Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Сколько живу, не перестаю удивляться окружающим меня людям...

Андрей Кустов

 

Сколько живу, не перестаю удивляться окружающим меня людям. Где то в  глубине души, понимаю, что люди могут за какой- то год оскотинится так, что ты не можешь узнать своего давнишнего приятеля.

Когда-то мы  очень хорошо общались со Светой Уваркиной. Я возил своих девчонок с гостинцами для собак  к ее хозяйству .. Помню вот даже этого пса, к которого ноги были как ласты…

 

Потом  возник в городе отравитель, и Света поверила Сафронову, который ненавидел меня, работая в то время в “Твоей параллели”  главным редактором  и одновременно возглавляя  проект БНК Блоги. Света организовала слежку за моей семьей.  В течение недели кто-то из ее команды сопровождал, как в шпионских боевиках, меня и дочь до работы.. И в это же время, «другой отравитель»  подонок (не тот за кем они всю неделю следили и записывали все мои передвижения)  продолжал спокойно раскидывать свои «колбаски».

Я много сделал тогда  для Светланы..  да, она на глаза тогда говорила мне спасибо, но в октябре 2015 года, видя тут на 7x7  что эта вакханалия снова  возникла снежным комом, Света  не сделала ни шага, чтобы это пресечь. Не нашла времени, слов, желание найти те слова, которые бы ошпарили ее друга Шахова и выбили бы из всех маргинальных голов эту тему с отравителем собак.

Накануне я разговаривал с ней, и просил, чтобы она организовала встречу с Шаховым. Она сослалась, что очень занята. А ее друга начало нести дальше и дальше.

Теперь будет дознание.

Я не верю в дружбу на социальных площадках. Люди меняются и никогда не понять, что ими движет.. расчет, злоба, деньги… Я не буду ломать  голову, что двигало Светланой, когда она решила, что ее это забытое дело не должно касаться...

У таких дел со слежкой за семьей нет срока давности.

В конце концов, это будет уроком и ей и ее приятелю цинику.

И скажу всем Вам. Относитесь пожалуйста  с вниманием, когда я искренне и по доброму пытаюсь предупредить Вас не совершать отчаянные и необдуманные поступки по отношению ко мне.

Я за свои слова привык отвечать со школы.

С уважением, Кустов АК

 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Свету запугать решил? Ну-ну... Она собак не боится :)

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 18:06

Кустов ! тебя несет. Угомонись. Ведешь себя как склочник . Поповой целый пост посвятил. Зачем ? От безделия ?
Ты сам свидетельствуешь о себе :
"Потом возник в городе отравитель, и Света поверила Сафронову, который ненавидел меня, работая в то время в “Твоей параллели” главным редактором и одновременно возглавляя проект БНК Блоги. Света организовала слежку за моей семьей. В течение недели кто то из ее команды сопровождал, как в шпионских боевиках, меня и дочь до работы.. И в это же время, другой отравитель поддонок раскидывал свои колбаски"

ты осуждаешь отравителя , но почему-то пишешь : ДРУГОЙ ОТРАВИТЕЛЬ ???

Дедушке Фрейду респект и уважуха!!!

Андрей, а вы что, совсем не допускаете мысли о том, что работающие, много работающие люди могут не читать комментарии на Семерке, и уж тем более не отслеживать ваши ежедневные войны со всеми во всех постах кряду по различным поводам?
Семерка далеко не самый первый сайт в моем списке читаемых ресурсов.Я читаю здесь в основном тексты, и то, когда найду время, а у меня его(в отличии от вас) не так уж и много, т.к. помимо тяжелой работы в приюте я еще занимаюсь кучей бумажной работы и ведением группы Вконтакте, что тоже отнимает довольно много времени. А еще живу одна в частном доме, в котором куча дел, которых нет у обитателей благоустроенных квартир(это насчет встречи с вами). И у меня есть дочь и три собаки, требующие ухода, внимания и прочих других вещей, и куча других проблем. Поэтому комментарии-последнее, на что я потрачу свободное время.

Шахов написал мне в личку, задал вопрос о вас, я ответила(скрин вы видели), и только после этого узнала, что тут идут разборки по поводу отравителя, когда стала читать комменты и узнавать, почему мне вообще был задан этот вопрос, да еще спустя столько лет после произошедшего. Как я должна была заступиться за вас, если знать не знала, что требуется мое заступничество?

Надо понимать, что ваша первая фраза в этом тексте про то, что как могут люди оскотиниваться по истечению времени- в мой адрес? Ну спасибо, только теперь я считаю, что она имеет прямое отношение к вам. Вы привыкли отвечать за свои слова? Странно, помнится, мне по тел. вы сказали, что если Шахов принесет извинения, то никуда обращаться не будете, этого вам будет достаточно. Шахов извинился, но вы тут же накатали заяву. Это называется отвечать за свои слова? Да грош им цена, получается...

И уж совсем подло и мелочно было написать пасквиль про Любовь Попову только за то, что она написала о том, как неприятно разочаровываться в людях, имея в виду вас, маленький, имеющий право на мнение коммент. Теперь разочарована я, хотя, как уже писала, была вашей сторонницей, наверное, единственной. А сейчас мне противно от вашего поста еще и потому, что вы цинично прикрываетесь благими побуждениями, еще и с уважением, а по сути, накатав заявление в том числе и на меня, хотя конфликт у вас с другим. И только потому, что не «заступилась». Очень весомый повод.

Ничего, переживем... И да, Шахов никогда не был мне другом, я просто читала его как неплохого журналиста, пишущего интересные тексты (как читала и вас ранее). Но надеюсь, теперь он таковым станет.

12 окт 2015 05:59

Уваркиной. Если бы Шахов извинился.... Где Вы углядели - то, Или он перед Вами извинился ? Спасибо Вам Светлана за Ваши надежды. Ваш Шахов конечно снова станет неплохим журналистом.
А люди вокруг меня меняются. Многие начинают пить... может от этого в их головах и происходят такие вот катаклизмы...с извращенным понятием, как нужно просить извинение. А еще , если я в чем то сомневаюсь.. я прошу своих близких и друзей оценить тот или иной текст.. Предлагаю и Вам спросить своих друзей по этой ситуации и по действиям и выпадам Шахова в мой адрес. Удачи.