Собирается ежемесячно 52 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Друзья, требуется ваша помощь

Друзья, требуется ваша помощь

Райво Штулберг
Райво Штулберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Друзья, это САМЫЙ ВАЖНЫЙ пост в моей жизни. Пожалуйста, потратьте пару минут на чтение. От этого может зависеть моя дальнейшая судьба. Вероятно, многие уже знакомы с моей историей. В чем суть?

Я работал учителем в сельской школе Рязанской области. Люблю свою профессию. В свободное время пишу романы и повести, участвую в проектах, связанных с развитием литературы в России. Участвовал в "линуксизации" школ, о чем даже была публикация в ведущем российском Линукс-журнале Linux Format. Кроме этого, рисую и фотографирую. 

Детям было интересно учиться в моем классе...А потом начался кошмар. Дело в том, что на прошедших выборах ВСЕХ учителей и других бюджетников России обязали стать агитаторами "Единой России". Каждый учитель должен был обязать проголосовать на выборах определенное число родителей своих учеников. Взять их подписи с паспортными данными на специальном бланке и передать это директору школы. Многие возмущались, но молчали. Я один рискнул выступить против этого позорища в открытую. Я записал ролик и выложил его на Ютуб.

Что за этим последовало? Всех учителей района собрали в актовом зале. Приехал Большой Начальник. И еще Начальник, областной. Они 2,5 часа распинались в любви к "ЕдРу" и о том, какой я негодяй. Меня прилюдно "распяли" в советских традицих. Даже экран специальный в зале не поленились вывесить - на него и выводили цитаты из моего блога. А в школе была организована травля.

Я был вынужден уволиться. Уволилась и моя мама-педагог, 45 лет проработавшая в школе, Отличник народного образования. Ушла на пенсию без почестей. Теперь в районе, где я живу, мне "перекрыли кислород". Уже больше месяца безуспешно пытаюсь найти работу, но в школы мне по понятным причинам дорога теперь закрыта, уже пробовал. Чтобы сволочи, которые выдавили меня с работы, не жировали безнаказанно и не чувствовали себя победителями, требуется ваша помощь!

Чем можно помочь?

1) Нужна работа в Рязани. В принципе, любая, но могу писать, фотографировать, художественно оформлять, шарю в компах, знаю немецкий язык. Преподавательской же деятельности, судя по всему, мне теперь не видать никогда
2) Можно помочь финансово для переезда и начала новой жизни:
639002539006477822 - карта Сбербанка
410012383607902 - Яндекс-кошелек
R352526333623 - Вебмани
3) Еще можно сильно помочь репостом и распространением этой информации
Если в мире еще осталась справедливость, она ДОЛЖНА восторжествовать.

Материалы по теме
Мнение
28 июл
Андрей Брой
Андрей Брой
У здания мэрии Ярославля прошла траурная церемония прощания с общественным транспортом
Мнение
11 авг
Семен Кочкин
Семен Кочкин
В Новочебоксарске снова сменился глава администрации
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!