Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Так это была бомба?? Рейс Когалымавиа. Много фотографий.

Так это была бомба?? Рейс Когалымавиа. Много фотографий.

Андрей Кустов
Андрей Кустов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Очень много совпадений. Египет, единственная страна, которая поддерживает военную операцию в Сирии. Самолет упал в том районе, который не контролируется  правительством. С борта не поступало никаких докладов о нештатной ситуации или сигнала SOS.

Катастрофу в Pan American в Локбери , расследовали три года, чтобы по одному отверстию величиной с арбуз, определить что произошел взрыв пластической взрывчатки «семтекс», заложенной в радиоприемник.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_Boeing_747_над_Локерби  Тому Боингу было тоже 18 лет и тоже первые версии были о технической неисправности. Тогда погибло 259 человек.  Взрыв произошел в грузовом отсеке… Как впоследствии установили специалисты министерства транспорта Великобритании, носовая часть самолёта фактически была оторвана от фюзеляжа в течение трёх секунд с момента взрыва, её задрало вверх и развернуло в сторону хвостовой части наподобие крышки консервной банки, после чего она отлетела назад, сбила третий двигатель и упала на землю на некотором расстоянии от города Локерби. Основная часть фюзеляжа продолжала двигаться вперёд и вниз, а достигнув высоты 5800 м, перешла в практически отвесное падение[7], при этом фюзеляж разваливался на части.

23 июня 1985 года произошла авиакатастрофа, аналогичная взрыву над Локерби: Boeing 747-237В авиакомпании Air India, выполнявший рейс AI182, был взорван над Атлантическим океаном. Как и в случае с лайнером Pan American, индийский самолёт был взорван с помощью взрывного устройства, заложенного в багаж, который был допущен на борт несмотря на то, что владелец чемодана отсутствовал на рейсе.

 

 

 

Материалы по теме
Мнение
23 апр
Юлия Аросова
Юлия Аросова
Хотите сдавать вторсырье за деньги?
Мнение
20 июл
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
Тельмановский рубеж: каждый день — это день войны или день настоящей жизни
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Нынче шманают будь здоров, а всё без толку... Техника с тех пор шагнула очень. Пассажир и сам может не догадываться, что его с похмелюги чем-то таким зарядили...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Бушак
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!