Собирается ежемесячно 51 876 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Предупреждение жуликам и ворам во власти: вы никто, вы самозванцы, вы просто ничтожества...

Предупреждение жуликам и ворам во власти: вы никто, вы самозванцы, вы просто ничтожества...

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Несколько часов назад ко мне в квартиру завалились сотрудники центра "Э", современные опричники, которые прикрывают задницу жуликам, ворам и бандитам во власти (как с убийцей Провоторовым разбираться, так их нет, они все обо@@ались, это приходится делать мне, а как защищать воровскую власть - они тут, как тут). Пришли они с какой-то бумажкой от какого-то шута горохового, который обиделся на то, что я в записи в социальной сети "вконтакте" обозвал всех судей "не Ваша Честь, а ваша нечисть". Я это сделал совершенно сознательно после того, как лично принял участие во многих процессах в разных статусах (истца, ответчика и вольного слушателя). В этих судебных заседаниях я увидел полнейший беспредел, который творят, в частности, судьи (и не только они). Меня, например, совершенно незаконно, без всяких доказательств, в нарушение Конституции приговорили к штрафу за то, что я стоял в одиночном пикете с плакатом "Нам нужны парки, а не каменные джунгли". Я предполагал, что в какой-то момент эти ничтожества, вместо того, чтобы ловить настоящих преступников, придут ко мне. И я предполагал, что это, скорее всего, произойдет сразу после выборов. Только зря вы, господа жулики и воры так раздухарились. Выборы-то вы, по сути, с треском про@@али. Явка в городе 20-25 процентов. И вы из этих 25 получили (со всеми фальсификациями в ходе досрочного голосования, с бессовестной незаконной телепропагандой, с неприкрытыми подкупом и принуждением избирателей), в лучшем случае, половину. Вы никто, вы самозванцы, вы просто ничтожества, никчемные "твари дрожащие", как писал великий Федор Михайлович. Вы узурпаторы власти - только и всего. Вот о чем я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы, если у вас есть мозги, хорошенько подумали.

Материалы по теме
Мнение
24 апр
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Эра голодовок закончилась
Мнение
9 авг
6
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Об отъезде из России одного из лидеров российской оппозиции — Соболь Любови
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
КОРРЕКТИРОВЩИК
18 сен 2015 15:40

Юрий !,как Вы думаете - почему явка в городе 20-25 процентов ? (хочу проверить Вашу логику и понять, стоит ли Вас корректировать) про Рязань с Вами согласится можно , но Кремль , В В Путин , СЧИТАЮ ПЕРЕБОР !

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!