Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Сегодня год с того собрания.. Год назад ОНИ не вспоминали, что это за день.. 30 октября..

Андрей Кустов

Те трое женщин, с которыми я разговорился вчера на Акции,  дети ссыльных своих родителей, даже не подозревали, что организации  вчерашнего мероприятии принимали участие эти ребята из Мемориала.. 

Видео и фото и цитаты ниже  для них. Они их не видели. Они отказывались верить. А я обещал им об этом рассказать.

30 октября ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ. Года назад, 30-10-2014 эти ребята из МЕМОРИАЛА отмечали совсем другое событие…. и  эта памятная дата их не волновала совсем.

Я спросил их, что ДЛЯ НИХ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ?   ролик очень короткий.. минутный..

 

С уважением, Кустов АК

 

Нидже прямая речь других моих героев….

Я очень мягко, как мне кажется, относилась к комментаторам, несмотря на то, что меня некоторые прозвали «леди-бан». Всем не угодишь. Я обращаюсь к вам всем — давайте вместе поднимать культуру нашего общения. Елена Соловьева.

Главный редактор «7x7» Максим Поляков в своей речи сделал акцент на том, что основной задачей интернет-журнала станет «демаргинализация» издания в глазах его читателей и респондентов, включая чиновников всех уровней, а также уход от восприятия «7x7» как «оппозиционного».  Если ты как журналист допускаешь ошибку, то говоришь чиновнику, что мы готовы исправиться и принести извинения. И то, что мы пишем только все плохое – это мифологизация, и с ней нужно каким-то образом работать. Благо многие прислушиваются к этому и начинают конструктивно с нами общаться. Несмотря на то, какие цели они преследуют, это просто уже другое отношение и позиция. Одна из задач – демаргинализация сознания у части читателей и чиновников, в представлении которых «7x7» - это маргиналы, пятая колонна и так далее, - подчеркнул Максим Поляков. 

 

 
Ниже на фото с того мероприятия...Соловьева и Максим на фото похожи на ссорящихся в суде.Она -мол,напакостил и жениться не хочет,а они-первый раз дамочку вижу,вот двое сидят -они подтвердят!

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
30 окт 2015 19:11

Было модно засветиться с Немцовым, засветились, модно засветиться в " День памяти", они тут как тут. Светлячки. Работа у них такая.