Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Нужны ли стукачи семёрке? (предложение)

Виталий Шахов

Предложение... Можете отказаться
Господин-товарищь Кустов (официальное лицо семёрки) пугает моих знакомых уголовным преследованием за то, что 
 они отмазали его от подозрений в убийстве беззащитных животных. (Если что – все ходы записаны.. и на диктофон тоже время такое).

Его подозревали, было.. Но, подозрения они сами отмели и нашли виновного. Я, как дурак, это озвучил... Виноват! Не думал, что у Кустова ЭТО так далеко зашло.

И чего хочет диспетчер? Что бы я извинился за то, что он соврал про КЗ.
Хорошо... Извини, Кустов... Я ни Андрею ни Свете  не желаю общения с тебе подобными. Так что: извини... что уж... Соврал ты не специально. Признаю... Х..й не занимайся... И не отвлекай нормальных от их дел.
А претензии - ко мне в каком угодно порядке. Ментов тоже можешь включить ( ты ж там "свой")
Да ... о предложении... Руки стукачам не подавать.

 

Комментарии (59)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Достойно.

10 окт 2015 20:16

Как иногда ошибаешься в людях.

Степан
10 окт 2015 21:08

Так...В ком это Любовь Васильевна ошиблась? Наверное в Кустове, если вспомнить ваш восторженный крик, типа: " Ура! Легендарный Бушак пришёл на 7х7!" Радость и восторг улетучились, пришло разочарование? Всё верно?

Легкомыслие и недальновидность, склонность впадать в очарованность больше к лицу юным девушкам, нежели чем опытным педагогам. Но вот-с... Аномалия :)

10 окт 2015 21:58

А у меня прадед был Степан. Бабку порол...

Садизм не одобряю. Даже среди прадедов педагогов.

Бывший Земляк "Б.З"
10 окт 2015 22:40

осанну Васильна пела Бушаку
и борькулучшевсех звала она
в "князья губеринии"
Уряяяя

10 окт 2015 23:16

Ага...Признаю - ошибочка. Сделала ставку на него, думала: сожрут пауки друг-дружку!

Степан
10 окт 2015 23:21

Так они и жрут! Меня это забавляет. Очень! :))

Что ты, Стёпа! Любаша сама - та ещё паучиха, кто бы сожрал :)))

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 01:56

у какого-то вида пауков самка после совокупления убивает любовника , потом его ест.

из жизни пауков
11 окт 2015 02:38

Чаще всего убивает своих воздыхателей самки пауков из рода Latrodectus, к которому принадлежит весьма опасная американская черная вдова и среднеазиатский каракурт. Вот у них спаривание превращается в настоящую бойню!

Самка обычно атакует самца, когда он еще не закончил исполнение супружеского долга.Не доставайся же после меня никому!
А поскольку эти паучихи спариваются с несколькими самцами(ненасытные твари), то когда страсть всё же проходит, "брачное ложе" оказывается завалено высосанными трупами ухажеров.

Впрочем, даже в данном случае далеко не всех самцов самка убивает лично. Дело в том, что к месту спаривания обычно приходит толпа зрителей из пары десятков самцов.

Занимается же "любовью" она всего с двумя-тремя. А прочие, томясь в ожидании, умирают от нервного перенапряжения и истощения. А паучиха весьма практично высасывает и их тела — не пропадать же добру!
Голод толкает самочку на убийства! Голод, в прямом смысле этого слова)
Умные самцы тащат самочке в подарок какую-нибудь букашку, угощают ужином, так сказать. А уж потом чпоки, чпоки, ахи, охи.И, главное, самцу после оргии, даруется жизнь.

Вот поэтому без бутылки в гости к Любе лучше не ходить :)

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 13:08

)))) без бутылки хенеси.

Ага... "Трои"-то больше нету...

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 23:10

за ночь соития с царицей Клеопатрой
платили жизнью любовники ее

Тётя Клёпа крутая была... Любаня слаба супротив неё :)

10 окт 2015 20:31

А давно г-н Кустов стал официальным лицом 7х7? Я как-то упустил это событие.

10 окт 2015 20:39

:))) Да как зайдешь сразу ЭТО... лицо... ну... не официальное... но с этими "рейтингами" надо что-то делать... как-то это... не совсем так... Сюда ведь и серьёзные люди заходят . Стоит подумать над имиджем

10 окт 2015 20:51

А Бушак сам сказал, что то ли от редакции, то ли от владельцев он получил карт-бланш на любые действия без опаски попасть в бан. Редакция тогда не сочла нужным опровергать его. Редакция решила опровергать Шахова. Блеск!

Нельзя, Борис! Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит... Не слушали праведных - вот и вляпались по уши в дерьмище с этим Бушаком. Как теперь выползать будут?!!

Кустов никому не мешает, не навязывается, не хамит, в отличие от Ермилова. Если кто-то хочет избавиться от Кустова, то для этого нужно просто не посещать его блог. А вот чтобы серьёзно улучшить имидж сайта, надо сначала с антисанитарией, с ермиловским дерьмищем покончить, то есть ввести Антиермиловскую кнопку, которую, кстати, Андреев давненько уже обещал.

