Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Киевская хунта рада военной помощи США

Александр Вербин

КИЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил главу США Барака Обаму за "мощную военную поддержку", на которую в новом оборонном бюджете США заложено 300 миллионов долларов.

Белый дом в среду сообщил, что Обама подписал принятый конгрессом оборонный бюджет на 2016 год. В законе предусмотрено разрешение на расходы на помощь Украине оружием в размере 300 миллионов долларов, если администрация сочтет это необходимым.

"Спасибо Президенту Обаме за мощную военную помощь Украине! Это пример партнерской солидарности и поддержки", — написал Порошенко в своем микроблоге в Twitter в четверг.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151126/1328600806.html#ixzz3sZvgl0sK


 

Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вербину
26 ноя 2015 13:26

вам надо объединяться с зомбо-НОД-ом
вы на одной шизо-волне

http://www.youtube.com/watch?v=wCjKaM2887g

Да нет, уважаемый, на шизо-волне ты сам может с либералом Навальным или с Ксюшей Собчак. Фёдоров поддерживает Путина, а я нет. НОД - это развод для дураков. таких организаций полно. Люди верят в страшилки и думают, что борются, а на самом деле давно под колпаком Кремля. Про Порошенко и США я выложил факт, который сегодня сотрясает Интернет.

Б.З
26 ноя 2015 23:03

Тов. Вербин ! вы с зомбо-НОД-ами на одной волне : во всем виноват обамка и гейропа. Что в совке вам США мешали , что сейчас ...плохому танцору всегда чужие яйца мешают... Ничего удивительного - все ваши
у власти , они только изображают "других".

26 ноя 2015 13:31

Зачётное фото. ПорошенкО в чувствах. Это как правильно, зрада или перемога?

26 ноя 2015 13:44

Опять Вербина троллит транслибераст Б.З. Уймись, отравитель.

Б.З
26 ноя 2015 23:04

Тов. Вербин ! оставил комменты свои и запутинца До-Ветрова , а сам говорит , что не запутинец.

27 ноя 2015 12:43

Тов. Вербин ! оставил комменты свои и запутинца До-Ветрова. (с)
Ключевое слово " запутинца". И это говорит Б.Здун у которого дочь восхищалась Олимпиадой в Сочи, ( по словам БЗдуна разворованную чиновниками) вела репортажи, работала на Путина. Была награждена медалькой и почётной грамотой от самого Путина за проделанную работу и личный вклад.
Алле, БЗдун, кто тут запутинец? А ведь яблоко от яблони не далеко падает. Может ты только на сайте из себя либераста корчишь, а там у себя в ПодмАсковье у едросов лижешь или сам им являешься. Ты ведь и в КПСС был членом.

Вань , а ты как был
27 ноя 2015 12:56

только членом , так и остался им

27 ноя 2015 13:21

Что, БЗдунок, от дочки - запутинки отказываешься или только от члена КПССного?

Ещё одно фото алкалоида
26 ноя 2015 23:59

https://pbs.twimg.com/media/CUv6fSDWIAEh_WQ.jpg
В Голландии он только что был. Походу влёжку нажрался, весь измятый. Каким-то спецпрепаратом подняли.

неподдержка дороже поддерж
27 ноя 2015 11:17

Вербин говорит что не поддерживает Путина, на деле это его неподдержка гораздо более выгодна путинскому режиму. Потому что вербины наносят удар по оппозиции, противостоящей Путину. Тем самым больше оказывают услуг Путину, чем всякие федоровы.

потому и поддерживает Верб
27 ноя 2015 11:23

потому что свой кпссник...

Логика потрясающая! Меня уже в путинца превратили! По какой оппозиции я наношу удар? Если по оппозиции из либерастов, то не оппозиция они вовсе, так как нынешняя власть себя официально провозглашает "либеральной". Либералы делятся на ДВА типа: те, кто у кормушки, и на тех, кто изображает из себя оппозицию. Примерно так же выглядели либералы в феврале 1917 года. Только одни либералы поддерживали царское самодержавие, а другие (оппозиция) Временное правительство. А СУТЬ одна - буржуазная! Поэтому народ уже летом 1917 года быстро это понял и поддержал большевиков в октябре. Да и среди коммунистов есть те, кто изображает из себя оппозицию (КПРФ). Поэтому не про кпсс-ников надо вспоминать. Раздел и сегодня идет на большевиков (истинных коммунистов) и тех, кто только называет себя "коммунистом" и фактически является подпоркой режима.

Печаль
29 ноя 2015 15:54

Владимир Кличко проиграл!

Оппозиция
29 ноя 2015 16:32

это те, кто за свержение Путина, Это те, кто выходил на Болотную требовал ухода Путина, те кто за цветную революцию. За это Путин разогнал митинг, а активистов посадил, причем многих на серьезные сроки. Это и есть оппозиция.
Такие как Вербин бьют по этой оппозиции, выступают против нее, против цветной революции, а следовательно втихаря работает на режим Путина.
А коммунисты не оппозиция, т.к. в самый критический момент они выступят против революции и не допустят свержения Путина.

"А коммунисты не оппозиция, т.к. в самый критический момент они выступят против революции и не допустят свержения Путина".

Если Вы про Зюганова и КПРФ, то не спорю.

Настоящая оппозиция
29 ноя 2015 16:41

это те, кто выступает за цветную революцию, те, кто выходил на Болотную площадь с требованием отставки Путина, которых власть жестко разогнала, посадила в тюрьму. Кого-нибудь из коммунистов власть посадила? Нет, (Удальцов не в счет, т.к. он пострадал не как коммунист, а как проводник идеи цветной революции). Коммунисты и вербины не оппозиция, т.к. они ничего не делают для свержения Путина, а в критический момент могут встать на его защиту, если демократы будут побеждать..

Антифашизм
29 ноя 2015 22:54

В Министерстве обороны Донецкой народной республики заявляют об очередном обстреле северной части столицы ДНР. Под обстрел вновь попал мятежный поселок Октябрьский в Куйбышевском районе и село Веселое, примыкающее к Донецкому аэропорту.

В результате обстрела украинских националистических формирований загорелись два жилых дома.

«Украинские силовики открыли огонь по поселкам Октябрьский и Веселое на севере Донецка. В результате прямого попадания горят два жилых дома, один из которых на улице Чехословацкая, 105, в Октябрьском, а второй — в Веселом», — сообщил представитель Минобороны ДНР.

Последние новости