Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Чем дальше, тем веселее

Чем дальше, тем веселее

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Доллар по 70. Правительство решает поддержать рубль из остатков резервного фонда. К чему приведёт нынешний курс, доходчиво объяснил Форбс.

Союзников у России больше нет. С запада Батька вовсю флиртует с Западом, облегчая визовый режим с ЕС, а Турция для Батьки вообще дружественая страна. Труба братскому Китаю, видимо, оказалась не нужна, (и вообще мы всё хуже торгуем нефтью и газом), а с запуском "Шёлкового пути", идея  "мирового транспортного" коридора через Россию (как по БАМ, так и Сев.мор.путь) потеряла смысл...

Похоже, Кремль оказался у разбитого корыта. С падающей экномикой, внешней войной, никому не нужными нефтью и газом. Думаю, что следующей осенью начнётся самая жесть... 

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стас
15 дек 2015 10:26

В 18 г Путина отравит его окружение. А едро будет запрещено как антигосударственная организация. Но вот вопрос,кто будет в место ВВП ? Если либерал Медведь то России хана а если Иванов или Шойгу или Рогозин то ещё посмотрим кто кого. Всю 5 колонну надо срочно арестовать. И ввести военную диктатуру. Иначе нашу страну разорвут в клочья .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности