Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Для Шахова. Подробно. К моему вчерашнему отцензуренному администрацией 77 посту про РЕКЛАМУ ПАЛЕНОЙ ВОДКИ газетой Панорама Столицы в 2012 году.

Андрей Кустов

Вчера я выпустил пост http://7x7-journal.ru/post/69200 про то, как Главный редактор нашей «Панорамы столицы»  некто Бушуева в аккурат к Новому 2013  Году рекламировала  паленую водку. Водку эту выставили тогда во всех проходных магазинах города. В рекламе стыдливо умолчали, на предмет того,  кто заказал рекламу и что это вообще за новая ПРЕМИАЛЬНАЯ водка такая на наших прилавках по смешным деньгам.

Кроме этого, в рекламе водки было мною  засвечено и откровенное  мошенничество, а именно на фотографии в газете была изображена БУТЫЛКА  самой дешевой ВОДКИ, которую и продавали в городе, а текст   в той рекламе , содержал описание  УЖЕ от ДРУГОЙ ПРЕМИАЛЬНОЙ ВОДКИ.

Т.е. фото жигулей, а описание как от МЕРИНА. Покупатель, видя знакомую бутылку, думал, что он покупает ПРЕМИАЛЬНЫЙ продукт, а не самый дешевый продукт..

В 20013 году  производитель этой фальшивой водки, которую рекламировала газета Бушуевой спалился и был зачищен нашим МВД. http://spirt-express.ru/novosti/alkomonitoring/883/  Торговлю фальсификатом прикрыли.

А в Сыктывкаре ( и в администрации Сыктывкара)  кто-то сделал хорошую кассу в декабре 2012 года  на этом грязном  бутлегерстве. Ведь ну Вы сами посудите,  как можно было все это организовать с попаданием на прилавки  без ведома смотрящих  и наших славных депутатов?

С уважением, Кустов АК

Администрация сайта 77 посчитала, что я в этом посте Я занимаюсь РЕКЛАМОЙ ПАЛЕНОЙ ВОДКИ и это обстоятельство грозит им многотысячными карами со стороны местного отделения  ФАС.

Я предложил нашим перестраховщикам поступать так, как они сочтут нужным, а сам в свою очередь обращусь за разъяснениями в местный ФАС на вопрос могу ли я рассказывать о мошеннических схемах, которые не так давно прокручивали в городе знакомые всем нам лица.

Думаю, что ФАС даст свое добро.

Просить редакцию 77 помочь мне  разобраться  в этой ситуации  и расширить им свой кругозор на будущее я не стану. Там ребята очень занятые.. да и  получают они сущие копейки… нет у них денег на такси дл ФАСа.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
08 окт 2015 11:10

Вопрос, конечно, интересный... Сами рекламные изображения присутствуют. Вполне можно посчитать, что это - реклама. Повторюсь, за то, что водка "палёная", ни Бушуева, ни уж тем более семёрка ответственности нести не могут.
А вот за то, что вообще - реклама без соответствующего указания... Это может быть.
Кстати... Ваш пост про черничный пирог вполне тянет на рекламу. Я бы на месте редактора убрал все упоминания о местонахождении заведния. Ну... или сделал бы соответсвующую пометку. Тут можно влететь

08 окт 2015 11:23

Иду на личный прием к Руководителю УФАС Коми. Все его обо всем и поспрашиваю.. и про Пирог и про Водку. А то что в той афере были замазаны все городские, я не сомневаюсь. нужно всего то ребятам в погонах запросить договор на ту рекламу в ПС, договоры на поставку в город перед НГ той самой партии с этой не нашей водкой и ниточки кое какие подсветить.. Странно, что ни кто из блогеров и черницыных ту историю не заметил .. они ведь блоеры наши к банкету как раз готовились своему ежегодному блогерскому.. Ну да Вы ведь видели мое видео с тарталетками икорными в здании ТППКоми

Последние новости