Следователь Алешин угрожает мне психиатрическим стационаром · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Следователь Алешин угрожает мне психиатрическим стационаром

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов

Всё. С сегодняшнего дня я занимаю вот какую позицию. Я больше не разговариваю с представителями власти. Вообще. Путин для меня - никакой не президент. Он нарушил Конституцию, которая запрещала ему идти на третий срок. Вся Рязань знает, что в городе на президентских выборах украли у Прохорова и приписали Путину 6 (шесть) тысяч (!) голосов. Кто такой Путин? На мой згляд - самозванец, силой захвативший власть. Для меня он никто. Следовательно, вся властная вертикаль - правительство, депутаты, полиция, следствие, суды и тп - для меня никто. Они вместе с их "президентом" для меня нелегитимны. Поэтому я прекращаю с ними разговаривать. То есть, я не отрицаю факт "обматерения" судей, и пусть они судят-рядят на этот счет, как хотят. Но я больше ни с кем из представителей нелегитимной власти не разговариваю. Просто молчу. По их повесткам я сам добровольно ходить никуда не буду. Но я не скрываюсь. Если они будут ко мне приезжать и требовать, чтобы я куда-то ехал, я буду подчиняться силе.

P.S. Сейчас звонил следователь Алешин из Следственного комитета (мы с ним договаривались, что я буду реагировать на его звонки, то есть без повестки; но я еще в ходе первого допроса, где я отказался по 51-й статье, предупредил его, что, возможно, я вообще откажусь с ними общаться). Он хочет, чтобы я сам поехал на какую-то психиатрическую экспертизу. Я сказал ему, что добровольно никуда не поеду по перечисленным выше причинам. А если они меня туда отвезут, то разговаривать с врачами я не буду, потому что не признаю право нелегитимного следствия подвергать меня какой-либо экспертизе. Ну, примерно так.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
7 окт 2015 15:24

в лучших советских традициях

Сочувствующий.
7 окт 2015 21:22

А чо! Нормалёк, полежите, подлечитесь, таблеточки, процедурки всякие, массажик, молоденькие медсёстры, мечта! А насчёт советских традиций смотри: " Полёт над гнездом кукушки" Милоша Формана. Будьте здоровы!

НАТАЛЬЯ
20 окт 2015 09:56

Юрий, держитесь! Вы все правильно сделали. Игнорирование - лучшая месть.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных