Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Ваши Вопросы

Олег Кулик

 

17 декабря 2015 года в 12:00 мск состоится ежегодная большая пресс-конференция Президента Российской Федерации В.В.Путина. Получил  аккредитацию ;)

 
 
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вадим
07 дек 2015 14:38

Можно президенту вопрос задать или сами может быть ответите: Как вы считаете, почему за капитальный ремонт жильцы платят в две инстанции: своего домоуправления и республиканского фонда кап. ремонта? Зачем нужен фонд, когда этим вопросом изначально занимались домоуправления? Если правительство, считает, что фонд лучше справится с этой задачей, зачем тогда эта функция полностью не переходит из компетенции домоуправлений в фонд? Ведь получается, что если деньги за кап. ремонт берут обе организации, тогда и ремонт должны проводить тоже обе организации.
И еще, почему государство, не спрашивает с домоуправлений, куда деваются накопленные десятилетиями деньги с взносов жильцов, часть которых по закону должны были использоваться ими на капитальный ремонт. И когда, наконец, домоуправления будут осуществлять этот самый кап. ремонт? И почему и по сей день им дозволяется брать деньги на капитальный ремонт параллельно с фондом? Может тогда, законодательно запретить домоуправлениям заниматься кап. ремонтом домов, соответственно запретив им брать деньги на кап. ремонт, тем самым уменьшив кварт. плату.

За ту птицу
07 дек 2015 14:57

Он Вам не ответит, Уважаемый. Его задача по тусовкам ходить, себя "пиарить", да к выборам готовиться. Что Вы пристали к "залётной птице" с капремонтом?

Дайте сначала
07 дек 2015 16:07

ответить на заданный Вадимом вопрос. Зачем отвечать за О.Кулика и писать о нем гадости? Олег Кулик хочет быть политиком, общественным деятелем, что в этом плохого? Он молодой, с активной жизненной позицией, хочет участвовать в общественной жизни республики, страны - это только приветствовать надо. Уважаемый Олег, не обращайте внимание на злобные комментарии, желаем Вам удачи!

Дэк, Кулику в прошлый раз
07 дек 2015 16:24

задали гору вопросов. Он ни на один не ответил! Теперь опять просит задавать. У меня последний вопрос:
Кулик у тебя с головой все в порядке???

Кулик!
07 дек 2015 16:15

"У тебя ус отклеился." Хватит уже этой твоей кинокомедии, Лелик.

Кулик не валяй дурака
07 дек 2015 16:19

Путин давно ни кого не слушает. Он только говорит. И вообще " послание" это и есть послание, а не прямая линия.