Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Пришёл к Терентьеву за сатисфакцией. Мое мнение, что маму мою он обидел не подумав...

Андрей Кустов

Пришел к Блогеру за сатисфакцией. Пообщался с руководителями.

Ну как такое возможно, работник культуры оскорбил мою маму, заслуженного работника Высшей школы СССР, первую парашютистку Сыктывкара, маму, которая ПРЕПОДОВАТЕЛЯ!!!

Вы ребята в самом деле что ли без тормозов???

Разве поступок Терентьева можно оправдать каким либо образом?

С уважением , Кустов А

Комментарии (40)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 окт 2015 18:09

Пришел к Блогеру за сатисфакцией. Пообщался с руководителями.(с)

Пришли вы, Андрей, не к блогеру, пришли в учебное заведение. Почувствуйте разницу , вы пришли не к кому, а куда. А с руководством о чём общались? Спонсорскую помощь предложили колледжу?

26 окт 2015 18:15

Я пришел, того нема.. Сказали вот только только был и куда-то быстро ушел.. Вот и контробас его еще теплый.. Ученик в классе понять не может, куда препод убежал.. Позвонил я ему с телефолна ученика. (ученику лет 20 если что) , вежливо объяснил причину своего появления.. Тот в отказ... Я к заму по учебной части. Представился. Рассказал той, зачем ищу его работника.. Она мне его расписание дала под запись.. когда занятия, когда перерывы.. ну сами посудите. Взрослый человек, вдруг на мою маму напал. Не на меня, а на МАМУ. Это как? Я что должен был делать то с этим представителем культуры на контрfбасе?
Мне кажется , что так бы поступил любой. Я ведь не по фене живу, чтобы по другому объяснять взрослому человеку, что он не прав.
Разве нет?

Инструмент потрогали... Не сломали, надеюсь? Это имущество Музучилища, не забывайте :)

свидетель
26 окт 2015 18:30

Напал на маму? Врёт кустов, нагло врёт. Никто на его маму не нападал, ему просто так хочется думать. Новая тема для постов и селфи. Фиии... Какая гадость клеветать на человека и мама туда же.

26 окт 2015 18:35

Разве нет?(с)

Разве нет(
Это учебное заведение. Вы идёте к завучу , как если бы вашему ребёнку подставил одноклассник фингал, а вы, типа, хотите разобраться что да как, ухи надрать проказнику.
Мама это святое.
Только маму не надо под удары подставлять и не надо мамой прикрываться, взрослые "мальчики" всё же, и думать надо.
Маму беречь надо , а не стрессы в виде разборок ей преподносить .Короче. Успокойтесь все и хватит военных действий на сайте.

26 окт 2015 19:04

Вы себя с Виола терентьевым можете представить рядом? Это ребенок и есть.

26 окт 2015 23:09

Ой. Андрей, вы не в курсе:))) чтобы быть рядом со мной калым дОлжно заплатить. Вот был здесь Лёха Крутиков, уж я ли не обожала его, как никто не обожал. Так пока шёл до меня всех баранов пропил. Загулял так, что неделю не слышали Лёху на сайте. Так что, ни вас одного, ни Сергея я представить рядом с собой не могу. ОдЫн и ещё одЫн:)))

Бывший Земляк "Б.З"
26 окт 2015 23:22

калым я Блафре выставил )))

26 окт 2015 23:40

Ммммм:)
Было время:))) Лёху надо звать. Отару пропил, а тут всего-то ... А если Крутиков с зелёным змием завязал, так может в карты проиграет некоторых упёртых с сайта. Знатные шашлыки получаться. А то всё плов да плов:)

Кустов! Вы какой-то африканец просто... Мавр какой-то ей-Богу! Тереньтев музыкант, натура творческая (по идее), эмоциональная. Будьте снисходительны, Кустов. Моя мама, например, лечила всех детей Тереньтева, работая врачом в детской поликлинике, что не мешало ему злобно высказываться и в её адрес... Но я-то не психую так. Успокойтесь, Кустов. Если хотите мстить - помните, что месть это блюдо, которое подают холодным.

Рогачев
26 окт 2015 20:57

Андрей, это очень хорошо, что вы так заботитесь о маме, это нормально. Но при этом других для вас нет. Вы не "заметили", что неэтичное высказывание Терентьева вы же и спровоцировали.: кто кого первым собирался в лужу макнуть? Т.е. извиниться перед Терентьевым вам просто не приходит в голову. Еще бы - тут мама, а тут какой-то Терентьев. Вы гордитесь мамой-педагогом, и при этом для вас вполне нормально вломиться на занятие, чтобы выяснить, немедленно выяснить (вот еще, будете вы ждать звонка!) личные отношения. Да если бы вы ко мне на урок вломились, я бы вас очень далеко послал! Причем, боюсь вам пришлось бы туда пойти - учителя, когда надо, люди суровые, а, главное, сплоченные.

26 окт 2015 21:11

Рогачеву . Вы в самом деле понизили свою планку так низко? Терентьев залез на мой пост (на мою страницу), стал гадить в привычном стиле. После вежливых намеков и замечаний, этого музыканта на маму мою понесло. С какого угаро то? Или оправдание нашли поступку его? Так вот как мне лечить таких вот музыкантов. Я в глаза всем смотрю. Ни кого за так не обижаю, за базаром слежу. Тогда отчего стандарты такие двойные. Вот я и хочу объяснить. Меня трогайте словами сколько хотите. В глаза мне из Вас никто не посмеет ничего сказать из за страха. Близко подойти Вам страшно ко мне. Трусоватый Вы народец в массе своей блогерский.
Жаль, что Вы Рогачев превратились в такого вот маргинала, который не понимает, что можно а что нельзя. Который видит только желтый цвет, как незрячий. Поностью в Вас разочаровался. Вы уже не тот, который были. а может и раньше всегда прикидывались.
А может все же ущипнете себя. Представьте ситуацию, к вам в дом залез музыкант и начинает гадить, а потом Вашу маму начинает склонять. А Вы ему, что? Все правильно делаете музыкант, или вопрос у Вас возникнет, при чем ту Ваша мама то. И еще вот с Ректором Вы понятия снова подменили.. Вы действительно не в штате СГУ. Но у Вас есть общие проекты, за которые платит Ректор. Хотите подсвечу Вас как всегда с полной выкладкой?

МБРву
26 окт 2015 21:34

Вы думаете, что можно перевоспитать маменькиного сыночка, который уже сед, но так и не понял НИЧЕГО в этой жизни?

Немножко в курсе
26 окт 2015 22:01

Вот уж насмешили - "платит Ректор". Ну-ка, Кустов, просветите !!!
А, если серьезно, то близким уже пора озаботиться здоровьем сына/мужа/отца. А коллеги, неужели не замечают ?Не ровен час, как бы не пришлось смирительную рубашку надевать

Рогачев
26 окт 2015 22:56

А хочу! Я даже знаю, что вы подсветите - догадаться нетрудно. И все же (надежда умирает последней) прошу: прочитайте комментарии к информации, которую собираетесь "подсветить". Может быть, поймете, что над вами будут смеяться. Хотя вряд ли! И еще совет (напрасный): хоть иногда заглядывайте в словари (Википедию там или еще куда). Узнаете много интересного. Про маргинала, например, или про, что такое подмена понятий.

Рогачеву
26 окт 2015 23:24

НАД КУСТОВЫМ УРЖАЛСЯ ВЕСЬ ИНЕТ!)))

Родина Мать
26 окт 2015 21:10

Михаил Борисович прав. Думаю Кустову и его маме следует извиниться перед С. Терентьевым. Снять свои глубочайшие извинения на видео и разместить в 7х7. Так хоть сохранят своё лицо и заслужат снисхождения.

Ржунимагу :D))

26 окт 2015 21:49

А вот завтра и поглядим, когда на пару заглянем в колледж.. Маму я люблю. Послушаем музыканта. Познакомимся. помните я рассказывал, как мама со скелетом в общественном транспорте ездила запросто, а тут дело совсем плевое.. Любят мою маму ученики. И в колледже ей всегда будут рады. Ждите завтра фото и видео репортаж. С уважением, Ваш Кустов А.К

Надеюсь, у администрации училища хватит ума вызвать санитаров ;)))

санитар
26 окт 2015 22:05

Мы только к маме. Сыном пусть МВД занимается.

Ох, не бережёте Вы свою маму, Кустов... Интересно, на что рассчитываете?

Родина Мать
26 окт 2015 21:59

Кустов, ну а все таки, зачем вы, как ворюга, взламывали в соцсетях страницу Дубнова. Этому вас мама научила? Или она не знает на что способен ещё сыночек?

ххх
26 окт 2015 22:04

Сергей! Катайте заявление в полицию. Кустов вас официально преследует.

ХХХ-му
26 окт 2015 23:07

заявление в полицию подано ещё днём

Севернавигация
26 окт 2015 22:06

Кустов! Ты так работаешь?

Кстати, да... Машина Кустова стояла во дворе Аэронавигации, окошко его светилось... Я в гастроном шёл, а Кустов ерунду на сайте писал...
;)

в арэронафигации
26 окт 2015 22:25

он служит ))) времени полно фигней страдать. Вот они и работают..

агу
26 окт 2015 22:14

щаз прискачет "сыльная" тетка капа и скажет про андрика душеспасительное:)

Оно же ....
26 окт 2015 22:45

маньяк! Ходит со своими же расписками и принуждает людей их подписывать!

Бывает хуже. Помню, мне один мент подсовывал чистые листы подписывать. Послал я его. А ведь кто-то подписывает!

а ермилов -
26 окт 2015 22:54

рад, его куст уже не трогает

А смысл?

Бывший Земляк "Б.З"
26 окт 2015 22:59

не пойму .. а чо Терентьев стал оправдываться ? послал бы Кустова , да пенделем ускорение придал)))
ишь чо удумал Кустов : маменьке пожаловался на склоку (МАМУ НАДО ЖАЛЕТЬ , КУСТОВ!) , потом приперся в вуз,
вымазал Терентьева клеветнической слизью.

паранойя
26 окт 2015 23:01

Кустов : "В глаза мне из Вас никто не посмеет ничего сказать из за страха. Близко подойти Вам страшно ко мне. Трусоватый Вы народец в массе своей блогерский"

с чего он взял , что его боятся ? просто не хотят трогать , чтобы не испачкаться...

В РОСАВИАЦИЮ
26 окт 2015 23:05

ЗАЯВЛЕНИЕ

примите меры , ваш сотрудник , Кустов А , неадекватен , в рабочее время пишет пасквили и устраивает склоки
в интернете, ходит к оппонентам на работу , клевещет на них коллегам.

когнитивный диссонанс
26 окт 2015 23:08

Кустов : "Ни кого за так не обижаю, за базаром слежу. ... Трусоватый Вы народец в массе своей блогерский."

и такие неадекваты служат за пультом в росавиации

бедные дети!!!
26 окт 2015 23:22

так любой психически больной может проникнуть в училище!!! Может принести им моральные и физические травмы, и это в наше время!!!

да уж
26 окт 2015 23:27

У Кустова нет ничего святого, ради дешевого пиара и скандала он готов даже мать свою использовать.

да ладно...
27 окт 2015 00:05

Там маманя сама не прочь пропиараститься в угоду сынульке. Болеют вероятно, духовным недугом.