Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Промежуточные итоги голосования по воровству Соловков

Промежуточные итоги голосования по воровству Соловков

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Вчера были проведены так называемые "общественные слушания" по Генплану Соловков.

Соловчан зарегистрировалось 117 человек (обратите внимание).

Прибежала, естественно, в полном составе (у них же как в армии) монастырско-вице-губернаторская группировка, даже неизвестные пассажиры самолёта пришли.) В ответ на резонные вопросы местных жителей, что тут делают заезжие монашки, трудники и прочие непонятные личности, замглавы администрации Пудова отвечала, что в общественных слушаниях может принять участие любой (!) гражданин Российской Федерации.

Сначала спорили, потом долго слушали о том. какие земли монастырь хочет перевести в муниципальные и забрать себе "в пользование". По всему выходит, что хотят они забрать Секирку и всё, что рядом, Саввативо и всё, что рядом, Исаково аж вместе с дамбой Красного озера, Новую Сосновку, Фильтон, Ребалду...

Короче, всё забрать. А на Ребалде гостиницу построить, как проговорился один из "понаехавших". Голосовали... простым поднятием рук. Считали, сами понимаете как. Проголосовало.... внимание!..... 160 человек! Арифметика простая: по местным расклад такой: 76 - против, 41 - за. Также обнаружено 43 "не местных", с помощью которых попробовали на дурачка протащить голосование "за".

Показательно другое, и я считаю это небольшой победой. Наконец-то соловчане преодолели социальную апатию и пришли на голосование. Видно, что монастырь и вице-губернатор Балашов такого наплыва "местных" не ожидали, и потому выставили всю свою "тяжёлую артиллерию". То есть - ВЕСЬ свой ресурс, потому что у них - как в армии.))

Теперь мы знаем точное количество соловчан, которые хотят передать Соловки монастырю (их 41 из 670 голосующих) и подневольных труднико-монахов + приезжих - 43 человека. Всё. Это все их "мёртые души".

На этот  раз, гопода, у вас не получилось, признайте.

Если бы втихаря, то - да, но вышло слишком громко.

С точки зрения Закона мероприятие, проведённое вами - фикция, что я вам докажу позже.)) Только вот вас больше не станет, а нас - соловчан - с каждым разом будет всё больше.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности