Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Геннадий Зюганов направит обращение к Президенту России Владимиру Путину, чтобы доказать незаконность выборов главы Марий Эл

Руководство КПРФ подготовило обращение к Владимиру Путину, в котором заявляет о незаконности итогов выборов губернатора в Марий-Эл, состоявшихся 13 сентября. Об этом заявил сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Действительно ли выборы были незаконны, объявит завтра Верховный суд Марий-Эл, который сегодня заслушал доводы сторон — республиканского избиркома и бывшего кандидата в губернаторы от КПРФ Сергея Мамаева, оспаривающего законность итогов голосования.

«Мы обязаны помочь и восстановить там законность»,— заявил соратникам Геннадий Зюганов, имея в виду законность в республике Марий-Эл, где коммунисты оспаривают итоги губернаторских выборов, прошедших 13 сентября. «Примерно 23% голосов утащили»,— уточнил он, имея в виду голоса, которые, по версии коммунистов, получил их кандидат в губернаторы Сергей Мамаев. «Есть законодательная база для того, чтобы отвоевать эти голоса,— продолжал лидер.— Мы подготовили обращение к президенту, с тем чтобы максимально доказательно показать, что выборы там не состоялись, второй тур был неизбежен».

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2835888

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений
20 окт 2015 17:37

Ребята!!! Все сюда!!! здесь еще никто не отписался!!
Эээх, затянем старую песенку том, как отстойно жить в Марий Эл!))))

Профессор
20 окт 2015 18:20

Зря иронизируете. В Марий Эл жить и правда стало невозможно. Все нормальные люди уже уехали отсюда, остались одни идиоты. Интернет - последний оплот достоверной информации, да и ту публикуют уже люди, живущие в других городах.

Когда "Профессор" пишет, что "остались одни идиоты", это интригует. Как минимум, в следующем.
А себя этот "Профессор" относит к тем нормальным, кто уже уехал или ко вторым?

гость
20 окт 2015 18:31

Смех смехом ,а обращение к Президенту Зюганов отправил и в следственный комитет . Для тех кто понимает .Это не очень хорошо для местных мухоморов.-))) Возможно начнут косить под корень ,а может и пронесёт . Ну радости это Маркелову не прибавило это уж точно. Может и не снимут ,но на елду насадят по полной -)))