Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Боец КРАСНОГО ЗНАМЕНИ. Юрий Бодрихин, человек и аноним.

Андрей Кустов

Рассказал мне об этом человеке Паша Сафронов.. Да , тот самый Паша, который ОНЧОУС, который запустил БНК Блоги, с  которым у меня были определенные терки, который кстати и порезал меня с БНК.. 

Паша был тогда между двух огней.. Он не мог ослушаться своего смотрящего , другого Пашу (я о Марущаке) и определенно  был заинтересован и в раскрутке своего проекта БЛОГИ на БНК.  Я знаю, как он спорил и не соглашался  с Марущаком, когда тот дал ему команду сворачивать Кустова.. Но.. когда работаешь в латентном издании привязанном к ЖД, когда  над самим  тучи сгущались, когда его самого  Военкомат колбасил и нужна была условная подстраховка в верхах, трудно быть независимым в принятии своих решений.

Но Пашка для меня все равно , по жизни правильный парень. Он не двуличный. Он  по жизни именно такой, каким Вы его и знали и знаете. 

Итак, вот Вам  Юра Бодрихин.  Паренек, которого, как и известного всем Бурдаева (того самого которого прежний  Глава поздравлял правительственными телеграммами), командировали в самую независимую  газету Красное ЗНАМЯ под обещания сохранить финансирование на короткую перспективу...



«Я долго думал писать ли этот пост, потому что считаю подобные темы неуместными и некрасивыми.
Познакомились мы года три назад. Он часто принимал гостей, устраивал просмотры неформатного кино. Чешский авангардизм и все такое. Мне кажется я был у него раз пять.
В любое время Юрий был крайне мил и гостеприимен, я с радостью рассказывал о нем если приходилось к слову, да и сам был доволен новым интересным знакомством.

Летом Бодрихин устроился работать в Красное Знамя, в одном кабинете мы были примерно месяц-два. Устроился он туда по рекомендации Суранова (suranov). Занимался обновлением сайта.
Юрий угощал арбузом меня, я угощал арбузом его, не было не то чтобы споров, даже на повышенных тонах никогда не говорили. Единственное что было - я однажды взял кардридер, вернул позже чем положено. Но это та мелочь которую я сейчас усиленно вспоминал. До такой степени все было гладко. Я бываю очень резким человеком и импульсивным, но никогда не был конфликтным.

Потом Бодрихин стал работать дистанционно. Помню в начале декабря спрашивал Суранова куда делся Бодрый, Суранов как раз и сказал что Бодрихину проще работать дома. Примерно в то время я уволился, наверное чуть позже уволился и герой сего поста.

В то время было много публикаций по поводу скандальчика с Путиным, потом я еще пару раз мелькал в информационных лентах, так же публиковался на 7x7-journal.ru (там есть возможность анонимных комментов).
И везде, как я заметил и уже писал в ЖЖ, начали появляться желчные комментарии. Сперва в них была хоть какая-то мысль, затем скатилось к прямым однотипным оскорблениям. Я не понимал кому я мог так насолить, врагов у меня нет, неприятелей раз-два и обчелся. Любимые интернет тролли, будь то Семенов или Горбачева - всегда подписывались собой или однотипно. Так что я недоумевал.
Так же я заметил что все комменты публиковались после полуночи.

Месяца полтора назад Суранов поразил новостью. За всей мерзостью что лилась в мой адрес от анонимов стоял всего один ip адрес. С этого же адреса обновлялся блог Бодрихина на 7x7-journal.ru

Я перечитал пару последних постов на том сервисе, доходило до бреда - от себя Юра пишет приятный комментарий с улыбкой, чуть ниже, разлогинившить, поливает говном.
Однако я был не единственным любимчиком анонима-бодрого. Порции говна получал регулярно и Суранов. Разумно что Борис написал Бодрихину примерно такое сообщение - "За что ты меня говном поливаешь, я же тебе только доброе делал". В ответ Бодрый удалил Суранова из друзей. Я постарался забыть об этом случае, комменты прекратились.
Видимо у Бодрихина были еще любимые персонажи, но я за ними не следил.

Пару раз потом встречал Бодрихина на улице, однажды он завидев меня сиганул во двор, второй раз я решил не подходить, торопился.
Перед акцией "500 уборок в один день" Юра, как ни в чем не бывало начал писать мне сообщения Вконтакте. Я не хотел поднимать уже полузабытые негативные эмоции, решил не отвечать.

И новая метаморфоза Юрия.
Сейчас Бодрихин набрался смелости, решил что достаточно крут для того чтобы писать говно уже не анонимно, а просто из дома, за запертой дверью. Создал себе новый ЖЖ - http://komiunity.livejournal.com/
Твиттер - http://twitter.com/#!/bodriy
Не страшится комментить от себя и на других сайтах http://komiexpo.com/news/315/
И троллить меня http://onchoys.livejournal.com/509948.html
Анонимность он тоже не забросил - http://7x7-journal.ru/opinions/?id=dc7628d3d3e821a37caaa8e0c9b1b7f3

Примерно на этом месте я понял что лимит терпения, прощения и игнорирования я уже исчерпал. Тут и было принято решение о том чтобы написать пост.

Несомненно при случайной встрече, кои очень часто бывают у нас в городе, я потребую объяснить причины бурления говна Юрия в отношении меня, так же потребую искренних извинений. Если извинения будут не достаточно искренними или если Юрий не перессыт и попробует хоть одно из оскорблений повторить лично я, как человек выросший в лесозаводе, наверное не смогу простить ему подобную наглость. Но это уже вопрос моей кармы.

Но не это суть поста. Суть поста в том, дорогие сыктывкарские друзья, не позволяйте себя обманывать лукавым и двуличным людям.
Всего хорошего.»
 
C уважением, Кустов АК
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Бросьте Вы эту поганую привычку, людей обсуждать, да ещё так глупо и мелко. Пишите лучше о проблемах. Так, глядишь, до чего-то и додумаетесь... Хотя... (

а
11 ноя 2015 10:34

укусов не просто сплетник - он мелкий и грязный сплетник, с полным отсутствием понтия "мужик", не говоря о понятии "мужчина"...

Терентьев Сергей
11 ноя 2015 11:14

Всё равно больше чем самого себя "боец" Кустов уже никого и никогда не разоблачит и не обгадит.

Благодарите Бога, Кустов, что ещё хоть кто-то от Вас не отвернулся. Контрабасы не в счёт :)

а
11 ноя 2015 18:34

Павлик тоже уклонист с уголовкой, а Бодрихин нет!)))