Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Контрольный. Алексей Кузин и его борьба с дорожниками... Привет Прокушеву-Иванову.

Андрей Кустов

Сегодня Алексей Кузин указал мне, что мол зачем я его песочу.. дело то давнишнее, он мол про глонассы свои почти сразу и признал, что бес попутал его или еще кто другой.

А почему Кузин не объяснит про Малахова, тут куда его понесло, почему  вдруг Малахов с Гузеевой вдруг протест слили? Это в каие ворота можно загнать, а? Объясните мне.

А я Вам объясню свою версию. Из приличного человека,  путь до маргинала оппозиционера блогера путь стремительный, а вот обратный путь, это все равно как из говна конфетку сделать. Т.е. нет обратного пути.

Засветился  тогда Кузин в мутных делах, как тот же Варламов, Прокушев, Поляков, Соловьева, Сафронов, Сажин  еще могу с десяток фамилий перечислить ..и нет уже обратного им  пути. Уже не работать им никогда в приличных изданиях. Путь один, опускаться все ниже и ниже. И ведь и сами они все понимают. А Работать на другом, не писательском месте, они по жизни не могут.

Понимаете, Иуда только один раз предал и навсегда остался Иудой. Поэтому отмазки Алексея я и не могу принять. по мне, он должен сидеть тихо тихо и вообще не высовываться. Ведь просто стыдно должно быть по определению, за те свои задвигалово.. или может кто-то считает, что два поста мутных это фигня? Это ни о чем не говорит?

Тогда вот еще одна история гражданского блогера из Ухты, Алексея Кузина.

В предыдущем постах об Ухтинском блогере Алексее Кузине я рассказывал о том, что поспрашивал нашего правдолюба оппозиционера  на предмет, а почему бы тому, каким-то образом не обозначить свою гражданскую позицию по части моих обвинений  местного сыктывкарского  блогера Прокушева (на 77 он же Виктор Иванов) в мурзильстве. Всего то и нужно было  Алексею ответить мне, мол, -ЭТО все не правда, или наоборот, паренек Ваш  Сыктывкарский спалился . Но Алексей, заделал винтмол зачем отвечать Кустову, лучше я пацанам про ГЛОНАСС задвину. И задвинул, выдал американскую  железяку 1990 года выпуска под видом  нашего современного  коррупционного изделия.

Короче, ответ я от него так  не получил и решил в отчаянии  полистать его ЖЖ.. И знаете что там я нарыл? Просто " АХТУНГ".  Оказывается, вот кто  автор темы "коррупция КОМИ  дорожников". Вперед в гости к нему вот сюда.
Этот человек Алексей Кузин, все лето 2012 года и осень мочил дорожников за то, что они капитально  в его родном городе впервые за 10 лет  ремонтировали капитально дороги. А он, видя такую благодать, решил стучать на этих дорожников во все инстанции с призывами соблюдать закон. На предмет?, - спросите Вы.
Не ПОВЕРИТЕ! Нарушение сроков контрактов, а именно читайте прямую речь этого "блогера": "работы были начаты в середине июня 2012, хотя по контракту дорожники должны были начать работы 7 августа". И вот эту тему он мусолил все лето, писал в прокуратуру, светил ответы ему прокурорских - типа отстань ты Леша блогер от работяг, а тот снова писал и писал по всем инстанциям..Галстук свой съесть обещал.. Это же просто капец какой-то!

Если кто не понял всего цимуса  его гражданского поступка, объясняю для блондинок.
Сыктывкарские Максаковские дачники должны хорошо  помнить, как в МАЕ 2012 года  дорожники из ТЕМПДОРСТРОЯ (кстати, именно эти дорожники трудились и в УХТЕ) отремонтировали идеально дорожное полотно (ИДЕАЛЬНО!!).. И теперь  на секунду представьте, если бы этот Ухтинский блогер, остановил ремонт полотна в мае, под предлогом того, что по контракту ремонтировать они должны были где там в сентябре. И ему было бы плевать на все эти ваши трансмиссии, подвески, диски, оптику..

