Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Владимир Соловейчик об акциях дальнобойщиков

Авторская информационно-аналитическая программа Владимира Соловейчика, выпуск №176 (6.12.2015).
"Акции протеста дальнобойщиков - первые политические итоги":
- что стало причиной масштабных общероссийских протестов водителей большегрузных автомобилей?
- как либералы и их союзники акции дальнобойщиков пытались использовать;
- кампания солидарности коммунистов и их союзников с водителями большегрузов набирает обороты.


 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
11 дек 2015 09:22

Как -то вы Александр темы вносите когда эти темы уже потеряли свою актуальность, да и особо эти дальнобойщики ни кого не взволновали. Они требуют улучшений для себя, кинет власть им кость в бу..фуру, они разъедутся и будут дальше колесить по бездорожью нашей необъятной Родины.

Да нет, Сергей, ошибаешься! Актуальности эта тема не потеряла. Если у тебя есть автомобиль, то скоро платить за дорогу станешь и ты, а не только дальнобойщики. Так государство снимает с себя ответственность за дороги. Это первый пробный камень. Ага! никто не возмущается: тогда вот вам нате для всех частников с личными автомобилями!

Весьма забавно, что коммунисты, всегда прежде лишавшие людей всякой собственности, нынче пытаются солидаризироваться с частными собственниками, предпринимателями. Вот уж кто "примазался"!!!
:)))

Ермилов как всегда врёт: коммунисты не лишали людей всякой собственности, а отобрали только частную собственность на средства производства у буржуев и сделали её собстевнностью общественной. И никуда я не "примазывался". От "Платона" страдать будут не только частники-предприниматели, но и простые люди, так как на фурах возят продукты и пр. в наши магазины. Встанут дальнобойщики из-за поборов - цены скакнут вверх (уже скакнули) Надеюсь, такая экономика, Ермилов, понятнее?

Вы же не призываете к национализации грузового автотранспорта, Вербин! Отходите от прЫнцЫпоФФ!!!