Собирается ежемесячно 53 916 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. «Выборы» закончились – забудьте?

«Выборы» закончились – забудьте?

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вот и закончился электоральный фарс под названием «выборы депутатов Рязанской областной Думы».

Жулики и воры от партии власти радостно и удовлетворенно потирают грязные сальные ручонки, отмечая повсеместную и безоговорочную «победу» в состоявшемся региональном балагане.

Заплывшие от многолетнего изобильного кормления жуликами и ворами физиономии официальных лиц от избиркомов и прочих провластных органов с чувством глубокого удовлетворения, забыв о стыде и совести, подводят итоги состоявшегося очередного одурачивания сограждан, называя «выборы» честными справедливыми и равными.

В очередной раз власть и её вассалы (карманные СМИ, правоохранительные органы, суды) пытаются убедить сограждан, что черное это белое, а белое это черное.

А сограждане, не способные в большинстве своем к сопротивлению и гражданскому протесту, в очередной раз демонстрируют готовность быть одураченными.

Не буду приводить примеров безмерного жульничества и фальсификаций на прошедших «выборах»: таких примеров много и о них при желании можно легко узнать.

Лично у меня после любых предельно нечестных всегда грязных и зловонных «выборов» в Рязани появляется настоятельная и незамедлительная потребность долго долго мыться под душем, как человеку, которого принудительно окунули в переполненную дерьмом выгребную яму. В эти моменты понимаешь, насколько неприятен труд ассенизаторов.

Но я не об этом. В какой-то мере лично я испытываю чувство удовлетворения от убедительной «победы» «Единой России» на состоявшемся рязанском фарсе. Думаю, что это победа пиррова.

Жулики и воры продолжают думать, что они будут жульничать и воровать в хлебных депутатских креслах ровно также, как, допустим 2 года назад. Но ситуация в стране за прошедшее время изменилась коренным образом.

И если бы мошенники от партии власти обладали хотя бы минимальным инстинктом самосохранения, они вообще бы отказались от участия в «выборах».

А теперь наперсточникам с депутатскими мандатами придется отвечать (целых пять лет, если , конечно, добровольно не свалят раньше) и за экономический кризис в области и за неизбежное ухудшение социального положения избирателей (а граждане неизбежно спросят с власти, когда не будет работы, когда перестанет хватать денег даже на беспредельно подорожавшую еду). Одним словом, мало псевдодепутам не покажется.

А решать надвигающиеся как снежных ком проблемы россиян, спровоцированные откровенным дебилизмом партии власти во главе с бесноватым вождем, возомнившим себя Наполеоном и готовым воевать везде и со всеми, эта публика с гипертрофированным хватательным рефлексом в силу своего непрофессионализма и органической неспособности работать на других (а не на себя родных), не может. Неужели мы не убедились в этом за 15 лет?

Переваривать и греть руки на халявных нефтяных и газовых народных деньгах – это да, это они могут.

Решать проблемы в отсутствии денег и в условиях международной изоляции – это не для них.

Жаль только, что все мы в силу своих равнодушия и многолетнего бездействия, остаемся заложниками этих шулеров от власти и расхлебывать печальные, но неизбежные результаты прошедших «выборов» придется нам самим.

Так удастся ли нам забыть эти «выборы»? 

Материалы по теме
Мнение
26 авг
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Учащиеся «глубинной Карелии» снова будут добираться в школу по разбитым дорогам
Мнение
14 май
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Директор фирмы, засыпавшей строительным мусором пруд в микрорайоне 9б в Йошкар-Оле, был оштрафован
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!