Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 30 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Друзья, требуется ваша помощь

Друзья, требуется ваша помощь

Райво Штулберг
Райво Штулберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Друзья, это САМЫЙ ВАЖНЫЙ пост в моей жизни. Пожалуйста, потратьте пару минут на чтение. От этого может зависеть моя дальнейшая судьба. Вероятно, многие уже знакомы с моей историей. В чем суть?

Я работал учителем в сельской школе Рязанской области. Люблю свою профессию. В свободное время пишу романы и повести, участвую в проектах, связанных с развитием литературы в России. Участвовал в "линуксизации" школ, о чем даже была публикация в ведущем российском Линукс-журнале Linux Format. Кроме этого, рисую и фотографирую. 

Детям было интересно учиться в моем классе...А потом начался кошмар. Дело в том, что на прошедших выборах ВСЕХ учителей и других бюджетников России обязали стать агитаторами "Единой России". Каждый учитель должен был обязать проголосовать на выборах определенное число родителей своих учеников. Взять их подписи с паспортными данными на специальном бланке и передать это директору школы. Многие возмущались, но молчали. Я один рискнул выступить против этого позорища в открытую. Я записал ролик и выложил его на Ютуб.

Что за этим последовало? Всех учителей района собрали в актовом зале. Приехал Большой Начальник. И еще Начальник, областной. Они 2,5 часа распинались в любви к "ЕдРу" и о том, какой я негодяй. Меня прилюдно "распяли" в советских традицих. Даже экран специальный в зале не поленились вывесить - на него и выводили цитаты из моего блога. А в школе была организована травля.

Я был вынужден уволиться. Уволилась и моя мама-педагог, 45 лет проработавшая в школе, Отличник народного образования. Ушла на пенсию без почестей. Теперь в районе, где я живу, мне "перекрыли кислород". Уже больше месяца безуспешно пытаюсь найти работу, но в школы мне по понятным причинам дорога теперь закрыта, уже пробовал. Чтобы сволочи, которые выдавили меня с работы, не жировали безнаказанно и не чувствовали себя победителями, требуется ваша помощь!

Чем можно помочь?

1) Нужна работа в Рязани. В принципе, любая, но могу писать, фотографировать, художественно оформлять, шарю в компах, знаю немецкий язык. Преподавательской же деятельности, судя по всему, мне теперь не видать никогда
2) Можно помочь финансово для переезда и начала новой жизни:
639002539006477822 - карта Сбербанка
410012383607902 - Яндекс-кошелек
R352526333623 - Вебмани
3) Еще можно сильно помочь репостом и распространением этой информации
Если в мире еще осталась справедливость, она ДОЛЖНА восторжествовать.

Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности