Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Марси-ванин

Марси-ванин

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Ходил на страшно интересное кино "Марсианин". Класс... Мэтт Демонд выше всяких похвал, картинка чудесная создана, компьютер кайфовый, сюжет прикольный, все живы, очень жизнеутверждающе. За некоторыми мелочами. Скажу вам по секрету, что если у тебя в вакууме на шлеме появилась трещина, хрен ты её заделаешь каким скотчем - просто избыточное внутреннее давление взорвёт и шлем, и тебя заодно на молекулы разнесёт. По этой же причине сцена с полиэтиленом и скотчем, которые прикрывают выход в открытый космос рассмешит даже пятиклассника.)

В принципе непонятно, зачем американцы привезли на Марс столько полиэтилена для парников. Видимо, знали, что будут снимать кино про Мэтта... Но восхитила меня картошка на станции, выросшая в стерилизованной марсианской почве. Нет, я конечно, понимаю, что гениальный Мэтт собрал всё дерьмо, которое было на станции, и удобрил почву. Но. Судя по картинке, он развёл водой сублимированное дерьмо, и получил около 20 килограмм удобрений, на чём вырастил 400 кустов картофеля. Простой арифметический подсчёт показывает, что для каждого будущего куста в стелиризованный грунт он положил около 50 граммов дерьма товарищей удобрения. Считаю, Лукашенко надо учиться у Мэтта Демонда, спросить рецептик, что ли. Но вполне возможно, что Батька уже его знает, потому что вырастить картофель на Марсе сможет только белорус. А кино хорошее, сходите, кому не лень.)  

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности