Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Совсем не толерантный

Совсем не толерантный

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Когда получаешь подобный комментарий, отвечать надо.

Олег, не много ли чести ты всё время Путину преподносишь ("Пока у власти П...")? А что народ? А народ в большинстве своём, не взирая на свою не очень-то благосостоятельную жисть поддерживает своего президента!! Я вот лично видел в прошлом году как множество людей и при чём молодых людей с флагами шли на Красную площадь на празднование вхождения Крыма в Россию! (Может оно и по другому называлось)... Был салют (я видел его из окон гостиницы...) Дико? Ужасно? Может быть, с точки зрения обычного образованного космополитичного человека. Но... это наш народ и наша действительность...

При чём здесь Путин? Это система и нравы пока еще не совсем дошедшего до космополитизма народа! Нельзя всех насильно загонять в демократические принципы жизни, если они не готовы к этому. Как это часто пытается делать Америка бомбёжками то Югославии, то Ливии, то...Сирии. И что? К чему это приводит? Хаос и бардак и уже миллионы беженцев в Европу!!! К Вот и мы бомбим, но мы то хоть формально законно - по просьбе официальных властей! А ты - "новый Афган". Нет, друг историк, это совсем другая история! Причём здесь Путин? Он- винтик системы и воплощает чаяния большинства нашего народа на сегодня…

Я не толерантен. Плоское слово. Я абсолютно нетерпим. Потому, что я русский. Я могу простить внутриутробную войну представителям «третьего мира», режущим друг другу головы. Это их народ и их действительность, третьемирская. Я могу простить любые выходки и представителям остальных «миров» - грузинам, итальянцам, туркам, американцам, да кому угодно. Но я не могу простить и понять салюты по поводу аннексии Крыма, поддержки Луганбассии,  потоков лжи, питающей ложный патриотизм, показной духовности на «Мерседесах» с мигалками, никогда не приму решения толпы с флагами в руках и топором за поясом.

Потому что я не винтик. И потому я не толерантен к русским. К той его, без сомнения, большей части, которая кичится своими бомбардировщиками и искандерами, а живёт в нищете и разрухе, продаёт нефть и топит дровами, обладает Байкалом, а воду черпает из засранного водопровода, летает в космос, а дорогу построить не может.

При этом Путин бомбардировщик водит, искандерами командует, нефть продаёт, судьбу Байкала вершит и только в космос пока не улетел. Остальным – нищета, разруха, дрова, старый водопровод и телевизор, где Путин – телевизионный актёришка в жанре «воплощения чаяний», превратившееся в воплощение самообмана нации, к ошибкам которой я не толерантен. 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КрымПутинВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности