Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

С утра прошёл Босфор. С военным грузом?

Владимир Ермилов

Прямая ссылка на встроенное изображение

Прямая ссылка на встроенное изображение

Прямая ссылка на встроенное изображение

Прямая ссылка на встроенное изображение

Прямая ссылка на встроенное изображение

Прямая ссылка на встроенное изображение

А турецкий парёнёк сфотографировал: https://twitter.com/alperboler

И куда это всё?

Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Парнишке видно всё, ты так и знай!

Бывший Земляк "Б.З"
01 ноя 2015 02:53

шаланда каботажная , корытце. И пяти баллов рябь не выдержит с грузом.

01 ноя 2015 03:41

Ты гля...Юлька Самсонова не спит.

признак гибридности
01 ноя 2015 02:55

без флага ,
зеленые человечки чьи ?

флаг колышется
01 ноя 2015 03:24

ну очень махонький, на корме , чуть ниже трубы

01 ноя 2015 10:49

Россия в срочном порядке закупила у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей для доставки вооружения в Сирию, сообщает «Коммерсант».

К такой мере, по информации издания, пришлось прибегнуть, поскольку большие десантные корабли не справлялись с нагрузкой в одиночку. Приобретенные турецкие суда были зачислены в списки вспомогательных с приданием им военного статуса.

вата встает с колен
гы-гы-гы)))

01 ноя 2015 10:56

Аркадий Бабченко
27 октября в 12:27 · Москва · отредактировано ·
"Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены в связи с возросшей потребностью военных в поставках вооружений из-за операции в Сирии. Кроме того, для доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. По данным издания, большие десантные корабли не справлялись с нагрузкой в одиночку, в итоге приобретенные корабли были быстро зачислены в списки вспомогательных судов с приданием им военного статуса" - сообщает "Коммерснат-Власть".
И вот ты строишь абсолютно милитаризованное полицейское казарменное государство, бюджет военных увеличиваешь в девятнадцать раз раз по сравнению с культурой и образованием, катаешь на параде "Арматы", снимаешь елейные фильмы про ПАК ФА, модернизируешь, вооружаешь и перевооружаешь армию, модернизируешь и перевооружаешь, и опять модернизируешь и перевооружаешь, третья армия в мире, наши "Тополи" и "Искандеры" ничего не боятся и смеются, Уралвагонзавод, русская броня, единственная страна, способная в радиоактивный пепел, если бы мы захотели, наши танки дошли бы до Киева за два часа, нефть по стопятьдеся баксов за бочку, энергетическая сверхдержава, аннексируешь Крым, Севастополь, Черноморский флот, слава русского оружия, Рогозин, базы на Луне и робот на квадроцикле, выделяешь двадцать триллионов на оборонку - двадцать, мать его, триллионов! - а потом херак - и выясняется, что запаса ракетного вооружения у тебя на три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок двумя эскадрильями и эти три с половиной недели не самых интенсивных бомбардировок уже ставят ракетные заводы в три смены.
Дни и ночи у мартеновских печей не смыкала наша Родина очей (с). Все для фронта, все для победы. Медаль за бой, медаль за труд.
А в аннексированном два года тому назад Севастополе, городе морской воинской славы, базе Черноморского флота, нет восми посудин, способных дойти до Тартуса. И их опять приходится покупать в Турции.
Ребят, вы ж вроде как вставать с колен собирались. Не соглашаться с однополярным устройством мира. У вас же "Обама-чмо" на машинах. Грузинский фашизм в подбрюшье. Бандеровцы в Киеве. ИГИЛ в Сирии. Талибан на юго-востоке. "Азов" в Мариуполе. "Правый сектор" в Песках.
А главное - НАТА у ворот.
Ната. у. ворот.
НАТА. У. ВОРОТ.
Где ракеты? Где корректируемые бомбы? Где баржи? Где забитые оружием 21-го века склады? Где производственные мощности? Где Крупп, Фердинанд Порш и Карл Цейс? Где линкор "Тирпиц"? Где все?
И, да… Где двадцать триллионов?
С голой жопой отряд поскакал на врага, завязалась кровавая битва…

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
01 ноя 2015 10:57

С голой жопой отряд поскакал на врага, завязалась кровавая битва…

гы-гы-гы)))

ну да
01 ноя 2015 11:19

все те же традиции , понты , парады ...ну как перед 22.06.1941г.
Осталось подождать и зазвучат : Товарищи ! братья сестры, к вам обращаюсь я...

Это
01 ноя 2015 11:59

показывает, что Путин не собирается уходить с Сирии. Более того, возможно готовит наземную операцию.

10 ноя 2015 00:14

повстанцы захватили очередной населенный пункт и приблизились к российской авиабазе на 29 километров и Латакии на 20.

10 ноя 2015 00:18

Накануне поступили сообщения из провинции Хама — после нескольких суток боев повстанцам удалось выбить правительственные войска из городка Морк (Морек).

Его стратегическая важность обусловлена географическим положением — городок расположен на крупнейшей республиканской трассе Алеппо — Дамаск, теперь она заблокирована чуть севернее г.Хама, столицы одноименной провинции.

10 ноя 2015 00:20

http://rusjev.net/jvrs/wp-content/uploads/2015/11/rebel.jpg

10 ноя 2015 00:30

http://militarymaps.info/
карта онлайн

Последние новости