Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Первая заявка

Первая заявка

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Уважаемые друзья! Особенно те, кто что-то просил меня летом узнать, уточнить или выяснить, или дать ссылку на источник, и прочее - напоминайте о своих просьбах, ибо летом я не записываю. Сегодня, например, Андрей позвонил, напомнил, что хочет с друзьями приехать следующим летом по специальной программе. И я ему сразу ответил.

Появление первой заявки на следующий летний сезон окончательно выдернуло меня в материковую реальность: Андрей напомнил, что телега готовится зимой, и лучше раньше, чем позже. Совершенное иное пространство туризма для нас, сезонников туризма, осенне-зимний сезон. Наши сотрудники, наш ценнейший "полевой" персонал, из тех, кто хочет вернуться следующим летом в команду, уже устроились на зимние квартиры и работы, но именно им первым я скажу: с днём туризма, уважаемые!

Туризм не ограничивается летним сезоном, особенно в нашей команде. Как вы знаете, планы развития туристко-информационного центра "Соловки" и экскурсионного бюро "Независимые гиды" широки и далеки, поэтому будем на связи, будем встречаться в командировках, будем обращаться к вам, как к консультантам, задействовать в сетевых проектах, насколько это возможно.

Мои поздравления и всем коллегам "офисного" туризма - директорам и менеджерам всех наших партнёров, расположенных на всех берегах Белого моря, а также фирмам Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Москвы - с праздником вас, коллеги! Надеюсь, мы извлекаем обоюдную пользу из нашего общения. А вечером мы окажемся на встрече "областного" туризма, где лично передам поздравления всему туризму Архангельской области.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаТуризмАрхангельская областьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности