Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Спросил журналиста, почему он не поддержал свою газету... Журналист ответил... Ему ПЛЕВАТЬ.

Андрей Кустов

Крутой журналист…

Как с «Люксембургом», Бобраков снова спрашивает меня… а где это он хвастался по поводу того,  что хорошо пристроился в газете «Невское Время» (которая была всегда  Официальным публикатором сообщений Губернатора, Правительства и иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.… ) http://www.nvspb.ru/page/about 

Отвечаю его же словами:

«И собкором газеты, которая издаётся в Питере, тоже быть хорошо. Не надо утром вставать и идти на работу, отпрашиваться у начальства, а если сам начальник, то не надо нести ответственность за других. В общем, если ты считаешь, что я хорошо устроился, то соглашусь на все сто. Главное, что доходят и улавливаются мною гонорары из "НВ".» «Игорь Бобраков  8 октября 2015. За неделю до того, как он узнал от меня, что газета закрывается, а он остается без работы.

А еще ребята , загляните по ссылке http://www.nvspb.ru/search/result/Бобраков  можно увидеть все материалы журналиста.. Даже можно посчитать их на пальцах….. и соотнесите увиденное с его обещаниями использовать газету на ПОЛНУЮ КАТУШКУ, ведь ему, Бобракову, очень хотелось бы , чтобы нынешний режим НЕ РУХНУЛ..

Его высказывания на страницах одного СМИ, что Путин наркоман, у которого кончились таблетки, и вокруг одна мафия…. оставлю для следующего раза… Поверьте есть у меня все сканы его интервью..

 

Эту петицию, в защиту своей газеты НЕВСКОЕ ВРЕМЯ   Бобраков не подписал…

 

А тут он рассуждает….

 

 

А тут он заболел..

Петицию подписало всего 2000 человек со мной и без Бобракова.. Тираж его газеты НВ почти 16 тысяч, тираж других ДВУХ газет, которые тоже закрыл их хозяин, которому надоела благотворительность Арам Ашотович Габрелянов, был значительно больше...

 

А тут  журналисту уже плевать на ВСЕ…..

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.