И вот эту клинику, в сентябре 2012 года подхватывает наш  Прокушев (Иванов) из Сыктывкара. Тогда поступил заказ из ЖД мочить федерала Слабикова из Дорагенства. И наш Иванов-Прокушев тоже вдруг нашел участок капитально отремонтированной летом дороги Вогваздино Яренск и стал кошмарить Главу дорожного агентства РК Слабикова..все один в один, как и  Ухтинский блогер Алексей..

Еще раз. Блогеры активисты увидели коррупцию по подсказке и ЖД в том, что дорожники Коми ремонтировали дороги за свой счет летом, а оплату за выполненные работы намеревались получить по осени. А выгодоприобретателем этой грызни была кстати  компания ТЕРРА. ТЕРРА билась с Темпдорстроем за контракты и деньги и использовала для этого свои подвязки в ЖД, а ЖД нанял для этого своих блогеров.

Т.е. тогда  осенью 2012 года тема – мочим Слабикова,  была подхвачена всеми активистами блогерского движения Сыктывкара. Газета “Красное ЗНАМЯ” тоже увлеклась этой темой, ведь на носу был Конкурс блогеров РК, а банкет оплачивал ЖД, газета то была уже тогда мертвяком в финансовом плане..(только ту статью в газете, ни кто не подписал из авторов.. даже  этот мой  Шахов не стал мараться).

  Федеральный чиновник Слабиков, у наших активистов  оказался главным коррупционером Республики. Других коррупционеров ЖД им не указал. А Прокушев  – Слабикова еще и на федеральную доску позора размесил в проекте Добрая машина правды… Помните?

Чем закончился тот выхлоп? Да конечно ни чем. И дороги отремонтированные дорожниками ТЕМПДОРСТРОЯ раньше срока по-прежнему  в идеальном состоянии, и естественно никакой судебной перспективы у дела по «надуманной коррупции» не случилось, даже  штрафов не было  и Слабиков по-прежнему у руля и по-прежнему на 5+ контролирует ремонт наших дорог.

Я Вам вот что скажу гражданские правильные  на голову блогеры..Оставьте  работяг в покое. Переключите свой пыл например на домики в Сосновой поляне.. поищите там коррупцию, хватит"лохматить бабушку".

Что еще не сказал..про эти засвеченные аферы блогерские и Прокушева в частности, я светил очень активно той осенью 2012 года. Помните тему БОРЩЕВИКИ? Ни кто из моих засвеченных БОРЩЕВИКОВ в декабре 2012 года уже не получил блогерских премий за свои рисованные разоблачения. Присутствовали они  на том празднике жизни в ТПП Коми несчастными и опозоренными. И кузин тоже был на том банкете и икорку с шапманским оплаченные ЖД за обе щеки уплетал.. Я тогда на него случайно свое шампанское с тарталетками уронил, под свет вспышек, так он даже виду не подал. Такой воспитанный и тихий правдолюб..

А чуть погодя, Прокушева со скандалом (публично засветили за его страсть к мобильному  порно трафику за счет лимита на связь редакционных телефонов) и  уволили из Комионлайна. И вот он нашел местечко в своеобразном отстойнике бывших журналистов здесь  на СЕМЕРКЕ.

Я еще как ни будь расскажу Вам эту  документальную эпопею   об этом лучшем блогере Сыктывкара образца 2011 -2012 годов. Сегодня вот Посевкина Щиголева обвинила в похожем, но так у меня, в отличии от красавицы Юлии  все будет не на словах, а с документами и датами и суммами..

С уважением, Кустов А.К.

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
27 окт 2015 01:31

Своим постом Кустов фактически призывает нарушать Российское законодательство призывая игнорировать закон о госзакупках, мол зачем что-то ждать, заключать договора, если работу надо делать. Только вопрос, а кто мешал нашим чиновникам ставить реальные сроки, не август, а тот же май, ни 1 месяц, а 3? По факту выходило, торги а августе, а "темп" уже в июне вовсю работает, ни имея ни разрешений, ни допусков, т.к. без контракта это не возможно оформить. Элементарная коррупционная схема, будущий объект сливают "нужной" конторе, а чтобы другие не влезли ставят заведомо невыполнимые условия, такие как короткий срок исполнения. А потом ещё и дурочку включают, типа мы не работали в июне.