Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Отец Деонисий (он же в миру Денис Вандышев).

Андрей Кустов

Отец четверых детей, отец Деонисий

«С Вандышевым мы были едва знакомы. Несколько раз я видел его в храме. Общались в силу обстоятельств один раз, минуты три, если это можно назвать общением. Он дал мне дикий, модернистский совет. Большого труда стоило сдержаться, не назвав его идиотом. Я коротко ответил, что не согласен с ним, совета исполнять не буду, и на этом наше "приятельство" закончилось. Вы даже не собираете слухи, а сами их рождаете.

Как я уже объяснил, с Вандышевым у нас отношения отсутствовали, т.к. он мне не нравился.

Наши дети не общались. Наши жены не общались. Более того, я не имею ни малейшего представления как выглядят супруга и дети Вандышева. А моя жена до сих пор не догадывается об их существовании... Впрочем, нет, только что спросил, жена потрясенно воскликнула: 

- Так у него еще жена была с детьми?! 

Он давно уже не в сане, и мы практически не были знакомы. Мое отношение к нему понятно всем, кроме вас. В связи с этим возникает вопрос, почему вы застенчиво, но упорно умалчиваете в своем блоге об отношении к зоофилам? Я думаю, что любой посетитель сайта, подтвердит - вы до сих пор ни разу против них не выступили. 

Кустов, мой совет: НЕМЕДЛЕННО ПОРВИТЕ С ЗООФИЛАМИ! Предвижу вашу попытку увильнуть, задать вопрос: "С какими еще зоофилами?" Отвечу коротко, но емко: со всеми, Кустов. ‘  прямая речь Владимир Григорян.

-----------------------------------

В Сыктывкаре за ряд преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних осужден бывший священник. 31-летний Денис Вандышев (ранее отец Деонисий) признан виновным в совершении 17 преступлений в отношении девочек в возрасте от 7 до 12 лет, а также умственно отсталых женщин, признанных недееспособными. Верховный суд Коми приговорил обвиняемого к 20 годам колонии строгого режима. 21-11-2014 БНК

------------------------------------

Если спросить алкоголика, алкоголик ли он? То алкоголик начнет сразу всем кулаками и эмоцями и на пальцах  доказывать, что он не алкоголик.  Что это на самом деле Вы сам алкоголик и это Вам лечится надо. Согласны?

Вот и я согласен.

С уважением, Кустов АК.

 

 

-------------------------------

Последние новости

Комментарии (53)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ГРИГОРЯНУ
23 ноя 2015 10:02

НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ - ПУСТЬ ПРОТУХНЕТ В СВОЕМ ....

Старался, по мере сил, не обращать внимания, лишь изредка что-то уточняя. Вот он и попытался привлечь мое внимание наврав с три короба. В таких случаях смолчать все-таки сложно, как минимум приходится объяснять что к чему на самом деле. Я давал такие пояснения и когда наш неразборчивый в средствах персоналий наезжал на Любу, и когда на Бобракова. В дальнейшем постараюсь полностью игнорировать.

Володе
23 ноя 2015 23:27

Мы все молчим. При шизофрении пациент агрессивен и реагирует на доводы неадекватно. Пусть резвится на радость редакции. У либералов даже в этом - навести порядок на 7х7 - нет политической воли.

Да, после того, как не стали ничего делать с диким, совершенно одиозным наездом на одного из создателей сайта - Бобракова, я уже ничего хорошего не жду.

23 ноя 2015 10:16

Ты, Дрюль, обвинил Владимира в приятельских отношениях с Вандышевым. Доказательства будут, существо?

Нет, конечно, их даже у меня ноль:)

Дубнову
23 ноя 2015 10:57

ответило улыбчивое существо в очках

23 ноя 2015 10:21

ооо, визябож
видна моя бывшая баня
гы-гы-гы)))

- Тут все говорят, что вы алкоголик.

- Нет, я вообще не пью.

- А как много вы выпиваете за раз?

- Я не пью.

- А чем закусываете?

- Что?

- То что пьете.

- Я не пью.

- Все алкоголики отрицают, что они алкоголики.

- Но дело в том, что я вообще не пью.

- Вот и выдали себя. Похмелье тяжело проходит?

- У меня не бывает похмелья, так как я не пью.

- А что предпочитаете, водку или коньяк?

Говорить с кустовым, одно удовольствие.

Ему показалось, что он нашел "компромат" на Любу Попову. Правда найденное не стоило выеденного яйца, но кустова это нимало не беспокоило.

Нашел "компромат" на Михаила Борисовича Рогачева. Правда, и в этом случае говорить было абсолютно не о чем, даже под сильной лупой не разглядеть вины Рогачева. Но кустову по фигу такие мелочи.

На Бобракова не нашел ничего. Обвинил в том, что того сократили вместе с сотнями других сотрудников питерских газет.

На меня тоже найти не удалось ничего, даже самого дохлого, завалящего "компроматика". А ведь с августа пыхтел, искал. Блин, сам! кустов! Три месяца искал какую-нибудь грязь на меня, и полное фиаско.

В отчаянии кустов приписывает мне "приятельство" с Вандышевым, с которым я в своей жизни общался едва ли три минуты, не по своей инициативе. Да и минуты эти были потрачены мною на то, чтобы вежливо Вандышева послать за дерьмовый совет, который он мне пытался дать.

Но вот уже в голове кустова "приятельство" переходит в дружбу семьями, оказывается общались наши жены и дети и т.д. :)

Вообще здесь нечто новое для кустова, обычно он брал какой-то ничего не стоящий факт, и начинал его самым пакостным образом раздувать, переосмысливать, изгаляться. В моем случае в ход пошла откровенная, стопроцентная клевета. Столь сильным было желание сделать гадость, что парень не справился с собой, раскрылся.

Скажите, кустов, откуда такие, как вы берутся? Уж каких только странных персонажей не появлялось на Семерке. Но тут что-то совершенно неожиданное. Я ведь даже не догадывался, что подобные типы существуют.

Фиаско, кустов, - вот как называется случившееся с вами на этом сайте. Как понимаю, за что-то подобное вы заработали волшебный пендаль на БНК.
Но здесь сайт либеральный, так что терпеть вас будут пожизненно. И знаете, это даже неплохо. Вы существо совершенно феерическое, по своему даже забавное в своем унылом зверстве.

Михаил, обращать внимание на каждого идиота - это можно было позволить когда-то очень давно. Сейчас их развелось столько, что нужно вырабатывать иммунитет.
Святые отцы, вон, жили окруженные сонмищами демонов, но умели не реагировать. Мне, правда, до этого умения далеко, но учиться все равно нужно, никуда от этого не денешься.

Б.З
23 ноя 2015 14:00

Святые отцы по возможности уходили от сонмнища демонов в пУстынь , из монастырей уходили. Ты , Григорян , выдал вашу подспудную тайну - где сонмнища
демонов обитает.

"уходили от сонмнища демонов в пУстынь"

Дурашка, демонам пофиг пустынь или торжище. Святые уходили от людей, чтобы не искушали, от демонов же в пустыни не скрыться, и даже если ты запрешься в холодильнике или тебя, Бздунище, выбросят в вакуум, или же ты погрузишься на дно моря демоны все равно буду искушать тебя думать про меня всякие гадости:) Да, даже на глубине в сотню метров, ты будешь разевать рот, в надежде, что кто-то прочтет по губам: "Григорррян... Каддафффи...". Спроси у любого священника, есть демоны в пустыне или нет, донимали они там отцов или игнорировали.

Б.З
24 ноя 2015 00:07

Григоря шка ! тебе никуда и ходить то не надо, в тебе гнездо бесы свили и рулят тобой. Спроси у любого священника - подтвердит.

Дело за Малым
23 ноя 2015 11:26

Проблема решается проще простого. Можно легко выйти на самого Вандышева и разговорить его о делах , творившихся в епархии. Так сказать, сделать репортаж из первых уст. Как он вообще попал в круг приближенных к Павлу Волочкову ( Питирму)? Что интересного знает?

Он никогда не состоял в круге приближенных. У него даже прихода своего не было, служил то там, то сям за небольшую плату. Где реально зарабатывал я не знаю. Что-то чинил вроде.

Б.З
23 ноя 2015 13:58

ну все знает Вова про епархию , но при этом говорит что не законтаченный, мол : я сижу , никого не трогаю, починяю примус. Кота "Бегемота" Григорян играет.

Б.З
23 ноя 2015 11:41

Григорян оказывается мазохист :
"Говорить с кустовым, одно удовольствие"
Вова получает удовольствие , отооно как))))
И у Вандышева он спрашивал КАКОГО-ТО СОВЕТА...
спалился Вова - к извращенцу за советом бегал.

23 ноя 2015 15:45

Как редакция своего тролля защищает. Ну что ж, я повторю. БЗдун - такой же умник, как и Кустов - передергивает влет. "Спрашивал совета у ВАндышева" и "Вандышев дал совет" - две большие разницы. Некоторые особо одаренные, (как например, Пельментий) дают советы даже когда их не спрашивают.

Я, Юрка, не обращался к Вандышеву за советом. Он вроде тебя, сам с ним полез. О его извращенстве не было тогда известно, только о его "прогрессивности", сродни твоей. А у прогрессивно одаренных я советов, знаешь ли, не спрашиваю.

Кстати, как ты вывел из этой фразы:

"общался едва ли три минуты, не по своей инициативе. Да и минуты эти были потрачены мною на то, чтобы вежливо Вандышева послать за дерьмовый совет"

что я обратился к Вандышеву за советом. Вам с Кустовым нужно на пару работать.

Б.З
23 ноя 2015 13:55

Григорян меня записал в свои кенты рясоносцев извращенцев )))
" Он вроде тебя, сам с ним полез. О его извращенстве не было тогда известно, только о его "прогрессивности", сродни твоей."

Ты , Вова , должен знать духовный закон : подобное с подобным в одной духовной скрепе. Вот ты и обратился за советом к родной душе.
Одно то что ты в одном хоре аспидов-извращенцев изрыгал потоки клеветнической слизи на попов и прихожан г. Печора - говорит о многом.

Лукавый журналист
23 ноя 2015 14:43

привык всех дураками считать , вот и пишет свои клюквы-мифы в газете "Вера-Эском".

"привык всех дураками считать"

Нет, это один бывший зомби привык думать, что он - это все. А так, я очень редко кого-то считаю дураками. Ты, безусловно, уникален в этом плане. Гордись.

Григоряну
23 ноя 2015 14:55

"я очень редко кого-то считаю дураками."

ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ НЕБЫЛИЦЫ В ГАЗЕТЕ ?

каноны
23 ноя 2015 14:40

Григорян :
"только о его "прогрессивности", сродни твоей. А у прогрессивно одаренных я советов, знаешь ли, не спрашиваю."

в вашей региональной религиозной организации есть факты нарушения канонов, рукоположения в младо"отцы",отлучение младенцев от причастия,
отлучение от причастия взрослых за отказ лжесвидетельствовать и т.д.
Прогрессивная епархия однако, свои каноны и устав.
Сепаратизм однако.

Б.З
23 ноя 2015 14:53

я прежде считал мл-АДА-старца религиозным фанатиком,отсюда - состояние духовной прелести,помрачение ума, рабство пред бесами( его,Григоряна , лукавство).
А вот оно как все вышло то... духовные скрепыссс

Б.З
23 ноя 2015 17:41

Григорян ! ты давай не теряйся , тут ваши решили Марс
объявить "марснаш" , попы полется храмы закладывать, а ты редакционное задание - освещать события. Хотя тебе это ничего не стоит- засунул метлу меж ног и воспарил со скоростью света.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=117010

маразм крепчал,густел и прогрессировал. Межпланетный пот треотизьмЪ.

Б.З
23 ноя 2015 18:14

"Выступление священника Сильвестра Лукашенко вполне ожидаемо походило на проповедь. Он рассуждал о том, что в течение последних 100–200 лет в России происходит подмена понятий: Справедливость, Закон и Любовь смешались в одно целое, что в корне неверно. Закладывать справедливость в основу государства вредно, подсказывал правительству архимандрит, поскольку «христианина это ведет в ад», ведь в справедливости «нет никакой духовности».

(поп сбрендил , он призывает вернуть Россию в средневековый ад , где народ - раб князей бояр)

"В подтверждение своих слов он приписал Серафиму Саровскому цитату: «Если бы Бог был справедлив, он нас бы всех уничтожил».

(поп бесноват , поэтому он извращенно понял цит. Серафима Саровского, бесы попом рулят)

"По мнению отца Сильвестра, России следует отвернуться от справедливости и повернуться к любви, «на могиле которой покоится справедливость».

(а разве когда любишь - несправедлив по отн. к объекту любви ? поп спятил. Бывает любовь мирская , предвзятая , вот она то и есть не справедливая - своим (кого такие вот попы любят) своим можно все.
У фашистов любовь к фюреру и нации , остальным
смерть или презрение.)

" Новая Россия, по мнению священника, должна стать государством всеобщей жертвенной любви и всеобщего жертвенного служения Отечеству, «на любом месте и думая не о кармане, а о созидании».

(вот пусть попы и явят своим примером свою жертвенность, откажутся от инстинктов потребления,
продадут тачки и особняки и пожертвуют ради отечества)

«Мы должны строить не сытое, но духовно богатое общество,— проповедовал батюшка.— Вы видите западный мир, там разрушаются устойчивые основы христианства: открываются рестораны, где подается человеческое мясо, проявляются ложные ценности, узаконен содомский грех. Мы с Богом или с кем?"

(чел.мясо в ресторанах - поп сон поведал .
с содомией пусть разберут среди своих рясоноцев,
зададут сами себе вопрос : Мы с Богом или с кем ?)

"Новая Россия, по мнению священника, должна стать государством всеобщей жертвенной любви и всеобщего жертвенного служения Отечеству, «на любом месте и думая не о кармане, а о созидании".

Да, Юрка, мне понятно твое негодование. Предложение служить Отечеству, да еще жертвенно, не думая о кармане - это только бесы могли придумать.

Но ты, Полиграфыч, хорошо попа срезал. Спросил: а сами-то служите жертвенно? Мол, я, пардон, сильвупле, шершеляфам, только после вас долгогривых содомитов.

Молодца, Юрка.

Б.З
24 ноя 2015 09:51

Григорян :
"только после вас долгогривых содомитов."
Это ты обобщил , Вова. Э как ты про тех , кому рученьки целуешь... но тебе видней , ты подобрался к ним близко и обитаешь в их среде.

и как всегда извратил мои слова - я предложил попам
явить пример служения Отечеству...начать с того - что
платить налоги Отечеству, хотя бы.
А уж как ты служишь "Отечеству" посетителям 7х7
известно , служишь ты не России ,а ублюдочной имперской идеологии, твое служение стало гуще после майдана на Украине : ненавитсть к народу Украины , ненависть к цивилизованному миру , для таких как ты = "патриотизм".

24 ноя 2015 10:23

Придурок, напомни, ты православный?

Б.З
24 ноя 2015 14:11

дебилоид задай это свой вопрос своему бесноватому корешу Григоряну , он в долгогривые содомиты всех поров РПЦ записал.

24 ноя 2015 16:21

А я тебе его задал. Ответ будет? Да/нет?

Б.З
24 ноя 2015 16:35

тоже как и ты жду (да,нет) от Григоряна.

24 ноя 2015 17:51

Ответ Владимира я знаю, а твой - нет. Ты назваться православным не захотел. Значит правы те, кто говорит, что ты сектант. А ты какой сектант? Раскольник? Скопец? Фастарианец?

Б.З
24 ноя 2015 18:03

а ты кто ? - чтобы задавать вопросы.
Ты же знаешь что мне по! то , что тебе кто-то говорит обо мне . К чему твои вопросы ?

24 ноя 2015 18:06

Уже ни к чему. Все, что мне надо я узнал - ты сектант. Это все объясняет.

Б.З
24 ноя 2015 18:14

мне по!
а ты фарисей - фанатик . Это все объясняет.

24 ноя 2015 18:29

Фарисеем я себя не считаю и никогда себя им не называл. А вот ты сказал, что тебе безразлично, если тебя считают сектантом. Ну так ты и есть. Т.е. суждение обо мне с чужих слов, а о тебе - с твоих же собственных.

Б.З
24 ноя 2015 18:49

а я считаю тебя фарисеем - фанатиком по многим признакам.
о сектанстве эт тебе твой любовнЕГ напел , ну тот , кому твои усы дюже понравились.

24 ноя 2015 19:17

У меня нет любовников, и никогда не было. Любовь - это вообще чувство взаимное, а я никаким "желающим" согласия не давал. Ну а то, что ты так педалируешь тему возможной педерастии Вани Тролева, говорит о том, что тебе тема педерастии очень близка, можно сказать, выстрадана. Что же касается твоего сектантства, то говорю я о нем с твоих же собственных слов, а не с чужих.

Б.З
24 ноя 2015 17:40

не дождался борькалучшевсех ответа Григоряна ,отбыл в люлю.

В том то, и дело, Бздун, что виднее. Я за тридцать лет без малого, ни одного содомита в Церкви не встретил. И ты, дуралей, тоже не встречал. Зато тебе они небо застилают, потому что ты ищешь оправдание для своего бесноватого отношения к Церкви, вражды к ней. А все потому, что ты остался барыгой. Для барыги жертвенность - это когда он других в жертву приносит. Народ ли травит, духовенство ли оскорбляет, клевещет на него, чтобы самому выглядеть посимпотнее. Барыга есмь мелкий бог, который думает, что весь мир должен ему служить.

Про народ Украины я не сказал ни одного плохого слова. Я плохо говорил лишь о нациках и прочей сволочи, которая разрушает Украину. Опоры ЛЭП вот взорвали. Они взорвали, не я. Но ты, Бздун, такими моментами не заморачиваешься.

Б.З
24 ноя 2015 18:48

Ты , Григо-рЯшка , сам написал (НЕ Я !) :
"только после вас долгогривых содомитов."

речь же шла о жертвенности , так ведь ...
так вот что написано у меня :
"(вот пусть попы и явят своим примером свою жертвенность, откажутся от инстинктов потребления,
продадут тачки и особняки и пожертвуют ради отечества)"

как видишь ни слова о содомизмах.
Отсюда вывод : ты за 30 лет насмотрелся всякого и поэтому обобщил (типа от моего имени) ,
"Мол, я, пардон, сильвупле, шершеляфам, только после вас долгогривых содомитов. "

ты ,мл-АДА-старче , барыга духовный , за деньги врешь читателям газеты и посетителям 7х7.
"народ травит" - это ты травишь мозги верующим.
"духовенство оскорбляет" - это ты облил грязью попов г. Печора , отрабатывал заказ "мочить печорских",
отлучил от СВОЕЙ церкви целый приход , потом и Синод.
Кто взорвал ЛЭП в Херсонской обл. без тебя всем известно. Теперь у тебя будет повод визжать про "хунту" и "жидобандеровцев" в общем хоре пропогандонов РФ. Крымнаш - значит и эл-энергия должна быть наша. Ну вот какие предъявы к "хунте" ?
Договор о поставке эл-энергии составлен с Крымом в составе Украины. Так что Вова ! визжи не визжи , а линию ЛЭП из РФ тянуть придется.

Б.З
24 ноя 2015 18:59

Вов ! а ты прав - я не встречал ...
потому что не мог себе представить - как такое может быть... зашоренный был .
Зато их встречали другие люди, некоторые от них пострадали (студенты казанской семинарии...были эпизоды и в семинарии при МДА) - о них пишет Кураев ,по свидетельству жертв.
А вот ты вместо того , чтобы чистить Церковь , маскируешь нечистоты ...тут какая-то связь... не берусь копать - что тебя подвигло выбрать путь антихриста..но это твой выбор.

"Зато их встречали другие люди... о них пишет Кураев"

Ага, пишет. А Кустов пишет о моем "приятеле" Вандышеве, с которым я, оказывается, дружил семьями:) Они с Кураевым баальшие писатели. С воображением точно все в порядке. С совестью, правда, хреново. Я как-то спросил Кураева о Серафиме (Роузе), так он ухитрился в ответе переврать и перепутать все, что только было возможно. Каждая фраза 100-процентная деза. Один к одному с Кустовым.
Зато он брешет то, что ты хочешь услышать.

Б.З
24 ноя 2015 22:46

Вов ! не клевещи на Кураева. Что касается Кустова -
это твои разборки. Он гонит про твои якобы тесные связи
с извращенцем. Ну хоцца ему ... Он и Васильну видит коррупционершей. А себя естнессна - с нимбом и крылами. Авиадиспетчер фуле..

Григоряну
24 ноя 2015 09:52

когда у вас будут чартары на метле : РФ - Марс-РФ ?

Б.З
25 ноя 2015 00:45

призывы к халифату по-чаплиновски

http://diak-kuraev.livejournal.com/1008956.html

угадать бы - от чего его штырит ? трава ? алкоголь ? кокс ? а может грибочки ?

РЕДАКЦИЯ !
25 ноя 2015 16:45

у вас висят комменты на проверке со вчерашнего вечера

продолжают висеть
25 ноя 2015 17:04

19:11, 24 ноября # Комментарий проверяется модератором

22:36, 24 ноября # Комментарий проверяется модератором

25 ноя 2015 19:41

Всё г-н БЗдун. Уже не висит твой бред. Удалили.

ва-нюща до-ветрова-козлены
25 ноя 2015 20:32

тебя скоро вычислят - не завидую.

25 ноя 2015 20:47

Эх...БЗдюн... Какой ты трансмечтательный. )))