Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Оказывается меня заблокировали на СЕМЕРКЕ из за жалобы Бобракова....

Андрей Кустов

16 октября 2015 года в 10:59 , Редакцией “Межрегионального интернет журнала 7x7 новости, мнения, блоги “, - был без предупреждения заблокирован мой аккаунт по причине, как указано в сообщении на сайте, - личных неприкрытых нападок и провоцирующих выпадов и оскорбительных фраз. (http://7x7-journal.ru/post/69751)
Я посчитал, что блокировка произошла по причине личной неприязни редактора Полякова Максима ко мне. Я не думаю, что я оскорблял кого -то, все мои посты имели одну цель, - Развитие в нашей Республике идеалов гражданского открытого общества и вскрытие непорядочных явлений в среде блогеров, которые живут как мне представляется по двойным стандартам и двойной жизнью. Все мои посты, безусловно подкреплены доказательной базой и не были голословны. Кроме того, Я не получал ни одной претензий касательно моих материалов от тех лиц, о негражданских поступках которых, я рассказывал открыто и аргументировано на страницах своего блога.
По сути это блокировка явилась проявлением цензуры от моих разоблачительных материалов, напрямую касающихся редакции и активистов либералов этого интернет издания.
в тот же день, я оставил письменную претензию Главному редактору журнала Максиму Полякову и попросил того,  объяснить мне причину блокировки. Ответа я так и не получил...конечно...

Как позже выяснилось, на меня Полякову нажаловался бывший корреспондент газеты Невское время, товарищ Бобраков. Он обиделся вот на этот мой пост http://7x7-journal.ru/post/69649

Он обиделся, что я его подсветил, как он, Игорь Бобраков, нашего  президента с наркоманом сравнивал в редакции СЕМЕРКИ….

А в разговорах с некоторыми  активистами СЕМЕРКИ, мне  они очень так эмоционально поясняли, что вот трогать наших, НЕ НАДО. Ты Андрей задевай других, НЕ НАШИХ. Бобраков мол и Люба Попова – они НАШИ!!!!

Я им в ответ, ребята, это как то странная у Вас позиция. С чего Вы решили, что я Ваш? C чего Вы решили, указывать мне, кого я могу светить, А кого нет?

Но в общем, Это его поступок..нажаловаться и фото свое предъявить из пиджака, на котором он с кем то там из прошлых великих вместе…

Я хочу рассказать о другом.

Его газету закрыли, а товарищ Бобраков, который жил припиавюче, публикуя всего по одному материалу в месяц, даже не подписал петицию в защиту своей газеты. Это вообще как?

 

 

А как я узнал? Да просто сам подписал петицию, и потом посмотрел фамилии подписавших.. Фамилию Бобракова не нашел.

 

 

Вот как вы считаете, это нормально вообще? Это поступок журналиста либерала? Я считаю, что это просто не уважение к газете, которую Вы Игорь, представляли и за счет которой жили.

С уважением, Кустов А.К.

Последние новости

Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ты больной кустик
25 окт 2015 09:36

Тебе яжело на душе.Хронически тяжело.Иллюзии отвлекают,к сожалению,не исцеляя,и не покрывая спасительным рубцом, прошлое и свежее.Сразу не скопытишься

Ёпрст! Путина кто только с чем угодно ни сравнивал... И ему вроде это пофигу, что нормально. Но вот находятся всякие "доброхоты" вроде Кустова, гадости про журналистов пишут, людей в подъездах и на мостах стреляют, полоний в чаёк капают...

Терентьев Сергей
25 окт 2015 12:18

Ермилов: "находятся всякие "доброхоты" вроде Кустова, гадости про журналистов пишут, людей в подъездах и на мостах стреляют, полоний в чаёк капают..."

Не удивлюсь, если за такие слова Кустов подаст в суд на чрезмерно болтливого Ермилова, с лёгкостью записывающего неугодного ему человека в убийцы. И будет тысячу раз прав. Если администрация сайта уже два года не может и не хочет окоротить длинный и грязный язык Ермилова, то путь хотя бы суд это сделает. Я даже могу на суде выступить свидетелем и предоставить дополнительный материал о Ермилове.
Тут Ермилов даже забыл в конце комментария поставить свой привычный дурацкий смайлик (на всякий случай), который он почти всегда ставит в своих комментах (типа вот видите, какой я осторожный и предусмотрительный).

Пост Кустова про Бобракова не выдерживает, конечно, никакой критики. Пост натужный, материал неубедительный, всё сделано наспех, тяп-ляп, видно, что автор толком не знает, что можно "инкриминировать" Бобракову, вымучивает информацию, высасывает из пальца, цепляется за всё, вплоть до якобы несвежих рубашек и утреннего амбре, а это уже явный признак слабости. Несолидно.
А ведь у Кустова бывают и удачные посты. Например, про того же Ермилова пост, который почему-то удалили.

Терентьев Сергей
25 окт 2015 12:49

Что, уже жим-жим? Просачивается?
Ермилов не юрист и ничего не понимает в этом деле, суд разберётся. Он и бухгалтер-то никакой, сам это признал, удрав из профессии как можно раньше.

Хорош кривляться! Вы лично, многократно ставили в один смысловой ряд блогеров, редакцию с тоталитарными политдеятелями, а себя, несчастного, изображали невинной жертвой репрессий. Надоели вы.

Терентьев Сергей
25 окт 2015 13:18

Ермиловская неуклюжая болтология. Видно, что замандражил и локти себе кусает, что смайлик забыл поставить. Хотя и смайлик не спасёт, если что.
А что это Ермилов с своего обычного хамского "ты" на "вы" с мной перешёл? Решил вдруг прикинуться вежливым и культурным? Не смешите мои пимы! Уж мы-то здесь Ермилова знаем как облупленного, можем и материал предоставить, если что.

Материалы свои сексотские в сортире на гвоздь повесь. Умишка не хватит на предъяву :)

Терентьев Сергей
25 окт 2015 18:10

Ненадолго культурки-то хватило Ермилову. Оно и понятно. Вниз всегда легче катиться, чем карабкаться вверх.

Тебе так и не удалось никуда "вскарабкаться", бездарность без категории, бедняжка :)

На мой........
25 окт 2015 13:23

взгляд Кустов таким вот макаром и привликает к себе внимание ,на другое видимо не способен.Делая вид что разбирается во всем и яко бы беседуя с людьми делая наиглупейшие посты о том о чем и понятия не имеет, это глупо.

25 окт 2015 13:39

Ребята, Вы просто объясните мне, почему журналист не поддержал свою газету, которая сверх щедро оплачивала его труд? Почему журналист не отметился в комментариях, когда газета обратилась за помощью к читателям и авторам своим ? Кроме того вывода, которые напрашивается сам собой, ответа другого и нет. Так журналисты не поступают.

Кустову
25 окт 2015 15:49

А вам что Бабраков личное интервью давал защищал он газету или нет. Почему вы как поросенок везде роетесь

андрей
25 окт 2015 14:12

что же у вас в голове творится....как представлю. но нет...не могу. несчастный вы кустов

Дарья
25 окт 2015 14:13

да ладно?! не, наоборот даже интересно смотреть чего еще этот разум породит. готовлю попкорн!

А что не так?
25 окт 2015 14:31

Кустов говорит всем- начни с себя. И в случае с Бобраковым тоже.
Все стали обсуждать методы Кустова, и их аморальность, не обсуждая сути, где Кустов абсолютно прав.
Продолжайте, Андрей, разоблачать "профессиональных обвинителей".

иди давай кустова
25 окт 2015 14:46

ага, маньяк твой бушак!