Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Маленькое чёрное платье

Маленькое чёрное платье придумала в 1926 году Коко Шанель в память о погибшем возлюбленном. До того момента чёрный цвет, ассоциировавшийся с трауром, не пользовался успехом, но с приходом маленького чёрного платья стал весьма популярен.

Прямая ссылка на встроенное изображение

Источник: https://twitter.com/oooromanova

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
13 дек 2015 14:24

на фото вроде и парнишка в трауре левого угла обозрения. углы его воротника чуток рознятся.
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!
убежденно хекал Голохвастов

И вообще как-то печально всё...

13 дек 2015 14:45

а по мне так с улыбкой))) сміхуєшеньки з радістью)) колхозница-доярка стала воплощением Ильича об кухарках))

:)))
13 дек 2015 22:21

у дамочки, что фото слева, отнюдь не французские габариты. Платьишко в магазине "Богатырь" приобретала, спец.пошив для российской полит.элиты.

Да уж
15 дек 2015 16:12

Кухарка может управлять государством, а вот носить шанель никогда не научиться. И чего столько "блях" нацепила от ушей до хвоста? Само платье диктует стиль. Минимализм. Растворись. Стань только линией. Безупречной и ясной. А тут вульгарность так и прёт, от распущенных телес, толстых коленок до брЫльянтов. Кольцо в нос ещё просится. С ценниками.

Нескромность всё портит. И в туалете, и в политике, и в жизни...