Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Урок музыкантуТерентьеву из колледжа искусств . Видео со встречи.

Андрей Кустов

 

 

Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

+100500!!!

Терентьев Сергей
27 окт 2015 14:42

Первое, что сделал Кустов, войдя в приёмную колледжа - стал рукоприкладствовать. Схватил меня за очки, пытаясь их сорвать. И это при свидетелях. Ручонки его пришлось отбить. У чела ярко выраженное психическое отклонение.
Потом стал втирать начальству свои известные байки про меня, сканы моих комментариев подсовывать, требовал что-нибудь сотворить со мной, пытался снимать на камеру. Про свою безграмотность, свою неблагодарность, своё хамство, свои угрозы в мой адрес ничего не рассказал, видимо по дороге в колледж потерял сканы своих комментов. Ему посоветовали обратиться с претензиями на меня в суд, как и подобает поступать в цивилизованном государстве. В итоге, Кустов пообещал, что пойдёт дальше - в министерство.
В суд Кустов почему-то не хочет идти со своими бумажками. Не хочет цивилизованно решать вопросы. Понимает, что там ему ничего не светит с его байками про якобы оскорбление мамы. А вот кустовское хамство там будет засвечено по полной.

Маму свою знаменитую он привёл или нет?

интерес
27 окт 2015 16:35

Кто-нить знает, жена и дети есть у Кустова? А то он всё про маму, да про маму, а про других своих женщин ничего не пишет, не пиарит их.

Есть, он упоминал, но очень осторожно. Бережёт... А вот почему маму не бережёт?... Это Вопрос...

Почему растерялись?
27 окт 2015 15:26

Первое, что сделал Кустов, войдя в приёмную колледжа - стал рукоприкладствовать. Схватил меня за очки, пытаясь их сорвать.
----------------------------------
Нужно было дать Кустову по рукам, или вообще провести двоечку в голову! Тем более были свидетели.
А если он хотел выколоть глаза?

песня
27 окт 2015 15:21

Напрасно старушка ждёт сына домой... С айфоном Андрюша играет...

Терентьеву
27 окт 2015 15:39

в суд не идет Кустов , потому что понимает - ему порекомендуют пройти обследование у психиатра.

Он придёт - с ним поговорят. Если будет надо - вызовут санитаров и уже не выпустят :)

коллега
27 окт 2015 17:43

Этого человека воспитала мать! ВосПИТАЛА! Как можно, сначала самому - в ответ на корректное замечание о неграмотности языка - обещать ткнуть ПЕДАГОГА лицом в лужу, вы это понимаете, мадам МАМА? Неужли вы НИКОГДА не наказывали обожаемого мальчика? Наверное, поэтому из него выросло ЧУДОВИЩЕ!
Остается надеяться, что в полиции соберут материал и накажут негодника сурово - и ведь он хвастает, что это - не первый случай.
Администрации, которая пропустила потенциального террориста, следует объявить ВЫГОВОР!

Надежда Туисова
28 окт 2015 12:59

Господину Терентьеву С. Оскорбив раз женщину, Вы уже не заслуживаете уважения. Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того , кто бросается грязью, не могут быть чистые руки. А Андрей Кустов счастливый человек потому, что у него есть мама - яркая, сильная, удивительная женщина ( от всего сердца желаю ей здоровья) и любящая его семья. Андрей ! пиши. Мы читаем. Мы всегда с тобой.

Читатель
28 окт 2015 13:45

А кто дал ему задание отвлекать внимание общество 7 на 7 ? И от каких таких событий отвлекать внимание ? К чему здесь эти разборки ?

Апонасий
28 окт 2015 17:36

Туисова, родня поди? Иш ты! Всех Андрик по дебиловатости включил в разборки...А где "сыльная" тетка?

28 окт 2015 19:59

Мать Кустова никто не оскорблял. Это Кустов ее оскорбляет своим существованием идиота.

Последние новости