Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Дмитрий Дёмушкин: «Европу ожидаемо атаковали»

Филипп Пластинин

3

Политика мультикультурализма и общечеловеческих ценностей даёт запрограмированные плоды.

Я даже не хочу смотреть новости и слушать по телевизору эти вопли — про опасность терроризма, угрозу ИГИЛа (запрещенная в РФ экстремистская организация – прим.ред) с дежурными соболезнованиями и осуждениями от шлюх всех уровней от политики.
Так и хочется написать, засуньте себе их….

Францию атаковали, а беженцы с ИГИЛом едут дальше расселяясь по всей Европе, согласно квотам.
Ждём продолжения и у нас, жаль пострадают снова обычные люди…

Для тех россиян кто считает это исключительно проблемой Европы, напомню, что Россия занимает второе место в мире по количеству нелегальных иммигрантов, подавляющее большинство которых из Средней Азии и Закавказья.

В своих воззрениях, мнениях и решениях мы русские националисты исходим отнюдь не из интересов отдельного индивидуума, или неких «общечеловеческих ценностей» или всего абстрактного человечества. В первую очередь мы думаем о благе нашего народа.

P.S. А вот вам предпосылки и динамит, ждём детонатора, это вам не Русский марш в Люблино, это 150 тысяч мигрантов в центе Москвы, которым плевать на вас, вашу толерантность и ваши ценности.

1

2

4

5

6

7

8

Оригинал

Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Любовь
14 ноя 2015 22:01

Торлерантность дала сбой, тк "общеевропейские ценности" стали политическими. Это был такой засланный, к нам всем, казачок...Расчет на опьянение от свобод. Но произошел сбой...и именно потому как параллельно и нетолерантно забомбили центры исламизма - перенаправив беженцев в Европу. Две силы соприкоснулись в ударе

Экие вы пугливые, господа... Смотрите, со страху-то не обозлите друг дружку. Лучше "фальшивые" американские улыбки, чем искренняя русская ненависть. Чаще улыбайтесь :)

Любовь
14 ноя 2015 22:28

ну и? Вот к чему вы это?

Причину ищи в себе.

Вы правы, Владимир
14 ноя 2015 23:32

они :
от испуга скушали друг друга

Хулио Ган
14 ноя 2015 23:06

Ненависти в Америке не меньше, чем в России. В одних только школах США постоянно расстреливают людей.
В среднем спустя 13 дней после массового расстрела в одной школе инцидент повторяется в другом учебном заведении.

Рабыня Изаура
14 ноя 2015 23:29

В США психов тоже много, как и в России. Досттаточно обратить на количество верующих. А это в основном шизики. Вот они и стреляют в людей, потому что их не кладут в психушки и они предоставлены сами себе. Шизиков нужно принудительно отправлять в дурки. Тогда количество преступности резко упадет, что в США, что в России.

Хули о Гану
14 ноя 2015 23:35

в РФ периодически находят младенцев в мусорных контейнерах. У вас есть инф о подобном в США ?

Больше или меньше, это неизвестно. Зато известно, что там не принято выставлять свою ненависть напоказ. Принято улыбаться :)

Хулио Ган
14 ноя 2015 23:59

Принято стрелять на поражение. Статистика убедительно говорит как раз об этом. Даже Обама, выражая недавно в очередной раз соболезнование родственникам расстрелянных школьников, сказал, что это уже стало обыденностью.

В России зарезать кухонным ножом за бутылку - не обыденность даже, а традиция!

мнениё
15 ноя 2015 01:29

Всё болтовня ермиловская, никаких фактов.

Хочешь фактов - ищи статистику. А мнениё своё засунь.

зырянин-язычник
15 ноя 2015 03:20

А ещё православные (греко-римские ортодоксы) и иудеи, они ведь тоже не русские и оттуда из северной африки.

Владислав, какие предложения у тебя?

Читатель.Грани.ру
15 ноя 2015 17:32

В Петербурге прошел митинг памяти Умарали Назарова

14.11.2015. В Петербурге прошел митинг памяти сына таджикских мигрантов Умарали Назарова, который в октябре умер в возрасте неполных пяти месяцев, когда его разлучили с матерью, задержанной в ходе облавы на мигрантов. Об этом сообщает Радио Свобода. В акции на Марсовом поле, где обустроен "гайд-парк" для проведения митингов без согласований, приняли участие около 200 человек.

