Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Суть федерального послания

Суть федерального послания

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Только, наверное, Аллах знает, но, скорее всего, они отделаются помидорами и пожалеют о содеянном. Повторное совершение проступка должно квалифицироваться как уголовное деяние, в связи с чем можно подумать о сокращении числа присяжных. Пусть НКО - исполнитель общественно полезных услуг, но дефицит не должен превышать 3%.

Здесь есть разные варианты, мы их многократно уже в последнее время обсуждали. Бизнес пока не спешит воспользоваться этой возможностью. Прошу следственные органы и прокуратуру обратить на это особое внимание. Нужно учитывать, что ряд отраслей сейчас оказался в зоне риска. В первую очередь строительство, автомобилестроение, легкая промышленность, железнодорожное машиностроение. Их у нас более двух десятков.

Скажем прямо, многие из них, к сожалению, превратились в настоящую помойку для плохих долгов. Причем заниматься сельским хозяйством многие из них не спешат. Чтобы изъять лишние бабки у населения надо представить предложения по развитию рынка корпоративных облигаций. Любой мгновенно попадет в зону повышенного внимания контролирующих и правоохранительных органов, чтобы российские товары поставлялись через интернет во все страны мира. Но «воз и ныне там».

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности