Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. С днем рождения, рязанская Палата № 6!!!

С днем рождения, рязанская Палата № 6!!!

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

Вот и в Рязани появилась своя Палата № 6 (Рязанская областная Дума шестого созыва).

Своя потому, что на Охотном ряду в Москве четыре года назад обосновалась посредством захвата депутатских мандатов жуликами и ворами на фальсифицированных выборах федеральная Палата № 6 (Государственная Дума шестого созыва).

Появилась наша Палата под аккомпанемент взрывов фугасных бомб и крылатых ракет на затеянной уже давно утратившим связь с реальностью самозванным и главным «наполеоном» страны на очередной безумной «войнушке». Теперь уже в Сирии (раньше в Грузии, потом в Украине).

Формально Палата № 6 родилась на рязанщине 13 сентября 2015 года на запредельно нечестном электоральном шоу (с крайне невысоким рейтингом) под названием «выборы депутатов Рязанской областной Думы».

Родилась (хотелось бы верить) в мучительной (и, к сожалению, успешной) борьбе с остатками стыда и совести как у самих кандидатов от партии власти, так и у членов разнообразных избирательных комиссий и правоохранительных органов, обеспечивших «триумфальную победу» на «выборах» наперсточников от партии жуликов и воров.

Неоценима роль в процессе рождения Палаты № 6 главного кукловода области, самозваного губернатора (по совместительству «паровоза» списка кандидатов от партии жуликов и воров).

До последнего момента теплилась надежда, что у захвативших депутатские кресла граждан проснуться, наконец, главные человеческие свойства (совесть и стыд) и они откажутся от незаконно захваченных депутатских мандатов. Увы, этого не произошло.

07 октября 2015 обитатели рязанской Палаты № 6 собрались и распределили роли (цвета штанов) в желтом доме на углу улиц Почтовой и Ленина. В результате обозначился главный областной депутатский «наполеон» и «наполеончики» пожиже числом в семь человек (они себя назвали председателями комитетов и комиссий).

Предлагаю именно этот день считать днем рождения рязанской Палаты № 6.

Ибо вряд ли найдется среди рязанцев человек в трезвом уме и твердой памяти, который согласится называть обитателей желтого дома на Почтовой улице всенародно избранными депутатами.

И уж конечно этот день не станет для нас, рязанцев, праздничным днем календаря.

Скорее наоборот. От обитателей рязанской Палаты № 6 не следует (если судить по четырехлетнему опыту их коллег по разуму (а точнее, отсутствию такового) и хватательному рефлексу в Государственной Думе) ожидать разумных и взвешенных решений в интересах избирателей, особенно в сегодняшней экономической ситуации.

Скорее всего, их «многотрудная» деятельность только укрепит и приумножит их «высокое» народное звание жуликов и воров (депутат – дважды жулик и вор, депутат – трижды жулик и вор).

С днем рождения, рязанская Палата № 6!!!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности