Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Свеженький и редкий

Свеженький и редкий

Сергей Яковлев
Сергей Яковлев
Добавить блогера в избранное
Сегодня получил авторский экземпляр необычного соловецкого сборника. В сентябре прошлого года на Соловках прошла международная научно-практическая конференция "Соловки в литературе и фольклоре (XV-XXI вв.)", ей и посвящен этот сборник. Статьи новые, необычные по тематике и захватывающие по содержанию. Тираж не велик - всего 100 экз. Для астраханцев архангелогородцев точно несколько штук будет в Добролюбовской библиотеке. Выкладываю сканы оглавления.

 
Аннотация
"Настоящий сборник содержит материалы научно-практической конференции..., проходившей на Соловках в 2014 году (соучередители Соловецкий музей-заповедник, Соловецкий монастырь и Институт русской литературы - Пушкинский Дом РАН). В конференции приянли участие специалисты ИРЛИ РАН, ИМЛИ РАН, БАН, РГБ, ГИМ, ММК, МГОМЗ, Института истории искусств, университетов: Женевского, Московского, С(А)ФУ, Иркутского, Тюменского и др.
Большинство представленных в сборнике статей посвящено соловецким текстам, отрносящимся ко всему периоду соловецкой истории..."



 
 
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьАрхангельскКультура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности