Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы поддержали студенческий протест

Мы поддержали студенческий протест

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Простите, что по техническим причинам с опозданием выкладываю этот материал.

Во вторник, 24 ноября 2015г. на площади Никитина состоялся очередной пикет по инициативе Воронежского отделения партии «ПАРНАС» и при поддержке отделений партий «Яблоко» , «Демократический выбор», Движения «Солидарность».

Мы поддержали студенческий протест Инженерно-экономического факультета Воронежского Политеха в отказе ему в аккредитации Рособрндзором . Студенты не виноваты, также, как и их родители, оплачивающие учебу своих детей в том, что по какой-то причине, может быть и веской, факультет лишается аккредитации. Это вина, прежде всего самого государства, и оно обязано сделать все возможное, чтобы этично, не ущемляя прав студентов, решить этот вопрос . А вот так, по-хамски, бесцеремонно закрывать дверь перед лицом учащегося, это вопиющее безобразие. Хотя удивляться особо не приходится, поскольку, это привычный стиль работы в нашей стране чиновников от власти.

Мы солидарны с дальнобойщиками, протестующими против системы, явных поборов, «Платон». Это, опять же привычный стиль работы чиновников от власти, которые пытаются не столько работать на благо общества, сколько на свои личные карманы, используя прибыльные предприятия с высокими доходами в своих корыстных целях.

Мы продолжаем поддерживать всех политзаключенных, чей патриотизм, при нынешнем режиме, становится гонимым и преследуемым. Любовь к Родине и гражданская ответственность за все негативное, что происходит в стране по вине власти, порицается этой властью и низводится ею до экстремизма.

Мы продолжаем напоминать нашему населению о предстоящих, очень важных выборах в парламент страны. Пока мы, общими усилиями, не сделаем систему выборов в органы власти честной и прозрачной, мы не сможем даже надеяться на какие-то положительные перемены в ближайшем будущем. Наоборот, нынешняя власть, построенная на коррупции, воровстве, жульничестве, будет делать все что угодно, ради того, чтобы не упустить бразды правления из своих рук, ибо понимает, что тогда ей, низвергнутой, придется ответить за все своей головой и своим награбленным имуществом.

Основная масса населения страны, обработанная пропагандисткой машиной Кремля, в силу своей инертности и аполитичности, продолжает слепо поддерживать политику нынешней власти, несмотря на то, что собственная жизнь постоянно ухудшается. Одурманенная ложью средств массовой информации и нездоровым псевдопатриотизмом, напуганная фантазиями о украинских фашистах и националистах, о бандитах ИГИЛ (запрещенная в РФ экстремистская организация – прим.ред.), которые завтра просочатся через наши границы и начнут убивать здесь всех подряд – это страшилки, которые очень удобны зарвавшейся власти, поскольку здесь можно выгодно манипулировать сознанием населения, отводя от себя удар в своей несостоятельности и агрессивной политики, как внутри страны, так и на международной арене.

 

Оригинал

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дальнобойщики

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности