Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Есть у нас в ВорГорАдминистрации Управление транспорта

Есть у нас в ВорГорАдминистрации Управление транспорта

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Купили как-то ребята из управления 21 монитор для остановок (весьма недешёвые, это вам не домашний компьютер), да ещё и камеры наблюдения к ним.

Мониторы те толком ни дня не проработали, сейчас вообще стоят выключенные. Бюджетные деньги ушли в никуда. Говорю я им- ребята, проект провален, более того, все проекты, которые вы в последние годы делали провалились, не пора ли вам сделать сипоку и уйти работать по другой специальности, дать шанс реализоваться другим таким же как вы. Они мне отвечают- нет, проект не провален. Я мэру пишу- Александр Викторович, воруют же, под носом прямо! 

Александр Викторович мне не ответил. Более того, Александр Викторович предпочёл дистанцироваться. Моё письмо было спущено обратно в управление, и вместо ответа на запрос мне прислали объяснительную на имя зама Гусева Крючкова.

Что ж они мне отвечают:
«Провала в данном проекте, как утверждает заявитель, не было, так как довольно часто, особенно в кризисные моменты в бюджете городского округа ощущается нехватка средств на эксплуатацию тех или иных объектов и сдача их в аренду позволяет не только не нести затраты на их содержание, но и даёт возможность получать за них арендную плату.»

Мне прям интересно стало, что ж это за такая фирма, которая платит городу арендную плату за мониторы, никак их не эксплуатируя. Неужели меценаты какие? Может эта конторка купит и у меня поломанный телевизор?

Что я буду делать дальше.

1. Напишу в городскую прокуратуру вопрос, почему мэр Гусев в нарушение ФЗ 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан» жалобу на Анисимова отписывает самому Анисимову.
2. Попрошу управление транспорта рассекретить договор с ООО «Воронежские Медиа Системы», дабы узнать точную сумму, которую город получает за неработающие мониторы.
3. Постараюсь найти задокументированные итоги работ по схемам движения.
4. Далее по обстоятельствам.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 янв
Любовь Мосеева-Элье
Любовь Мосеева-Элье
О зимней морозной ночи 60 лет назад
Мнение
11 янв
Владимир Акименков
Владимир Акименков
Материальная помощь политзекам в 2021 году
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежКоррупцияВластьПолитикаВоронежская областьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!