Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Часто задаваемый вопрос:

Леонид Зильберг

Состоял ли Гайзер в "банде Гайзера"?

Последние новости

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Подозреваю, что он об этом иногда догадывался, но верить своим догадкам не хотел :)

26 сен 2015 14:48

У меня встречный вопрос: чем отличается г-н Зильберг от хамелеона? А вообще, Лёнь, почитай без лени моё давнишнее открытое письмо г-ну Путину, оно, кстати, у тебя в "семёрках" перепечатывалось, от 20 марта 2013 года (источник - "КЗ"), может тогда чего-то и поймёшь о "состоянии Гайзера". И о своём собственном тоже.

26 сен 2015 17:27

Прости, Николай, но это ты чего-то не понял: этот вопрос действительно задают со всех сторон

26 сен 2015 19:15

Я это, Лёня, прости, в своей жизни понял давно: и поджогами автомобилей, и взрывами офиса, и бандитами с битами в подъезде... Твой несчастный Паша Марущак приходил ко мне на второй день после увольнения из совета, предлагал стать "вторым Колеговым" с соответственным финансовым обеспечением. На нём вины, Лёнь, ничуть не меньше чем у всех остальных - такое вот идеологическое обеспечение грабежа...

Федот
27 сен 2015 00:36

На полиграфе другие вопросы задают. Вот Димитрий показал своё лживое нутро. А ты Лёня согласишься на проверку? Тоже поди лжец? Защитнички, ёперный театр.

Читатель.
27 сен 2015 01:07

Гайзер с конца 1990-х состоял в ОПС Зарубина-Веселова,более известной в народе и в оперативных разработках,как ОПС "Айвенго".Сначало данное ОПС делало ставку на Торлопова,но ввиду его полной невменяемости,переключилось на своего давнего второстепенного члена Гайзера."Банды Гайзера" действительно не было.Гайзер просто не способен быть лидером.Но его активно двигали во власть,он знал об этом и знал,что за это придется ОТРАБАТЫВАТЬ!Теперь он получит по заслугам.И не надо слез по "несчастному Гайзеру".Он сам выбрал свой путь и сполна за все ответит.