Собирается ежемесячно 52 697 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Патриотическое обращение к патриотам

Патриотическое обращение к патриотам

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

После гибели нашего лётчика волнами стала растекаться по стране ненависть к туркам и Турции вообще. Эта ненависть растекаться уже почти по привычке. Не все страдают этой ненавистью, но многие. И многие эту ненависть подкармливают в других неразумных головах. Наши люди всё больше готовы ненавидеть целыми народами и странами. Ярые патриоты – опомнитесь. Скорбь по погибшему лётчику не нуждается в ненависти к туркам. Его гибель - это результат военных игр королей, а не народов.

Настоящая любовь облагораживает. Настоящая любовь к Родине не требует ненависти к чужим родинам.

Настоящая любовь к Родине требует большей личной работы на свою Родину. Нормальный патриот платит все положенные налоги, является лучшим в своей профессии, не позорит Родину пьянством и бездельем, сам заботится о своей семье – не сваливает эту заботу на Родину, требует от властей лучше обихаживать Родину, не обворовывать её и эффективно вкладывать в неё каждую бюджетную копейку. Нормальный патриот лично требует того же и от соотечественников и помогает соотечественникам быть такими же. Нормальный патриот готов защитить свою Родину лично всегда и везде, но не готов кидается на всех и везде, как зверь бешеный. Нормальный патриот не плодит проблемы для своей Родины.

Что тут неизвестного и непонятного? Ничего. Кто-то против такого патриотизма? Думаю никто. Но почему в головах многих господствует совершенно другой патриотизм? Злобный патриотизм.

Патриоты России, что нужно сделать, чтобы любовь к Родине повышала производительность труда, собираемость налогов и эффективность управления страной, а не множила количество врагов у страны?

Любовь, порождающая ненависть и врагов случается, но это болезненная любовь, это всё пожирающая ревность.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 авг
28
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Опять будем бороться с коррупцией?
Мнение
3 авг
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Эра Бачинина
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

плюсую

И снова я
28 ноя 2015 19:19

Вот оно оказывается что.... Это значит получается, что мкркелов, плотников, принцев, мухин - они все "НОРМАЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ судя по ТАКОМУ определению " .... Нормальный патриот платит все положенные налоги, является лучшим в своей профессии, не позорит Родину пьянством и бездельем, сам заботится о своей семье – не сваливает эту заботу на Родину.... " Ну чем не пример для подражания. Да о таких людях нужно в учебниках писать...

Вот и получается, что те, кто не платит налогов - совсем не патриоты))))

Смешно )))) Это кто такую формулу настоящего патриота вывел ?))))

Очень хороший, убедительный и искренний материал, спасибо автору. Желаю ему дальнейших подобных выступлений. Убежден, кого-то они отрезвят или хотя бы заставят задуматься.

Ужасно
28 ноя 2015 20:55

Это-ж надо такую откровенно-циничную и неуважительную ко всем гражданам великой страны речь облечь в мундир "патриотизма". Автору стоит хорошенько подумать, прежде чем подобное обращение выставлять на всеобщее обозрение.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаЗаграницаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!