Собирается ежемесячно 49 222 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Следователь Алешин угрожает мне психиатрическим стационаром

Следователь Алешин угрожает мне психиатрическим стационаром

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Всё. С сегодняшнего дня я занимаю вот какую позицию. Я больше не разговариваю с представителями власти. Вообще. Путин для меня - никакой не президент. Он нарушил Конституцию, которая запрещала ему идти на третий срок. Вся Рязань знает, что в городе на президентских выборах украли у Прохорова и приписали Путину 6 (шесть) тысяч (!) голосов. Кто такой Путин? На мой згляд - самозванец, силой захвативший власть. Для меня он никто. Следовательно, вся властная вертикаль - правительство, депутаты, полиция, следствие, суды и тп - для меня никто. Они вместе с их "президентом" для меня нелегитимны. Поэтому я прекращаю с ними разговаривать. То есть, я не отрицаю факт "обматерения" судей, и пусть они судят-рядят на этот счет, как хотят. Но я больше ни с кем из представителей нелегитимной власти не разговариваю. Просто молчу. По их повесткам я сам добровольно ходить никуда не буду. Но я не скрываюсь. Если они будут ко мне приезжать и требовать, чтобы я куда-то ехал, я буду подчиняться силе.

P.S. Сейчас звонил следователь Алешин из Следственного комитета (мы с ним договаривались, что я буду реагировать на его звонки, то есть без повестки; но я еще в ходе первого допроса, где я отказался по 51-й статье, предупредил его, что, возможно, я вообще откажусь с ними общаться). Он хочет, чтобы я сам поехал на какую-то психиатрическую экспертизу. Я сказал ему, что добровольно никуда не поеду по перечисленным выше причинам. А если они меня туда отвезут, то разговаривать с врачами я не буду, потому что не признаю право нелегитимного следствия подвергать меня какой-либо экспертизе. Ну, примерно так.

Материалы по теме
Мнение
16 ноя
Александра Крыленкова
Александра Крыленкова
Генпрокуратура требует ликвидирования «Международного Мемориала»*
Мнение
8 июл
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Ужасная и опасная жизнь в городе Грязи Липецкой области
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
7 окт 2015 15:24

в лучших советских традициях

Сочувствующий.
7 окт 2015 21:22

А чо! Нормалёк, полежите, подлечитесь, таблеточки, процедурки всякие, массажик, молоденькие медсёстры, мечта! А насчёт советских традиций смотри: " Полёт над гнездом кукушки" Милоша Формана. Будьте здоровы!

НАТАЛЬЯ
20 окт 2015 09:56

Юрий, держитесь! Вы все правильно сделали. Игнорирование - лучшая месть.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!