Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Новостное утро

Новостное утро

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Туроператоров рвёт на части. Сначала закрыли Египет, теперь коммунисты (жалко, не было в нашей стране десталинизации и люстрации) предалгают закрыть Турцию и Тунис. 

Видимо, наши матрёшки-депутаты пока не поняли, что благодаря тупым менёврам Кремля Россия уже воюет, и "достать" русских туристов можно где угодно - в той же Индии, например, всякие исламские экстремисты тоже себя не плохо чувствуют.

Про пограничную дыру в нашем азиатском пространстве вообще лучше не думать.

Туроператоры тоже пока думают, что есть безопасные направления для русских чартеров, и проводят совещание с Дворковичем, где плачутся всем миром, убытки подсчитывая. Одна директор "Пегаса" что-то вспомнила о внутреннем туризме, правда, поднять внутренний туризм она хочет самолётами (куда их теперь девать?), и все в голос просят гос.бабла на спасение своего шмурдяка. Дворкович с надутым видом обещает гос.поддержку туризму, хотя врубается, что бабла нет и не будет.

Больше всех сносит башню у РПЦ-шников. Чаплин голосит: "...мы вместе, духовенство и миряне, имеем полное право на то, чтобы наш голос, голос большинства, был определяющим для принятия любых решений, касающихся настоящего и будущего».

Где он увидел большинство, я не знаю, наверное, в зеркале, но он же в августе призвал сменить «коррумпированную и циничную» политическую элиту.

Типа, пипец, галеры приплыли, рабов выгружаем. Забавно наблюдать за этим цирком…

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияТуризмЭкономикаВластьТерактПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности