Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

В комнате двое. Я и Мой приятель Игорь Соколов, который мил со всех сторон...

Андрей Кустов

Продолжаю цикл утренних посиделок своих. В гостях у меня уже были: Бобраков, Игорь Сажин, Леонид Зильберг, Павел Смирнов, гражданка Бушуева, историк Рогачев,  Ромка Койдан, доцент Мартышин, политолог Вологин,  Миша Брагин, модель Посевкина, брат Славы, девушка МАТ2ХОДА, педагог Попова, лектор Бурдаев… и вот сегодня... вчерашняя звезда  http://7x7-journal.ru/post/69690 семерки , Игорь Соколов.

Мой приятель мил со всех сторон,

Он приятен и начитан он,

Он воспитан вежливо вполне,

Не храпит он никогда во сне,

 

Мой приятель ласков и умен

Всем понятен, дружелюбен он,

Он умерен в картах и в вине,

Он в себе уверен и не вспыльчив, нет,

 

Мой приятель смыслит в новостях,

Не свинячит за столом в гостях,

Он ухожен и хорош собой,

Ну и что же, что…

…. он работает Комионлайн

Продолжу свои рассказы о необычных своих Сыктывкарских приятелях.

Сегодня о молодом человеке, который очень хорошо разбирается в новостях, говорят он уже даже в должности Главного редактора самого  КОМИОНЛАЙНА!!!. Ну помните, я вчера рассказывал, как Я заходил в ноябре 2012 года в гости в этот самый КОЛ, и как девушка Катя хотела полицию зазывать, чтобы меня вязали.. ведь я через все их бронированные двери как "бэтмен" прошел..

Вот захожу в кабинет, там вежливый юноша за столом у окна.. Разговорились.. Я его начал вопросами закидывать.. Здрасте,  я БУШАК. –  Он я в курсе , кто Вы.  Я  – про погоду, про  прививки, про ...На какие шиши живете-то в КОЛе, кто Вас финансирует, кто за коммуналку платит ну и все такое..??

Игорь, так звали вежливого паренька, мне все и растолковал. Агентство их совсем не государево, живут они  за счет каких-то своих схем, но мол комар носу не подточит.. Я спрашиваю его, а Вы в Ухте бывали когда последний раз? он мне, - да я очень часто по работе там мол бываю. я его снова, а вот Вы не заметили, что Ухта то преобразилась за последние 2-3 года и очень так заметно? Он мне, тут и мнения другого то быть не может.. Дороги капитально ремонтировали будь здоров как, медицину починили капитально, дома из Ухтинского кирпича наконец стали строить.. очень он короче рад за Ухту то.. Я его снова спрашиваю, а какой Карабас-Барабас это все в Ухте взлохматил то? И тут у Игорька ответ сразу с языка - у этого Карабаса Барабаса имя есть - Олег Казарцев..

Тут я третий вопрос Игорьку задаю... А почему тогда ваш пионЭр - ваш коРРеспондент Володя  Прокушев этого Карабаса Барабаса все мочит и мочит со всех площадок.. Вон пригвоздил его прошлой ночью на доске позора оппозиции, среди 12-ТИ золотых кренделей.. вас Игорь это не смущает, Вы тоже разделяете позицию своего коРРеспондента??

Тут Игорек первый раз взял тайм аут.. Задумчиво глянул в окно, посмотрел на дверь открытую, понял, что сбежать от Кустова так вот не получится , верная Катерина, которой он соль в компоты подсыпал в оцепенении и трансе.. в голове кудрявой все флеш-беки пронеслись и он, наконец, выдал партизанский ответ...

ДА, Карабас Барабас-то личность, без него бы Ухта так бы и тухла бы  все, как Инта тухнет с Печорой . Карабас Барабас Ухтинский по имени Олег Казарцев просто глыба, просто мол богом был послан в эту самую Ухту, но!!!!!!!!!!!! вы знаете Андрей, дальше молвил Игорек, я вот к Казарцеву пока не определился !!!!

Я рот раскрыл, Игорь НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!! "А почему"?... Склонившись к его уху и увидев все его волосинки, Шепотом спросил Я. И  тут он мне шепотом молвил.. вы знаете Андрей, у Карабаса Барабаса на пальто его несколько пятнышек грязи.. И вот это обстоятельство его  Игорька и смущает все.. ведь принцы то не ходят до туалету, и по дорогам они не ходят .. и не должно быть у них никаких пятнышек в репутации!!!

Ах ах ах ….только и вырвалось у меня.. А как же ваш Вова Прокушев ???

А Вова Прокушев, горит мне главред Игорь,  мочит Карабаса Барабаса в свободное от работы в КОМИОНЛАЙН время.. вечерами и ночами. Тут все по закону .. Не подкопаешься..развел руки Игорь .. его жест Я не очень понял.. Толи он хотел им что то выразить, толи меня обнять... не стал я ломать голову .. По-быстрому распрощался и ноги с этого адреса ..

C уважением, Кустов АК

PS

а вот про нижнее белье я как-то забыл Игоря спросить.. что это за такое у него увлечение странное...



Photobucket

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анна
16 окт 2015 17:51

а какое право вы вообще имеете врываться в редакции разных изданий и мешать нормальному рабочему процессу? любитель побыть в центре внимания. маньяк просто какой-то.

Последние новости