11 окт 2015 03:14

Сергей, Вы не поняли... Он реально пугает людей уголовным преследованием за то, что они сказали правду. Пр этом - правду в его пользу (отмазали от догханерстваа). Условие: Шахов должен извиниться за то, что он соврал про КЗ... Собачиться на сайте - это игра такая. И Вы в ней не последний нападающий... что уж тут. Но... кто-то пугал Вас ментовкой?

Виталий, я не в курсе этой вашей истории, поэтому ничего не могу сказать.
А то что Андреев специально держит на сайте Ермилова и ни за что не хочет ограничивать его хамские действия - это уже очевидно и не вызывает никаких сомнений.
Мне Кустов абсолютно не мешает, а вот Ермилов - мешает. В противостоянии Кустов vs Ермилов Андреев, используя администранивный ресурс, подыгрывает Ермилову - удаляет критический пост Кустова. Это нечестный ход, так же, когда Андреев удаляет мои корректные комменты и оставляет хамские комменты Ермилова. Андреев по сути непорядочный человек. Марущак, Андреев, Поляков - сделаны из одного теста, несмотря на кажущуюся разницу.

Уголовным преследованием пытался меня пугать матерщинник и хам Норыч. И уникальный негодяй Ермилов, кстати, тоже пытался пугать.

11 окт 2015 06:44

http://old.7x7-journal.ru/post/69056
http://old.7x7-journal.ru/post/69115
---------------
Сергею Т. Почитайте

Люба, да, видел это уже. И многое в Кустове мне не нравится. Я ведь уже называл его пустозвоном. Но заметьте, Люба, что он не лезет ни к кому. Вот здесь, например, нет ни одного его коммента, хотя пост о нём. Если бы Шахов или другой блогер так же написал про Ермилова, то Вы же прекрасно себе представляете какой срач развёл бы Ермилов, а удалить ни его, ни его назойливые комменты Павел Андреев не разрешает, заботливо крышуя своего человечка.

11 окт 2015 03:42

:))) парни... никто из вас не пугал оппонента ментовкой.. вот в чём фишка... Мы все разные сорта:))) Но ЭТО - вне категории.

11 окт 2015 03:47

Перестань, я себя дерьмом не считаю. И тебя тоже. Как и Терентьева, Григоряна, Рубцову, Любу и др. женщин. То, что Бушак - подонок, мне было известно еще с Банки. Ну а Ермилов - это местная находка.

11 окт 2015 04:09

Он может вменить что-то только самому себе в зеркало, да и то с трудом. У нас тут спор такой: ты говоришь, что Бушак большая сволочь, чем Ермилов; Сергей говорит, что Ермилов мерзее; а я - что они оба - подонки. По-моему, моя позиция - лучшая платформа для согласия. (Шутка). А вообще, заявы в ментовку - понятие обоюдоострое, и при желании Бушак присядет. Причем за то, в чем обвиняет других: и за клевету, и за нарушение частной жизни, и за унижение человеческого достоинства. Так что, забей: не стоит он тебя. Или не забивай, а просто накати и не нервничай.

11 окт 2015 04:16

Ок)) я уже всё выпил... просто этот хмырь... нет... не он меня достал... Я знаю, что в реале он - нуль с минусом. И даже пачкаться об него не буду. Досадно, что он тут что-то из себя строит. Хоть в инет не заходи. Это - минус редакции.

Симпатии Виталия к Ермилову понятны - они оба бухают. Общие увлечения сближают и даже роднят. Алкоголь, как известно, действует на всех по-разному. По моим наблюдениям, бухло сильнее обнажает гнилую природу Ермилова, а в случае с Виталием такого эффекта нет, видимо в виду отсутствия гнилости его природы.

10 окт 2015 20:55

Боря, я людям верю... такой вот недостаток:)) Они просто НЕ ЧИТАЛИ тех его "откровений".

10 окт 2015 20:55

На самом деле, и Бушак(Кустов), и Ермилов с компанией - одно и то же. В обеих случаях тот же апломб, та же попытка поучать всех и вся, та же бесцеремонность, и (sic!) та же снисходительность со стороны редакции. Факт их грызни меж собой ничего не означает: шакалы иногда тоже грызутся, но они от этого не перестают быть шакалами.

Скунсики не лучше, Боречка :)

Бывший Земляк "Б.З"
10 окт 2015 21:02

у скунсни (боркалучшшевсех) жесть - применяют хим. оружие.

Бывший Земляк "Б.З"
10 окт 2015 21:05

Кустов : "Шахов тут герой такой лихой. Ему в голову не придет извинения просить, как и Соловьевой. Но так и я упертый. Хочет дело ? Хочет реально чтобы зачистили всех и вся с цитатами правого сектора на 77 ?"

Гонтьба стукачкам, дурилкам картонным !

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Бывший Земляк "Б.З"
10 окт 2015 21:15

очередной приступ насцирцизма
Кустов : "Вот например я не получил и рубля за то, что вытащил портал 7x7 из полного небытия. У меня есть основная работа, от которой зависит нормальная жизнь многотысячного коллектива. "

многотысячный коллектив должен скинутся на бронзовый бюст при жизни ВЕЛИКОМУ КУ !