Собравшиеся заявили о недоверии результатам судмедэкспертизы, согласно которым ребенок умер от цитомегаловирусной инфекции. Активисты, имеющие медицинское образование, рассказали, что этот вирус может привести к смерти только в случае резкого понижения иммунитета, например при дистрофии или СПИДе. Между тем Умарали Назаров был здоровым ребенком и даже имел некоторый избыток веса.

Из Москвы на митинг прибыл президент некоммерческого партнерства ЭТМОС ("Этнические таджики за миграционную ответственность соотечественников") Каримджон Ёров. В своем выступлении он, в частности, заявил: "Нам стыдно перед родителями Умарали. Их деды воевали, умирали за этот город, за Ленинград, и вот теперь здесь убили их маленького сына".

В резолюции митинга содержится требование детально расследовать все обстоятельства гибели ребенка и дать ответы на два главных вопроса: а) имели ли право полицейские разлучать младенца с матерью; б) что произошло с ребенком в больнице.

Утром 13 октября в квартиру, которую снимают родители Рустам Назаров и Зарина Юнусова, родители младенца, явились с облавой чиновники ФМС. Дома, кроме ребенка и матери, находился младший брат Рустама Назарова. Всех троих задержали и отвезли в городской ОП-1. При этом Юнусовой не разрешили одеть Умарали Назарова потеплее.

В отделе ребенка разлучили с матерью. Юнусову увезли в суд и, продержав там весь вечер, приговорили к штрафу и выдворению из России. Между тем ее сын был госпитализирован и в ту же ночь умер.

Гибель Умарали Назарова возмутила таджикскую диаспору и вызвала резонанс в российском обществе. 19 октября детский омбудсмен Павел Астахов потребовал у МВД и Генпрокуратуры расследовать действия ФМС и полиции. На другой день СКР возбудил дело по части 2 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей), предусматривающей до трех лет колонии.

В ответ полиция 21 октября начала доследственную проверку в отношении родителей ребенка на предмет наличия в их действиях состава статьи 156 УК (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), санкция которой также составляет до трех лет колонии.

7 ноября СМИ сообщили, что, согласно заключению судмедэкспертизы, Умарали Назаров умер от цитомегаловирусной инфекции, которая осложнилась развитием сердечно-легочной недостаточности. Эта инфекция ведет к поражению всех жизненно важных органов. Как утверждалось, погибшему ребенку посмертно поставили около десятка серьезных диагнозов. Из этого делался вывод, что мальчик болел достаточно долгое время; не исключалось, что заразиться вирусом ребенок мог еще в утробе матери.

Между тем адвокат супругов Юрий Серов заметил 10 ноября, что на тот момент информация о цитомегаловирусной инфекции документально подтверждена не была. "Ни мы, защита, ни родители Умарали, ни даже следователь, ведущий это дело, не видели официального заключения судебно-медицинской экспертизы", - подчеркнул адвокат.

Во вторник утром полиция насильно доставила родителей младенца в больницу. Их силой пытались заставить сдать кровь. В случае отказа Назарову и Юнусовой угрожали возбуждением уголовного дела. Тем не менее они не поддались на угрозы и кровь сдавать не стали.

12 ноября Петербургский горсуд отклонил апелляцию Юнусовой на решение о ее выдворении. Адвокаты настаивали, что матери погибшего младенца следует разрешить остаться, так как женщина признана потерпевшей по уголовному делу и имеет право знать, что случилось с ее сыном. Однако апелляционная инстанция потребовала от Юнусовой в течение пяти дней самостоятельно покинуть Россию. Решение вступило в законную силу.

При этом права матери ребенка оказались существенно нарушены: ей предоставили переводчика с узбекского языка, тогда как Юнусова говорит только по-таджикски.

Несмотря на решение суда, СКР вызвал Юнусову на очные ставки с полицейскими и сотрудниками ФМС. Эти очные ставки запланированы на 16 и 17 ноября.

Последние новости