Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Приставы отобрали у меня паспорт и чего-то хотят

Приставы отобрали у меня паспорт и чего-то хотят

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Это связано с первым моим делом - административным. По которому мне продажные судьи незаконно, бездоказательно присудили 10 000 (десять тысяч) штрафа за то, что я стоял с плакатом "Нам нужны парки, а не каменные джунгли". Штраф я заплатил с небольшим опозданием по срокам. Потому что для меня лично в данный момент это большие деньги (не говоря уже о том, что это вообще большие деньги, потому что зарплата, например, учителя в Рязани - 15 000 рублей).

К тому же, у меня в данный момент есть проблемы с трудоустройством (некоторое время я был на инвалидности, потом инвалидность сняли, и я сейчас в поисках работы). Я бы его и вовсе не стал платить, но это повлекло бы некоторые неудобства для моих близких. В общем, штраф уплачен еще 25 ноября, хотя и с некоторой просрочкой. Сегодня по настойчивым приглашениям приставов я к ним ездил. Девушка что-то очень долго писала.

Потом поехали в мировой суд. Тут довольно долго чего-то ждали. Потом я потребовал как-то ускорить процесс, потому что мне некогда. В конце концов, я решил уйти. Потому что, насколько я знаю, принять решение они могут и в мое отсутствие. Но девушка-пристав еще раньше забрала у меня паспорт и не хотела отдавать. В общем, паспорт я ей оставил. А сам уехал. Вот такая история.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
капитан флинт
15 дек 2015 21:26

Разве не знаете, что Длакама договорился о выделении вам площадки в национальном парке Лимпопо на границе с ЮАР?Там и обезьяны есть, и в целом спокойно.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности