Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Хроники вставания с колен

Хроники вставания с колен

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Простое интервью директора Pony Express: "Это шутка или правда, что логистика в России неразвита настолько, что в некоторых случаях выгоднее отправлять груз из Иркутска во Владивосток через Москву? - К сожалению, это так". Уникальная страна: через жопу - выгоднее... Кстати, так становится понятнее истинное предназначение столицы. Потому и дальнобойщики за Путина, который подарил Ротенбернгу сборы с дорог, против которых дальнобойщики протестуют: логистика в мозгах дальнобойщиков общероссийская... Цирк Юрского периода.

Думаете, "общая масса" такова? В администрации Президента тоже самое, судя по их читательским интересам. Зато Майя Ломидзе, главный из туроператоров России созналась, чем на самом деле занимаются туроператоры, которые сейчас в... Москве, судя по всему. "Некоторые компании сообщают, что, поскольку египетские гостиницы и авиакомпании не возвращают им деньги, они готовы вернуть клиентам оставшееся, то есть стоимость трансфера."

Они не вернут деньги за гостиницы и питание, не вернут за экскурсии, если таковые были предоплачены - потому что всё это не является бизнесом российских туроператоров. Бизнес российских туроператоров - это скотовозкиперевозки, которые рухнули вместе с Трансаэро. Но на поддержку они могут не рассчитывать: во-первых, все понимают, что это обычные барыги, торгующие импортными фруктами; во-вторых, бабла-то нет и не будет, потому что: 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дальнобойщики

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности