Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

А теперь о девочках... Любовь Васильевна Попова. прямая речь.

Андрей Кустов

А теперь о девочках…Как там раньше говаривали? Баба с возу, кобыле легче! А вот какой ?

Кажется с 90-х, с «Итердевочки» и Елены Яковлевой нашему женскому сообществу внушили: проституция – это не так и плохо…И если даже не проституция, кто из современных мамаш бдит своих девочек? Бдит об их невинности, нравственности и душевном здоровье?

В 6-ом классе ранний секс. В 7-ом – «дневник партнерства и дружеб». В 8-ом или 9-ом первые аборты и летам к 22 – избитая неудачами самка – хищница, готовая ради благ и лицемерных ценностей ко всему…Лозунг тут такой: к борьбе за богатого «Буратинко» будь готова!

Цинично запредельно… Недавно попыталась одному умному и солидному мужчине посетовать о «девочковых» абортах, просто случилось так, что узнала о горе одной из… Так вот он сказал мне:

- Мужчина в женской трагедии не виноват. Есть  же множество вариантов современной контрацепции!

Это звучит еще циничней, и не потому что мужчины часто теперь «умывают руки»и не чувствуют ответственности, а потому что просто русское бабье горе!

Женские несчастья тоже из детства. Матери  из 60-х перестали передавать поведенческую формулу юной девушки дочерям из 90-х. Они, прожженные цинизмом раннего капиталистического развития  российского социума усвоили ценность «маленькой веры»: готовой к сексу, готовой к сексу за деньги, готовой к …Они забыли, что это не куклы – «бабасвозу», не куклы Барби, они забыли про свое продолжение -  род и внуков…

Они молча прокляли свое страдание, утопили его в водке и сигаретах…

Современные мамы не умеют рассказывать  даже детские сказки….

А что теперь?  Часто шепчусь с потерянными девочками,  от запойных и нет мамаш…Потерявшихся по жизни и нет.

О чем? Я рассказываю им о царице Тамаре, у которой было железное правило – « А остальное потом»… Я говорю о сосуде целомудрия, который надобно хранить чистым. Читаю им отрывки о любви из ИС Тургенева. Я акцентирую их внимание на ценности образованной женщины для современного общества, даю им надежду и вручаю понятие: не надо торопиться, если Он тебя любит, он будет беречь тебя, девочка!

Вспоминаю коми пословицу: «Женихов – сорок поленниц»! Я внушаю – нет лучше тебя! Мужчина, только один – может оплодотворить всех  детородных женщин планеты, но – он никогда не умрет от воздержания… Мужчина должен ждать и добиваться твоей любви и взаимности.  Чем больше ты загадка и крепость, тем больше интерес к тебе. Ты же не «дешевка»?! Только мерзавец требует подтверждения твоей любви сексом. Только подлец и мерзавец! А зачем оно нам? Он пусть уходит!

Первая любовь часто уходит…Она честная, наивная,  трепетная. Если она ушла – значит прошло детство. А потом наступит юность и путь она будет настоящая, взрослая, с определенностью, с профессией и профессионализмом.… Тот, кто крепко стоит на ногах ребенка не бросит, тем более своего и такого желанного…

Любите своих девочек! Не позволяйте им страдать от ваших взрослых удаленностей. Не оставляйте им один ВКонтакт и одиночество в странном мире…

 

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
04 ноя 2015 15:33

А чего Вы своей Любе учительнице минусы то ставите? Чем она не мила стала анонимам?