Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

часть 1 А вообще мне просто смешно, когда нерадивые журналисты плачутся, что их там притесняли и их газеты закрывали при беспредельной прежней власти.

Андрей Кустов

 

  Газеты закрывались только потому, что их  перестали покупать, а от аренды их никто не освобождал.. вот поэтому и продавались наше КЗ с чупа-чупсы, постоянно заигрывало с ЖД, устраивало на работу таких персонажей как БУРДАЕВ и т.д. Заигрывания Красного Знамени с ЖД, когда последние оплачивали  блогерские банкеты с икорными тарталетками… это  вот по мне было просто безнравственно и аморально. А Главреду Красного Знамени все было, как роса божья.  Я был на эти банкетах дважды в 2011и 2012 годах. Первый был в ОЗОНЕ, второй в Торгово-Промышленной Палате РК. И мне вот представляете… не стыдно совсем, ведь моя номинация всегда была или ПОЗОР ЖЖ или ТРОЛЬ ГОДА. Очень так я кариесом сидел откровенным   и для парней  с ЖД (Марушак) и для наших опезеционных ручных  блогеров. Других блогеров в Республике НЕ БЫЛО. Все как тараканы сидели под убогими лавками и голоса даже шепотом  боялись  своего обозначить.

То,  что Сорокин высказывает нам свою мысль, что он замолчал только потому, что газету прикрыли, это критики не выдерживает. Можно было свободно творить  в ЖЖ, можно было продавать материал тому же МК или Ъ. Бобраков тоже смешон, потому как дует в эту же дудочку.

Вы ребята перестали быть  честными и профессиональными журналистами. Это относится абсолютно ко всем. Вы готовы продаваться за  обертку от конфеты и при этом сейчас Вы тут еще  на что то претендуете. Гордо представляетесь на камеры… В интервью федералам гордо называете себя оппозицией. Нету в КОМИ никакой оппозиции. И не было никогда. Даже тот единственный декабрьский митинг, это совсем не ваша заслуга. Вы тогда просто примазались к народу, который вышел к Муз театру по своему сердцу.

 Уйдите сейчас в сторону.

Или совершите свой главный гражданский поступок. Придите в Университет и увлеките молодежь жить не во страхе. Предложите им писать честно и от души, а не от позерства сбитых летчиков.

Редакция 77, кстати, ведь тоже не вся в белом. Это они сейчас в халатиках оппозиционеров, потому как им дали пендаля из их прежних издательств.  А совсем не давно, они взахлеб нахваливали позорные  акции ПОКУПАЙ НАШЕ и ПОПАДИ в ДЕСЯТОЧКУ. Ну, разве я сгущаю свои оценки?

Парни, будьте парнями. Признайте, что порох в вас закончился черт знает когда. Вы просто уже не знаете, как это вообще возможно ЗАЖИГАТЬ СЛОВОМ или РЕПОРТАЖЕМ.

Подумайте о моих словах.

Будьте, наконец, честны сами с собою.

Смелые,  -могут попытаться мне возразить. И это тоже будет поступком, на фоне монгольских Ваших материалов.

С уважением, Кустов АК

 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тролль сайта
04 окт 2015 21:50

Кустов, у вас время поджимает? Вы в цейтноте?
Видимо подходит срок, к которому вы обещали, кому-то изменить Семерку, а ничего не изменилось.
Вы начали нервничать, у вас начали появляться посты, обращенные к тем, кто с вашей точки зрения должен признать, что вы оказались правы, и посыпать голову пеплом)))
Откройтесь, кому и чего наобещали?

04 окт 2015 22:24

А у Вас какие мысли на этот счёт ?:)

Да наплевать. Какие мысли у Кустова? Никаких мыслей. Просто тролль.

Мои мысли
04 окт 2015 22:31

Вы кому-то пообещали, видимо "на спор", что в такой-то срок, на Семерке, построите всех на подоконнике. Но в связи с арестом вашей группы поддержки, что-то пошло не так.
Чтобы сохранить лицо, вы стали просить, открытым текстом, какой результат(перемены на сайте) вас устроят.

Если судить по тематике Кустовских опусов - бытовуха, далёкая от существеных социально-политических тем. Просто превратить дискуссию в глупый трёп ни о чём.