. Но вернуться в еще более нищую, чем Приднестровье Молдавию или более нищую, чем Абхазию Грузию - не вопрос, хоть завтра. Там же безвизовый режим не сегодня завтра, Европа ждет. Огромные возможности для гастарбайтеров.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных