Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

А ГЛОНАСС - всё пилят и пилят. Как МАНТРУ повторял блогер из Ухты Алексей Кузин

Андрей Кустов

Живет в городе Ухта блогер и при нем диплом о  "высшем ТЕХНИЧЕСКИМ образованием". В сети у него есть свой  ЖЖ, с вынесенным таким оригинальным слоганом , а именно "Он всегда,  будет против ". Зовут блогера обличителя Алексей Кузин. Он активно тут на СЕМЕРКЕ пишет!

Как то,  а впрочем, как обычно, Алексей вдруг обрушился на отечественный "Глонасс". Конечно в "Глонассе" этом отечественном   пилят (как впрочем и в его родном городе Ухта с дорогами тоже пилят  и жулики одни вокруг него  и воры..) И главное свидетельство этого распила в "Глонассе", это... вот сами гляньте..тут все и  без слов ясно, гляньте пацаны на  эти "кирпичи" в его посте про "ГЛОНАСС". Типа, раз приемники "ГЛОНАСС" выглядят вот так, как он нам показывает, то  тут  все ясно парни. Если “Глонассы” приемники  по виду. как кирпичи,то вот он и ответ –  куда деньги слили немеренно.
В общем, и как ему не поверят наши  читатели активисты с портала "7 на 7", он же технарь, он же  УГТУ заканчивал.. За него ректор ЦХАДАЯ подписывался, когда диплом  УГТУ инженеру вручал.

Теперь уже серьезно. 
На картинке у Алексея в его посте были  изображены первые в мире Американские военные GPS PLG приемники образца1990 года, выпущенные американским радиоэлектронным гигантом Rockwell Collins. Именно с этими GPS приемниками  американцы входили в Ирак. Это разработка 1990 года!!!, а приняты они на вооружении в 1993 году, с 2003 года их стали заменять в американской армии вот на эти железяки DAGR
Забыл уточнить, что наш Алесей тоже тут на семерке "  в костюме  гражданского блогера обличителя.

Ребята, будьте настоящими, не кажитесь теми, на кого вы не тянете.

Не нужно вот так вот  бабушку лохматить.

С уважением, Кустов А.К.

Комментарии (27)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Терентьев Сергей
25 окт 2015 18:23

Что, Кустов, стыдно стало?
Кустов удалил мой корректный критический комментарий, а потом возмущается, что его самого где-то там удалили.
Кустов не умеет держать удар!

Терентьев Сергей
25 окт 2015 18:34

Первоначально название поста было "Как КАРМУ повторял блогер...". Я поправил Кустова, написав, что повторяют не КАРМУ, а МАНТРУ, и напомнил ему, что он изображает из себя знатока и учителя русского языка (даже пост у него был, где он учил грамотности), а сам ошибается на каждом шагу. Грамотность Кустова оставляет желать лучшего. Кустов название своего поста поправил, как я ему указал, но мне СПАСИБО не сказал, а мой корректный комментарий удалил.
Вот вам и весь Кустов. Вот вам культурка и воспитаньице Кустова.

25 окт 2015 19:06

Терентьев , Вы ккк банный лист. Хуже алкаша. Встречу Вас снова, в лужу опущу самую большую. Не шучу.

25 окт 2015 19:11

Не красиво Андрей за правду угрозами сыпать. Приличные люди благодарят за науку, а ты сразу с кулаками кидаешься. Понять тебя можно, пошатнули твой авторитет, опозорили немного, но ведь справедливо? Ты ведь за правду?!

Терентьев Сергей
25 окт 2015 22:09

Кустов! Мать свою знаменитую в лужу опускайте, она того заслужила, если не научила Вас благодарить за бескорыстную помощь и вырастила Вас хамом и трусом.
Халявщик Кустов мою помощь охотно принял и теперь пользуется ею как своей собственной вещью. Но благодарить не только не собирается, но даже ещё претензии предъявляет, негодяй.

25 окт 2015 22:38

Зря Вы Сергей мою маму задели. Загляну к Вам за сатисфакцией.

Терентьев Сергей
25 окт 2015 23:03

Ух ты, с понтом обиделся хамоватый диспетчер, губки надул. Только что угрожал причинить мне вред здоровью и даже жизни, угрожал НЕШУТОЧНО, а сейчас корчит из себя недотрогу, ему в ответку и сказать ничего нельзя, оказывается. Король Сыктывкара Кустов, блин!
Ваша мать, Кустов, виновата в том, что Вы стали хамом. Если мои дети кому-то нахамят, то я тоже буду виноват. Но пока хамом здесь являетесь только Вы.

Терентьев Сергей
26 окт 2015 02:07

Первый мой коммент (# 25 / 10 / 2015 13:51), который Кустов трусливо удалил, выглядел так:
--------------------------------------
"Как КАРМУ повторял блогер..."
Кустов, деревня, блогер повторял не КАРМУ, а МАНТРУ.
Первоначально я не обращал внимания на безграмотность Кустова - всякий может ошибиться, тем более что Кустов не кричал, в отличие от Ермилова, что у него "элитное образование". Но потом, когда Кустов стал изображать из себя знатока и учителя русского языка, стал поучать, даже пост посвятил этому, требования к нему значительно возросли. Известно, что грамотность Кустова оставляет желать лучшего, хотя он строчит тексты оперативно, набивая их, видимо, вслепую (он ещё хвастался этим умением), что местами очень заметно. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь.
Кустов, запомните, безграмотность в посте ничуть не лучше, чем несвежая рубашка и утреннее амбре, о которых Вы писали в посте про Игоря Бобракова. Даже хуже.
-------------------------------------------
Кустов не мог пережить такого в свой адрес и удалил комментарий. Писать гадости про других ему очень нравится, а слушать правду о себе он почему-то не любит. Странный какой-то борец за правду и против несправедливости.

Тереньеву С.
26 окт 2015 02:27

А вы, Сергей, из какой деревни будете?

25 окт 2015 18:38

Вот так и теряют честь, а ещё горланят " Руки, руки! Ветеран- пенсионер!"
Но хоть стыдно стало и то хорошо, есть чувство стыда, значит ещё есть шанс у Андрея остаться человеком. :))

25 окт 2015 19:21

Я этого Паниковского через дорогу под руку переводил.. Он же машин боится. Стоял на переходе.. весь грязный от брызг.. А я спешил на встречу с МК. Тот сразу начал объясняться в любви и преданности.. Рассказал какой он несчетный.. Что его и женщины не любят и Вовка жгет и в училище ему струны режут... Потом Против общего врага Ермилова меня все куда то записывал в свои листочки.. Ну что за человек.. Мозг взрывает. Я сам себя выпачкал, пока его через Первомайскую тащил.. ни спасибо , а только Лешак яс от него...

Терентьев Сергей
25 окт 2015 22:31

Врать Кустова тоже, видать, родители научили. Пробелы в воспитании у чела со всех сторон. И врёт, и трус, и безграмотный, и хвастливый, и высокомерный, и благодарить за бесплатную помощь не научился... любит поучать даже в том, чего сам делать толком не умеет ...

25 окт 2015 19:25

Ой Вей! Вы тут хоть что -то про друг -друга не знаете? Всю жизнь готовы выложить в интернете и о себе и о знакомых, кто где пил, кто с кем спал. Для тролля вроде смешно, кураж, а как для человека, как -то мерзко, противно всё это.

25 окт 2015 20:06

Я просто Бэтмен. :) или Энтомолог или просто неравнодушный к лжи гражданин своей страны и своей Республики

Терентьев Сергей
26 окт 2015 10:38

В 17:21 Кустов наврал с три короба, а в 18:06, то есть через 45 минут, как ни в чём не бывало заявляет, что он "неравнодушный к лжи гражданин своей страны и своей Республики".
Кто он после этого? И чего стоит его слово?

Терентьев Сергей
26 окт 2015 13:31

Кустов уже притащился в мой колледж. Только что он звонил с телефона моего ученика, тыкал мне, злобным голосом требовал чтобы я пришёл, угрожал расправой. Разговаривать с ним не стал, конечно. Через три минуты звонил уже с другого телефона, видимо со своего. Звонок отбил.

Терентьев Сергей
26 окт 2015 14:10

Кустов прислал СМС-ку:

"Вы Сергей оскорбили Мою маму . Подумайте над своим поступком. Мама у меня одна. Если Вы несознательно поглумились, то лучше это признать как можно скорее. Жду Вашего звонка."

Уже не "тыкает", не угрожает, понимает, что документ прислал. Типа хороший мальчик, очень любит маму. О том, что вчера в 17:06 угрожал мне расправой, угрожал НЕШУТОЧНО, уже забыл. Вчера же, в 17:21, гнусно лгал обо мне, куражился, глумился. Тогда о любимой мамочке почему не думал, не думал о том, что о родителях судят и по детям тоже. И родители всегда в ответе за детей. Они могут гордиться ими, а могут и стыдиться за неблаговидные поступки своих детей.

Кустов - неумный человек. Если бы он не удалял мой комментарий 13:51, а просто написал "спасибо", то набрал бы очень много очков в глазах блогеров.

Терентьев Сергей
26 окт 2015 14:28

Снова звонил Кустов. Опять грозно тыкал, требовал публичных извинений. Угрожал прийти завтра в колледж на мои занятия и устроить там разборки, поднять всё на уши.
В полицию я уже позвонил.

Терентьеву С.
26 окт 2015 14:43

А почему у вас в колледж может зайти кто угодно?
У вас нет охраны? нет тревожной кнопки?
Это учебное заведение, а не проходной двор.
И что-то новенькое. когда кто-то с улицы может зайти в музыкальный класс, и не просто так из любопытства, а с разборками.

ИИИ
26 окт 2015 15:14

? И что вам ответили правоохранители? И кстати да...как тов.Кустов вошел в здание? Или у вас там все свободно? Где охрана? Где кто?

мнение
26 окт 2015 14:44

Напишите заявление об угрозах и пусть ему жало вырвут. Утихнет сразу.

Кустов глупенький
26 окт 2015 18:08

при всех разборках бежит к маме , ему поддержка нужна - памперс поменять.

Ну вот, здорово же! Давно бы так!!!

Бараны

Сыктывкарской тропкой торной
Шел домой барашек черный
И на зебре полосатой
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху дождик поливает,
Снизу лужа прибывает.
В этой луже утром рано
Утонули два барана.

(Серёга Михалков, прости!!!)

26 окт 2015 18:45

Бушак ты об этом уже писал раз 5, не надоело? Пост это был году эдак в 2012, да была ошибка, которую я сразу признал и сам текст отредактировал http://bigzik.livejournal.com/187360.html , но Бушак который очень любит чтобы перед ним извинялись и просили прощения сам на это не способен, думаю ещё лет 5 он будет копипастить сам себя, ну что Бог ему судья.

мнение
27 окт 2015 00:52

Ему же надо чем-то наполнять контент, неважно чем, главное побольше, побольше...

"Пост это был году эдак в 2012, да была ошибка, которую я сразу признал и сам текст отредактировал"

Это его обычная манера, все в курсе.

Сергей
26 окт 2015 18:50

Обратитесь с заявлением в полицию, к директору училища - он же грозил вам физической силой (обмакнуть в лужу)