Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 17 309 из 50 000
  1. post
  2. Костромская область

Цена волшебства

Анна Добрецова
Анна Добрецова
Добавить блогера в избранное

Дорогой М.,

Жалко, что у тебя совсем нет времени на разговоры. Мне так хотелось рассказать тебе, как летом мы ездили в лагерь. В тот, в котором молоко нужно было покупать трехлитровыми банками, а цену завтрака сложно было просчитать заранее…Ты не верил, что у нас все получится. А все получилось! Ваня бегал кормить куриц, качался на больших качелях. И за время в лагере я смогла узнать о нем больше, чем за полгода занятий. И воспоминания Ваниной мамы, ее осторожность – ехать или нет… и сожаление, когда наступил день нашего расставания…

Время праздников...

Сейчас в нашем городе К. много снега. И скоро новогодние праздники. Я так люблю праздники! Потому что под новый год всегда случается что-то доброе и волшебное… Жду чуда, как в детстве. Пусть бы это время не пропало зря и мы с ребятами провели его вместе. Вместе, как летом, в лагере. Ведь зимой так много интересного! Мы бы играли, катались с горки,.. Только представь, как здорово будет лепить вместе снеговика, строить крепость или бросать друг в друга снежки. Совсем как обычные дети! Только это будет непросто для ребят с расстройством аутистического спектра. Потому что дети с аутизмом иначе чувствуют наш мир, иначе радуются, по-другому общаются. Чтобы они заметили других людей рядом, начали с ними взаимодействовать нужно будет сделать сначала шаг к ним навстречу...

А еще мы решили, что лагерь - это отличный вариант новогоднего подарка. 

Пусть всего для 12 ребят. Зато теперь я точно скажу тебе, сколько будут стоить завтраки-обеды-ужины в день на одного человека!

Я не задаю тебе вопросы сейчас и не прошу помощи. Я просто надеюсь, что в нашей непростой жизни есть место для чего-то настоящего, того, что помогает преодолевать расстояния и совершать безрассудные поступки.

Я прошу тебя, будь настоящим! 

 

Потому что когда веришь, мечтаешь, надеешься - все получается. А когда в твоей жизни есть любовь, то ты можешь так много! У тебя за спиной появляются крылья и простые вещи становятся настоящим волшебством. Когда же, если не под Новый год исполнять небольшие и самые заветные желания?

Вы думаете 100 рублей - это небольшой вклад? А это настоящее волшебство! 

СДЕЛАТЬ ЧУДО!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности