Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Достучался, понял и полюбил нашего Григоряна.

Андрей Кустов

Первый раз я столкнулся с Григоряном в конце августа 2015 года, когда он опубликовал скан ( http://7x7-journal.ru/post/66074 ) откровенной фальшивки по Украине и на основе этого своего фейка развил свою убойную теорию о всеобщем зле, которое приходит в наши дома и дома соседей  из за океана. В общем я его фейк тот  засветил, он и признал, что бес его попутал… Мол и на старика Григоряна  бывает проруха..

Потом я познакомился с его коллегами и полюбил этого человека!

Сегодня два часа провел в кабинете григоряна. В редакции газеты Вера. Что я там делал? Общался с двумя его обитателями.. с его коллегой и его другом. Реально два часа пролетели в один миг... Да еще и за чаем с печеньками. Что я узнал о Григоряне ? Узнал и поверил, что Это определенно порядочнейший по жизни мирянин, готовый выручить друга и ближнего и подставить не только свое плечо, но свои материальные ценности ... И наверное он и почку запросто отдаст любому нуждающемуся,  если это будет тому очень нужно. А еще я вынес то, что у Григоряна есть органическая  потребность бороться с мировой закулисой любыми доступными на его взгляд методами и способами ..с контекстами ..и без контекстов... . То, что он прокололся с тухлой новостью про переписку кого-то там с кем-то там в своем пасквиле "Швобода" Ну чтож.. Бывает. Все мы люди. Но он ведь еще и Армянин, он горячий, ему трудно откатать назад, даже если его поймали на подлге. 

И еще я с новой ясность понял, что те суждения, которые здесь продвигает с маниакальной настойчивостью порядочнейший мирянин Григорян про мировую закулису и вселенское зло, которое окутало нашу страну базами с ракетами, это мировозрение  на самом деле очень многих наших сограждан. Т.е. я хочу сказать, что человек,  который может с тобой общаться на одной волне, в одну секунду превращается в идеологического зомби, как только тема разговора переходит на Америку, Запад, Украину.
Ну и о главном позитиве от двухчасового нашего общения. Мне лично, со всеми этими ихними загогулинками про "закулису" в их головах , эти двое всё равно стали очень симпатичны. Я проникся к ним искренним и неподдельным уважением . Думаю что это обоюдная реакция...
Чем отличается от них тогда Григорян? Григорян подпитывает и прививает и культивирует свои "загогулинки" на наши головы.   Я просто проходил мимом и меня облило его ведром с нечистотами.. А другим это не нечистоты, божья роса. Самое главное, что Володе нужна мнимая аудитория...дутая, не дутая, но лишь бы было у него трибуна для борьбы с "закулисами мировыми" . А вот его друзьям это совсем не нужно. Для них на первом месте НЕ "закулисы и вселенское зло" , а ДУША. А самого Володю ГРИГОРЯНА Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ, но передал номер телефона свой. Жду звонка:) 
И еще.. Конечно мы коснулись целого десятка тем, а может и больше даже.... И Тема, в которой мы были абсолютно едины в оценках, это тема: Спиридонов. Меня это окрылило больше всего. Спиридонов и для них из ВЕРЫ , - только и безоговорочно именно СОЗИДАТЕЛЬ. И Даже без приставки "барин".
И еще я выяснил , что Владыка Питирим не имеет никакого отношения к газете и редакции и журналистам газеты ВЕРА. А то ведь, я собрался в самом деле до него ...благо живем совсем рядом.
С уважением, Кустов А. К.
 
 
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Б.З
23 ноя 2015 15:10

у Григоряна от любви до ненависти :
две затяжки
папироски
(православие ? или смерть ?) - выбирай , Кустов .

Григорян счастлив
23 ноя 2015 15:13

несколько дней пиара на семерке.

23 ноя 2015 19:26

Это надо же быть таким гадом, чтобы завалиться к человеку на работу, в отсутствие этого человека два часа общаться с его коллегами, мило пить с ними чай и вынюхивать, вынюхивать, вынюхивать... лишь с одной целью - облить потом человека дерьмом. Своим фирменным кустовским дерьмом.

Мда... Аккуратней надо проводить сбор разведданных :)

Умиляют меня борцуны с "закулисой". Шума много, толку никакого. А закулиса это очень большие деньги, которые очень любят тишину. Понять что делается в "закулисье" иногда можно, но лучше об этом не трепаться:

"Бороться и искать, найти и перепрятать!" (С)

Синема
25 окт 2016 22:24

А где Григорян?

Фейсбук
25 окт 2016 22:46

Григоряна чморят Лёнькины френды.

Последние новости