Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Ну и все, конечно, охренели с Шарли.

Андрей Кустов

«У нас разбился самолет, погибли сотни людей, прекращено авиасообщение с Египтом, мы ведем войну, в стране явно повышенная террористическая угроза.
Мне кажется логичным, к примеру, вопросом общественной дискуссии на этом фоне - вопрос обеспечения авиационной безопасности, вопрос баланса прав гражданина и пресловутой безопасности, вопрос продолжения политики на Ближнем Востоке, вопрос повышения эффективности работы спецслужб(спецслужбы, травящие блогеров за оскорбления чьих-то чувств - это фигня, а не спецслужбы), вопрос опять-таки спама доносов, которыми "ультрапатриоты" или православные сатанисты нагружают силовиков, отнимая у них время доя работы по направлению контртеррора, да много вопросов.

Что вместо этого обсуждает прокремлевская пресса, и что подхватывает российская блогосфера?
Реакцию украинцев и карикатуру во французской малотиражке.

Депутатов Госдумы, силовиков, сенаторов, Кремль, охранительские сми, да и блогеров вообще не занимают собственно проблемы собственных граждан, украинцы и французы им важней.

Вот и весь диагноз. Национально ориентированная элитка - это не элитка без счетов за рубежом, спешно оформляющая фиктивные разводы и рычащая безграмотные глупости про геополитику. Национально ориентированная элита - это элита, в центре интересов которой жизни, покой и комфорт граждан своей страны.»

 

Катя Винокурова, мой маячок, 07-11-2015. Я с нею полностью согласен. А актив наш семерочный , конечно нет..

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.