Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 659 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. По поводу сегодняшнего зоозащитного митинга

По поводу сегодняшнего зоозащитного митинга

Евгений Петрушин
Евгений Петрушин
Добавить блогера в избранное

Что хотелось бы по поводу сегодняшнего зоозащитного митинга сказать (на котором меня самого, конечно же, не было):

Если в более чем миллионом регионе, в более чем полумиллионном городе в центральном федеральном округе: "зоозащита стала самым массовым и самым успешным гражданским движением", то значит, что все не так уж здесь и плохо, все очень даже хорошо, да что уж тут стесняться - все просто замечательно.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Это значит, что девчонки, которые последние 5 лет там тяжким ежедневным грязным и тяжелым трудом занимаются (потому что возня с животными — совсем не мимими), оказались единственными в этом полумиллионном городе, кто готов идти до конца в борьбе за то, что их волнует.

Эффективности их и в организации кампании за создание приюта, и в их ежедневной работе остальным общественным организациям в городе можно только завидовать. У них огромная сеть волонтеров и сторонников, прекрасная работа с социальными сетями, большой опыт по привлечению средств (и пожертвований, и муниципальных), организационно они очень сильные (специфика работы такая, что она по сути 24/7/365, а координировать нужно много всего).

У нашего Экологического рязанского альянса есть тоже свои достижения и сильные стороны, но я не обольщаюсь — мы можем только мечтать и о такой массовости, и о такой успешности. И это наша недоработка и заслуга зоозащитников, а не "просто сферы разные".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкологияЗоозащита

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности