Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Отчет о судилище над русскими

 

русские

 

Каждый раз судебная система РФ умудряется удивлять даже искушённых людей.

Когда кажется, что вот оно дно океана беззакония, лицемерия и судебного беспредела, нам доказывают обратное и бурят уже само дно.

Д. Дёмушкин и адвокат И. Поповский хорошо подготовились к сегодняшнему заседанию, собрав все необходимые документы и решения, которые полностью разбивали и без того очень слабенькие доводы обвинения.
Не станем скрывать, что сотрудники ФСБ и прочих силовых ведомств РФ давно разучились юридически грамотно работать, полагаясь исключительно на запугивания, административный ресурс и грубые фальсификации.
Иметь сильную юридическую подготовку в судах РФ им просто нет необходимости.
Но оказалось, наш суд умеет перещеголять в деле обвинения прокуратуру и министерство юстиции и даже вездесущее ФСБ.

Помятуя прошлое заседание, выступление и доказательства предоставленные Д. Дёмушкиным, заставившего ругаться прокуратуру и грустить представителей Мин. юста и ФСБ, судья сделал неожиданных ход.
Заявив, что в законе о общественных объединениях вступили в силу новые поправки (которые приняты до иска прокурора города о запрете ЭПО Русские) и теперь представлять ЭПО Русские в суде (быть сторонами в процессе) могут только лица имеющие ВЫСШЕЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ образование.
Поэтому Д. Дёмушкин более не сторона процесса и не имеет права более подавать ходатайства, представлять доказательства и выступать в зале суда опровергая доводы обвинения. Тоже самое было объявлено и А. Белову, которому обеспечили присутствие на суде по видео конференции из спецблока ФСБ «Матроская тишина», после чего, отключили ему эту самую видео связь.

Также на уй послали, заткнув и адвоката Игоря Поповского, у которого конечно было высшее юридическое образование, но по ордеру он представлял интересы Д. Дёмушкина и А. Белова, но так они в процессе никто, то на суде по объединению он тоже никто и ничего представлять не может и может валить из суда вместе с лидерами объединения.

На вопрос Д. Дёмушкина кто же будет представлять объединение в суде и реализовывать право на защиту, если у нас четыре стороны обвинения (прокуратура, министерство юстиции, ФСБ и дефакто сам судья Мос. гор. суда), а все представители и лидер объединения переведены в разряд зрителей судья ответил, что адвокат должен заключить соглашение непосредственно с объединением, в котором главным руководящим органом является съезд всех участников.

Но наверное Д. Дёмушкин, по мнению судьи, может и сам, не являясь стороной процесса, подписать какому нибудь адвокату ордер на представление интересов всего объединения. самостоятельно.

И тот уже единолично начнёт спорить с прокуратурой, мин-юстом и ФСБ о целях, проведённых акциях и структуре объединения. О которых он конечно ничего знать не может, не являясь лидером и организатором объединения.

После этого чудеса юриспруденции продолжились, в процессе остались три стороны и все три обвинения с четвёртой в лице судьи Мос гор суда.

Прокуратура кидала ходатайства и приобщала к делу различные доказательства и тайные для нас документы, а судья спрашивал, не возражают ли против этого другие стороны процесса. (Министерство юстиции и ФСБ)

- Нет не возражаем, отвечал Мин-юст прокуратуре.

- Нет, не возражаем, отвечало ФСБ, и документы приобщались.

Ни возражений, ни коментариев Д. Дёмушкин сделать не мог, как не мог возразить и адвокат И. Попоский, не мог возразить и отключенный от видео связи А. Белов.

Содержание приобщённых документов осталась загадкой для лидеров объединения и адвоката, потому как копии получают лишь стороны процесса. То есть прокуратура, ФСБ и Мин-юст их предоставляли сами себе, перекладывая из одной папки в другую…

Поглумившись вдоволь, судья назначил следующее заседание на 28 октября, обязав Мин-юст опубликовать в Российской газете приглашение каких нибудь «представителей объединения в суд».

P.S. Д. Дёмушкин перестал быть стороной процесса и теперь может быть посажен по сфабрикованному уголовному делу.

ФСБ по нашим сведениям получило указание, произвести посадку Д. Дёмушкина желательно не по политическим статьям (282 и 280), дабы не создавать ореол мучеников националистам, а по обычной уголовке.
КОТОРАЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ПО НАШИМ ИСТОЧНИКАМ И СФАЛЬСИФИЦИРОВАНА.

Что точно это будет: кража, отъём мобильного телефона, торговля наркотиками, убийство, покушения, подготовка мятежа, содержание притона проституток, оружие, «изнасилование» бабушки, хищение 50 миллиардов долларов в Таджикистане или подготовка восстания на Марсе нам точно пока не известно.

НО СКОРО МЫ ВСЕ ЭТО УЗНАЕМ. ПРОСИМ НЕ ВЕРИТЬ ЛЖИ!

Одно точно, сроки поджимают и никто ждать «проступка» Д. Дёмушкина не будет, они его выдумают и закрепят лжесвидетелями и сфальсифицированными доказательствами, а НТВ всей стране про это поведает.

Просим перепоста всех неравнодушных за своё будущее и будущее их детей.

Оригинал

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Настоящая
09 окт 2015 16:24

причина ареста Демушкина высказывания в защиту Украины.

09 окт 2015 16:36

Владислав, все хочу спросить у Вас... ИМХО,
слово "русский" Вы как прилагательное
или как существительное используете?

В первом случае это ни о чем,
т.к. русских немцев, грузин,армян,евреев,коми-зырян у нас как снега на дворе... и, как правило,
это хорошие и порядочные простые люди, искренне считающие себя русскими.
И над кем тогда "судилище"?

А существительное "русский" - это кто?

Из фольклора и этнографии по Ср.рус.возвышенности известно, что слово "русь" использовалось в народе для обозначения светлого места, места освещенного Солнцем, то есть находящегося вне тени и тьмы.
(Напр., на русь выносили холсты отбеливать).
Возможно, что отсюда и Русь как раннее государственное образование родо-племенных союзов у русов-ругов итд... (что надо отличать от позднейшей т.наз. "Киевской Руси")
и, соответственно, руський.
Но никак не "руССкий", о чем писал еще В.И.Даль и давал пояснения происхождению двух букв "СС" в этом непростом слове!..

Известно, что не только судилища, но и убийства руських национал-патриотов идут волна за волной...
К сож., порой именно неразличение "руССких" от руських оборачивается народной бедой.

Сергей, при всей положительной оценке Ваших высказываний не удержусь, чтобы не заметить, что Вы излишнее значение придаёте терминологии. Как там исторически сложилось, не в этом суть. Не обязательно возвращаться к "ятям" или вообще, к до Петровской азбуке.
К примеру, Коми народный орнамент есть, по сути, руна Одэн, символ добровольческой дивизии СС "Нодерланд". И что из того???

11 окт 2015 19:28

Александр, ...начну "к примеру": Стефановскую площадь Сыктывкара окружают фонарные столбы в основе которых коми национальный силвол " Шонды" суть которого сводится к двухсторонней Свастиасте - Коловрату. Выводы делайте сами...

В том числе и поэтому значение любой используемой терминологии (как и слова - понятия,символа,знака) надо бы понимать...Иначе в массовом сознании (коллективном беЗсознательном) возникают ложные представления от которых бывают большие и Оч.большие беды.

а еще "немецкий флаг" как неразличение символики

*
09 окт 2015 17:30

Цитировали бы уж тогда точнее Дэвида Лэйна: ".... и будущее для белых детей".
Ну и " Славянский Союз" и СС рунами - просто совпадение.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
11 окт 2015 19:36

...Не "просто совпадение".
В этом-то неразличении из-за непонимания и проблемы у национал-патриотов!..

Деталям и "мелочам" надо больше внимания уделять - "тщательнее, тщательнее..." полируем Раш-пилем)).