10 окт 2015 21:57

Да врёт он все))) Если б зависела, то коллектива давно бы не было... Денюшку хочет от семёрки... Пенсии на парикмахерш не хватает.

Бывший Земляк "Б.З"
10 окт 2015 22:13

Виталий !
он житие своЕ
давно уж пишет
А нам акафист надо сочинить
благодетелю КУ

Бывший Земляк "Б.З"
10 окт 2015 22:04

Кустов - редиска !

http://7x7-journal.ru/post/69388

возомнил , что его умоляли стать блогером 7х7 , а у него всего лишь спросили - можно ли выставлять некоторые его посты на форуме , если он хочет , может стать блогером.
Кустов согласился. Потом с ним случилась истерика из-за того , что его ,ЗВЕЗДАТОГО БОЛЕГА , коммент в посте Сажина был удален. Такого он еще не переживал , гордыня зашкалила и Кустова понесло...
Помрачился ум , болезного нарцисцизмом. Вона как беснуется.

14августа (см скрин) Кустов предлагает превратить форум 7х7 в поляну для ваты ,с обсуждением авто, дач и прочей фигни. О если бы у него это получилось ... Кустов напялил бы себе лавровый венок "спасителя семерки".
Не вышло у болезного. Но он по-прежнему мнит себя "благодетелем" : "Вот например я не получил и рубля за то, что вытащил портал 7x7 из полного небытия" , паранойя , осеннее обострение )))
Но он благодетель не только 7х7 , ОН САМЫ-САМЫЙ у себя : "У меня есть основная работа, от которой зависит нормальная жизнь многотысячного коллектива. "

Последний абзац просто пугает... Может, лучше поездом?

11 окт 2015 07:15

многотысячного!!!!
на ЛПК помню с компа прога выдавала в 1987 г. зарплата 9500 чел
гы-гы-гы)))

Стукач
10 окт 2015 23:30

Гы-гы-гы!

11 окт 2015 01:20

Самое смешное... и грустное... эта гадость ведь распространяется... интернет... Жаль, что дуэли отменили.

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 01:23

дуэль козявками не запрещена.

11 окт 2015 01:51

я идеалист... почему-то.. Это странно при моём жизненном опыте... Но... иногда... вышел бы к барьеру

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 02:00

дуэль козявками не подходит.
Остается пейнтбол. Только надо потренироваться на целкость.

гость
11 окт 2015 02:19

А вообще-то кто инициатор приглашения Кустова на 7х7 ?

11 окт 2015 02:31

Такое само приходит... Признак вырождения.

Кустов пишет, что это Павел Андреев его пригласил.
Вместо того чтобы сделать давно обещанную Антиермиловскую кнопку, Андреев дурью мается. Либерал, блин!

Вот что скажу вам, друзья (включая даже тех, кто себя к таковым не относит):

Никто не свят, а только Господь.

Никто из людей (вас, нас, как хотите) не безупречен. И каждому можно предъявить уйму упрёков в прегрешениях. Могу перечислить любые имена из когда-либо присутствовавших на сайте и 100% не ошибусь.

Поэтому чьи-либо попытки обсуждать персоналии тщетны. Давайте лучше о принципах.

По поводу чьего-то там "стукачества" есть вот что:

- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего (Заповедь №9)

И ещё (спорно):
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и не стоит на пути грешных...

Спорность поясню:
- не участие в грешном и не препятствование грешным
Почему не препятствование? А потому, что не нам судить о грехе. Может, это и не грех вовсе, то, что нам кажется грешным... Вот такая штука :)

Когда отъявленный негодяй говорит: "никто из людей не безупречен", понятно, чего он хочет. Снисхождения к себе. Типа, ребята, вы такие же как я, ну, может, немножко получше, но, в принципе, мы из одного теста сделаны.
Нет, Ермилов! Не из одного! Вы вообще не из теста, а сами знаете из чего слеплены! Поэтому мы находимся по разные стороны баррикады.

Ну вот, явился, не запылился :)
Кто ты такой?

Любит Ермилов прикрывать свою гадость великой классической и другой уважаемой обществом музыкой. То Моцартом прикрывался, когда все от него отвернулись, то сейчас Баха выложил у себя. С понтом он слушает Баха и Моцарта.
Ермилов! Вам не удасться замарать, запачкать великую музыку! Зря стараетесь! Настоящее искусство сильнее любой грязи!

Нет, Ты кто такой? Отвечай на поставленный вопрос.

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 10:39

http://7x7-journal.ru/post/69402

в сл. заход с заявой Кустова , полицейские вызовут санитаров психушки.

Степан
11 окт 2015 10:41

На 7х7 появился второй терпила, после негра. Не журнал скоро будет, а сайт обиженных, навроде низшей касты осужденных в МЛС ))

Бывший Земляк "Б.З"
11 окт 2015 10:48

РЕДАКЦИЯ ! БЛОГЕРЫ 7х7 !
ЗАБЕЙТЕ НА ВЫСЕРЫ КУСТОВА !
Надо всем игнорировать его посты ...
он сам уйдет.